Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 255
Гостей: 255
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: Всем тем кто ищет работу посвящается
Тема Админчега

Тема Админчега: Всем тем кто ищет работу посвящается

Админчег Muz4in.Net Тэги


Ну если совсем плохо с работой, то советую перейти на сайт и подготовить себе памятник. Ладно шучу. Но ссылка может пригодиться.



Прошло несколько дней после собеседования, и вам до сих пор не отзвонились...

"Может быть, это не моё. Я сделал всё, что мог, просто оставлю всё на волею судеб". Вы начинаете говорить себе эти вещи просто так, просто потому что после них Вы чувствуете себя лучше и в итоге Вы не будете нервничать по поводу официальных результатов.

Вы начинаете читать статьи о том, как другие люди проходят интервью, что советуют делать, как одеваться, как себя вести и начинаете думать: "Они поступили правильнее чем я. Они знают об этом больше. У них гораздо больше опыта". Это не самые лучшие мысли, которые могли вам прийти в этот момент, но это нормально. Это нормально чувствовать себя таким образом, когда Вы только начинаете подниматься вверх...

И потом Вам поступает звонок. Да, они уверены, что вы сделали всё правильно, у Вас достаточно опыта и они были счастливы пообщаться с Вами и услышать все ваши планы, но, к сожалению, вы им не подходите.

Вы не получили работу. Вы всё сделали, но кто-то сделал немного лучше. Теперь, все что Вы можете сделать, это принять этот факт, потому что Вы не можете жаловаться. Вы не можете ничего изменить, потому что решение было принято и кто-то другой получил место, на которое Вы претендовали.

Вы начинаете подвергать сомнению все и сомневаться в себе. Всё, что Вы пережили, чему до этого научились, весь опыт, которым владели - всё это, как Вы думали, будет достаточно для того, чтобы получить работу, но нет. Вы переоценили себя, или, возможно, люди просто не увидели вас таким, каким Вы видите себя.

На каждом собеседовании Вы по сути слышите: "У Вас нет ничего такого, чтобы проиграть"... По сути, они сказали вам, что теперь, в случае отказа, вы не просто рискуете потерять шанс попасть на эту должность, но рискуете потерять часть собственного достоинства, своей гордости. А во время звонка, они как бы делают контрольный выстрел в голову. Вы чувствуете, как Вы не смогли оправдать надежд всех тех, кто верил в вас, Вы разочарованы тем, что смогли зайти так далеко, а теперь летите камнем на дно. Но...

...Все нормально. Это нормально, чувствовать себя таким образом, потому что Вы пробовали. Вы надеялись и возложили надежды на этот шанс, на эту вакансию.

Помните, что всегда вокруг есть люди которые верил и до сих пор верит в вас. Вы рисковали, потому что знали, что имеете способность выполнять требуемую работу, но может быть, это просто не ваше. Это может быть легче сказать, чем сделать, но поверьте мне, я несколько раз через это проходил и в некоторый момент стал прямолинейным, чтобы люди начали говорить правду, а не лили в уши эпитеты на тему того "ой как интересно", "это нам очень нравится".... Смотрите на вещи реально. Например, я был начальником отдела телекоммуникационной компании, я фактически в одиночку вёл достаточно крупный VoIP-проект, который сейчас, без моего участия потихоньку загибается. Я расстраиваюсь? Нет. Я просто не зацикливаюсь.

Правда что говорят: "Когда одна дверь закрывается, открывается другая". Может быть, это не дверь, которую Вы хотели, но это дверь, которая приведет вас к большим возможностям и двери в которую Вам предназначено войти.

По крайней мере, Вы пробуете. По крайней мере, Вы знаете, что Вы способны представлять себя другим, быть полезными, принимая риски и пробую новые вещи и сферы деятельности. Теперь, Вы должны принять, что Вас невозможно остановить. Продолжайте принимать риски, которые помогут вам расти. Принять новые вызовы, которые Вы никогда не думали, что Вы могли бы принять.

Однажды, Вы будете смотреть в этот момент и ценить тот факт, что вы прошли через это, потому что Вы теперь намного лучше.

Александр Жвакин aka Админчег Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: