Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 283
Гостей: 283
Пользователей: 0
Реклама
Термины, которые должен знать каждый любитель игровых автоматов - часть 2
Важно

Термины, которые должен знать каждый любитель игровых автоматов - часть 2

Админчег Muz4in.Net Тэги




Материал подготовлен при поддержке http://slot-for-fun.com/

Заливка бункера. Это документ, в который вносят записи о пополнениях монетами автомата после того, как в нём не остается монет в результате выплат игрокам. В документе указывается количество монет, помещенных в бункерах, а также подписи сотрудников, участвовавших в процедуре, количество игровых автоматов, их место и дата.
MEAL book (Machine entry authorization log) представляет собой журнал записей работника, который выполнял действия с автоматом
Slant Top - игровые автоматы, для которых нужен табурет для того чтобы играть. Stand Up - игровые автоматы, в которые играют в положении стоя.
Оптимальная игра. Это, по сути, процент окупаемости. Термин используют игроки для описания оптимальной стратегии игры на конкретном типе аппаратов, в основе которого лежит навык и знание принципов работы конкретной модели игрового автомата.
Payline - это линия , которая пересекает символ на каждом барабане и по которой оценивается выигрышная комбинация. Классические барабанные автоматы имеют до девяти выигрышных линий, в то время как современные видеослоты могут иметь до 100 выигрышных линий. Линии выплат могут быть различной формы - горизонтальные, вертикальные, косые, треугольные, трапециевидные, зигзаг и т.д.
Сведение - это процесс, который происходит после победной игры. В это время автомат издает нехарактерные выигрышные звуки и происходит подсчет выигрышной суммы.
Короткая выплата. Этот термин относится к частичной выплате денежного выигрыша. Это происходит, когда монет в автомате не достаточно, а игрок хочет снять деньги со счета. Выплату производит оператор игрового автомата, он или выдает выигрыш деньгами или засыпает монеты в игровой автомат.
Наклон электромеханического игрового автомата. Жаргон, которые используют операторы игрового автомата, когда на автомате срабатывает электромеханический "сенсор наклона". По сути, это сигнал тревоги, который означает, что с аппаратом что-то не так или игрок пытается, с помощью физического воздействия повлиять на исход игры.
Рабочий лист. Это документ, который выдается каждым производителем всех игровых автоматов. В нём указывается теоретический процент проигрышей, который игровой автомат может себе позволить, и который высчитывается по сумме, внесенных в него средств. В рабочем листе также описаны параметры вращения барабанов, выигрышной линии, количество монет, которые могут быть выданы победителю и всё то, что может быть интересно казино и контролирующим органам.
Количество веса - чисто американский термин, который указывает на вес ведерка с монетами, который может удержаться на креплении игрового автомата.

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: