Мобильное меню


The Rasmus
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 71
Гостей: 71
Пользователей: 0
Реклама
Тонкое искусство пофигизма Евгения Сандова
Познавательное

Тонкое искусство пофигизма Евгения Сандова

Админчег Muz4in.Net Тэги




Тонкое искусство пофигизма – это то, что удалось освоить лишь немногим людям на протяжении всей истории. Среди этих героев-пофигистов больше всего впечатляет, по крайней мере, с физической точки зрения, Евгений Сандов. Этот факт абсолютно не удивляет, учитывая прозвище, которое ему дали – Отец современного бодибилдинга.

Известный в основном в мире бодибилдинга и почти нигде больше ввиду нишевого характера своей профессии, Сандов прославился как своей невероятной силой, так и тем фактом, что он выглядел как греческая статуя Кинг-Конга, вырезанная в форме сурового мужчины.



Как и многие крупные, крепкие мужчины XIX века, Сандов зарабатывал тем, что выполнял различные силовые трюки на глазах у изумлённой толпы, например: он разрывал стальные цепи или поднимал огромные штанги одной рукой. Тем не менее, от других силачей Сандова отличало то, что точёное тело делало его похожим на Адониса.

Видите ли, в то время бодибилдеры были в основном пухлыми, бочкообразными кусками мяса, которые в основном заботились о том, как набрать как можно больше массы, чтобы выполнять различные силовые трюки. Сандов, с другой стороны, принял несколько иной подход, решив превратить своё тело в «греческий идеал». Он работал над конкретными группами мышц, чтобы стать походим на греческого бога.



Телосложение Сандова в конечно итоге стало интересовать толпу больше, чем его силовые трюки, поэтому он решил сменить тактику и перед каждым шоу покрывал своё тело белым порошком, чтобы позировать на фоне чёрного занавеса, демонстрируя собственные мышцы.



Это восхищало толпу, и Сандов решил воспользоваться её реакцией, сшив себе специальный костюм свободного кроя, который он надевал поверх трико, акцентировавшего внимание на области полового члена. Чтобы зарабатывать деньги, Сандов, приезжая в новый город, надевал свой костюм и шёл на шоу других бодибилдеров, которые бросали вызов зрителям, предлагая им повторить один из силовых трюков (это делалось для того, чтобы показать, насколько сильнее они были среднестатистического человека). Услышав предложение, Сандов выходил на сцену, ждал, когда его появление в непритязательном костюме спровоцирует колкие замечания силача о шансах на то, чтобы повторить один из силовых трюков, после чего срывал с себя костюм. Во время своих выступлений Сандов часто делал безукоризненное сальто назад, держа в руках гантели весом 20 килограмм.



Однажды Сандов прибыл в Амстердам и услышал, что бодибилдеры собираются испытывать свою силу при помощи специальных машин. Чтобы привлечь внимание к своей персоне, Сандов за одну ночь сломал все машины, применив силу, после чего решил сдаться полиции.

Полиция, по понятным причинам, не могла поверить, что это мог сделать один человек. Изначально предполагалось, что преступление было совершено бандой вандалов. Сандов подтвердил свои слова, подняв офицера полиции одной рукой, а затем сломав ещё одну машину.

Но вместо того, чтобы арестовать Сандова, полиция отпустила его и даже нашла время, чтобы рассказать местной прессе о том, что он сделал. Это помогло Сандову привлечь огромное количество зрителей на своё первое шоу.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта factfiend.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: