Мобильное меню


The Rasmus
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 86
Гостей: 86
Пользователей: 0
Реклама
Тролль помощник (часть 7). Осторожно, ненормативная лексика
18 +

Тролль помощник (часть 7). Осторожно, ненормативная лексика

Админчег Muz4in.Net Тэги




Перевод переписки интернет-тролля, который отвечает на объявления и начинает глумиться над людьми. Сайт тролля

Перевод номер 1 - ЗДЕСЬ
Перевод номер 2 - ЗДЕСЬ
Перевод номер 3 - ЗДЕСЬ
Перевод номер 4 - ЗДЕСЬ
Перевод номер 5 - ЗДЕСЬ
Перевод номер 6 - ЗДЕСЬ

Объявление
Хотите постричь газон? Предлагаю профессиональную стрижку газона на самоходной газонокосилке за приемлемую цену. Цена - 30$ в час, владельцам больших участков - скидки! Звоните или пишите.
Адрес, телефон.

Я пишу на ..........@gmail.com

Привет,
площадь моего двора - пять акров и я хочу регулярно его облагоустраивать. Сколько вы возьмете за пять акров? Сможете ли заниматься этим еженедельно? Жду ответа.
Спасибо,
Майк.

Роб пишет мне

Привет, Майк. Где вы живете? Да, я смогу приезжать раз в неделю. Оплата у меня почасовая, но по грубым подсчетам услуги вам обойдутся в 45$, если вы хотите, чтобы я ещё всё подровнял.

Я пишу Робу

Звучит неплохо. Я живу рядом c Нааманс роуд, неподалеку от 202 перекрестка. Ещё я хочу, чтобы вы постригли траву рядом с дорожками во внутреннем дворике, так что присовокупите это к счету. Также мне нужно, чтобы вы подписали отказ от претензий перед тем, как приступите к работе в первый раз. Дайте знать, если вы согласны.
Спасибо,
Майк.

Роб пишет мне

Что ещё за отказ от претензий?

Я пишу Робу

Да парочка ландшафтников-недотеп, которые работали на меня до вас, пытаются меня засудить за нанесенный здоровью вред, хотя они сами же и виноваты. Просто мне нужно прикрыть задницу, так как эти разборки уже сидят у меня в печенках. Если вы будете немножко думать головой во время работы, то этот отказ никому не понадобится.

Роб пишет мне

Я дико извиняюсь за любопытство, но какой именно вред их здоровью был нанесен? Довольно странно, когда на вас подает в суд ландшафтный дизайнер.

Я пишу Робу

Ну, дело в том, что дом достался мне после смерти моего дедушки. Он был ветераном войны и был слегка повернут на оружии. Короче говоря, он заминировал задний двор. Я и понятия об этом не имел, пока первый идиот не взлетел на воздух вместе со своей газонокосилкой. Ему оторвало левую ногу, он расхныкался как дитя, подал в суд и теперь пытается обвинить во всем меня.
В отказе от претензий как раз говорится, что вы не будете подавать на меня в суд, если каким-то образом поранитесь из-за взрыва.

Роб пишет мне

И как кто-нибудь в здравом уме может согласиться на такое? У него есть все права засудить вас. В Делавэре незачем минировать лужайки.

Я пишу Робу

Как я уже сказал, просто используйте мозги и не наезжайте на мины. Это мины Valmara 69, так что их можно засечь по торчащим из земли рожкам. Просто объезжайте то место, где вы их увидите. Там их, может, и не осталось уже. А те, которые остались, давно сгнили - мины очень старые. Просто выкиньте их из головы и подпишите отказ. В среду у меня выходной, так что мы можем встретиться и всё оформить.

Роб пишет мне

Нет, на такое я не соглашусь. Никогда. Не знаю, кого вам нужно вызывать, но уж явно не ландшафтного дизайнера.

Я пишу Робу

Вы сказали, что у вас есть самоходная газонокосилка, так? Это же противопехотные мины, а не противотанковые. В том смысле, что газонокосилка сможет как-то вас защитить. Эти мины были сделаны вовсе не для того, чтобы подрывать фашистские газонокосилки. Дебил, которому оторвало ногу, пользовался обычной несамоходной газонокосилкой. Давайте так: вы подпишете отказ от персонального иска. А расходы на ремонт, если мина таки уделает вашу газонокосилку, я покрою.

Роб пишет мне

Мне моя жизнь дорога, так что спасибо. Если вам интересно мое мнение - вы мудак, если хотите чтобы кто-то постриг ваш газон, учитывая обстоятельства.

Я пишу Робу

Что ж, по-видимому хороших ландшафтных дизайнеров больше не осталось. Я ещё помню времена, когда благоустройство участков было по-настоящему мужской работой, и не было такой лужайки, которую нельзя было бы постричь. Теперь же все начинают ныть по любому поводу. "Ооооой! Я не хоцю, стобы моя маенькая газонокосийка взолвалась!" Вы что, подадите на меня в суд, если вас ужалит пчела в то время, когда вы будете стричь траву, или атакуют рыжие муравьи? Мне придется идти в суд, если вы не наденете куртку и простудитесь в то время, когда будете стричь траву? Да хватит уже, подберите сопли и займитесь делом.

Роб пишет мне

Глубокоуважаемый Майк,

идите нахуй.

Роб.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: