Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 102
Гостей: 102
Пользователей: 0
Реклама
Тролль помощник (часть 7). Осторожно, ненормативная лексика
18 +

Тролль помощник (часть 7). Осторожно, ненормативная лексика

Админчег Muz4in.Net Тэги




Перевод переписки интернет-тролля, который отвечает на объявления и начинает глумиться над людьми. Сайт тролля

Перевод номер 1 - ЗДЕСЬ
Перевод номер 2 - ЗДЕСЬ
Перевод номер 3 - ЗДЕСЬ
Перевод номер 4 - ЗДЕСЬ
Перевод номер 5 - ЗДЕСЬ
Перевод номер 6 - ЗДЕСЬ

Объявление
Хотите постричь газон? Предлагаю профессиональную стрижку газона на самоходной газонокосилке за приемлемую цену. Цена - 30$ в час, владельцам больших участков - скидки! Звоните или пишите.
Адрес, телефон.

Я пишу на ..........@gmail.com

Привет,
площадь моего двора - пять акров и я хочу регулярно его облагоустраивать. Сколько вы возьмете за пять акров? Сможете ли заниматься этим еженедельно? Жду ответа.
Спасибо,
Майк.

Роб пишет мне

Привет, Майк. Где вы живете? Да, я смогу приезжать раз в неделю. Оплата у меня почасовая, но по грубым подсчетам услуги вам обойдутся в 45$, если вы хотите, чтобы я ещё всё подровнял.

Я пишу Робу

Звучит неплохо. Я живу рядом c Нааманс роуд, неподалеку от 202 перекрестка. Ещё я хочу, чтобы вы постригли траву рядом с дорожками во внутреннем дворике, так что присовокупите это к счету. Также мне нужно, чтобы вы подписали отказ от претензий перед тем, как приступите к работе в первый раз. Дайте знать, если вы согласны.
Спасибо,
Майк.

Роб пишет мне

Что ещё за отказ от претензий?

Я пишу Робу

Да парочка ландшафтников-недотеп, которые работали на меня до вас, пытаются меня засудить за нанесенный здоровью вред, хотя они сами же и виноваты. Просто мне нужно прикрыть задницу, так как эти разборки уже сидят у меня в печенках. Если вы будете немножко думать головой во время работы, то этот отказ никому не понадобится.

Роб пишет мне

Я дико извиняюсь за любопытство, но какой именно вред их здоровью был нанесен? Довольно странно, когда на вас подает в суд ландшафтный дизайнер.

Я пишу Робу

Ну, дело в том, что дом достался мне после смерти моего дедушки. Он был ветераном войны и был слегка повернут на оружии. Короче говоря, он заминировал задний двор. Я и понятия об этом не имел, пока первый идиот не взлетел на воздух вместе со своей газонокосилкой. Ему оторвало левую ногу, он расхныкался как дитя, подал в суд и теперь пытается обвинить во всем меня.
В отказе от претензий как раз говорится, что вы не будете подавать на меня в суд, если каким-то образом поранитесь из-за взрыва.

Роб пишет мне

И как кто-нибудь в здравом уме может согласиться на такое? У него есть все права засудить вас. В Делавэре незачем минировать лужайки.

Я пишу Робу

Как я уже сказал, просто используйте мозги и не наезжайте на мины. Это мины Valmara 69, так что их можно засечь по торчащим из земли рожкам. Просто объезжайте то место, где вы их увидите. Там их, может, и не осталось уже. А те, которые остались, давно сгнили - мины очень старые. Просто выкиньте их из головы и подпишите отказ. В среду у меня выходной, так что мы можем встретиться и всё оформить.

Роб пишет мне

Нет, на такое я не соглашусь. Никогда. Не знаю, кого вам нужно вызывать, но уж явно не ландшафтного дизайнера.

Я пишу Робу

Вы сказали, что у вас есть самоходная газонокосилка, так? Это же противопехотные мины, а не противотанковые. В том смысле, что газонокосилка сможет как-то вас защитить. Эти мины были сделаны вовсе не для того, чтобы подрывать фашистские газонокосилки. Дебил, которому оторвало ногу, пользовался обычной несамоходной газонокосилкой. Давайте так: вы подпишете отказ от персонального иска. А расходы на ремонт, если мина таки уделает вашу газонокосилку, я покрою.

Роб пишет мне

Мне моя жизнь дорога, так что спасибо. Если вам интересно мое мнение - вы мудак, если хотите чтобы кто-то постриг ваш газон, учитывая обстоятельства.

Я пишу Робу

Что ж, по-видимому хороших ландшафтных дизайнеров больше не осталось. Я ещё помню времена, когда благоустройство участков было по-настоящему мужской работой, и не было такой лужайки, которую нельзя было бы постричь. Теперь же все начинают ныть по любому поводу. "Ооооой! Я не хоцю, стобы моя маенькая газонокосийка взолвалась!" Вы что, подадите на меня в суд, если вас ужалит пчела в то время, когда вы будете стричь траву, или атакуют рыжие муравьи? Мне придется идти в суд, если вы не наденете куртку и простудитесь в то время, когда будете стричь траву? Да хватит уже, подберите сопли и займитесь делом.

Роб пишет мне

Глубокоуважаемый Майк,

идите нахуй.

Роб.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: