Мобильное меню
Тема Админчега: Тот кто пишет...
Тема Админчега

Тема Админчега: Тот кто пишет...

Админчег Muz4in.Net Тэги



Тот, кто пишет, всегда хочет выйти на людей, но в первую очередь он пишет для себя. Когда он пишет в задней части его головы раздается шёпот, который подсказывает слова, которые должны быть во втором, третьем ... десятом абзаце.

Но когда ты пишешь, ты пишешь каждую букву только для себя. Когда ты "пишешь", а не "набираешь текст" для того чтобы уложиться в количество символом, исчезает понятие время, и ты погружаешься в удивительный, обволакивающий тело и мысли туман. Когда ты читаешь научные статьи ты выхватываешь новые, удивительные слова, которые как ключики готовы открыть перед тобой новый мир. Над ними работают ученые, но ты уже нашел им применение, ты нашел для них замочную скважину и вставил их туда, открыв дверь в новые миры, миры новых фантазий, нового удивительного будущего. И ты первым заходишь в эту дверь, тебе ни капельки не страшно, ты открываешь новый мир, и тебе кажется что ты новый Колумб, открывающий новую Америку.

Но ты всегда будешь один, здесь нет "никого", здесь есть только "ты". В конце концов ты создаешь научно-фантастическую вселенную, чтобы создать что-то, что опирается на то, что уже когда пришло. Может быть, ты откроешь дверь в удивительный мир, также ты можешь открыть дверь в ящик Пандоры, но ты не знаешь что произойдёт, пока не провернёшь ключ в замочной скважине. Удивительно то, что ты должен начать сам, набраться смелости, чтобы зайти в этот туман.

Постепенно ты научишься отпускать сковывающий тебя страх, но до этого ты должен сто, тысячу, миллион раз своими потными от страха пальцами прикоснуться к клавиатуре, посмотреть на чистую страницу и дать своему голосу возможность кричать на белом листе чёрными буквами. Только когда твои эмоции раскрасят черные буквы во все цвета радуги, когда от них будет идти тепло, только тогда читатель следом за тобой осмелится последовать в открытые тобой двери. Для этого надо быть сильным, надо быть смелым, не бояться писать, не бояться белых листов и писать заставляя читателя чувствовать себя в безопасном и одновременно волшебном месте, месте, где самая фантастическая история кажется реальной, и где каждый входящий в открытые тобой двери захочет пойти по следам и исследовать этот удивительный мир, мир который родился в твоей голове.

Для меня все вокруг становятся рассказчиками, и скажу больше, небо, природа, дома, запахи - они рассказывают историю, они дают ключи от дверей, которые я должен найти, которые именно я должен открыть и куда впоследствии последует мой читатель. История - это не просто миф или легенда. Это культура, уроки, история и возможности, которые открываются для всех и каждого. Именно история рассказанная кем-то позволяет нам исследовать понятия и проблемы по-новому, чтобы отражать мир, в котором мы живем через объектив, который помогает нам учиться и познавать.

Я хочу сказать, что я в душе писатель, только давно я не брал в руки ключики, а всё складывал их складывал, искал "Золотой ключик", открывающий ту главную дверь, когда "золотым ключиком", мог бы стать любой, если бы я просто открыл им первую дверь. Я унижен своей неспособностью просто открыть дверь как писатель и я одним махом руки раскидываю ключи на пол, беру первый попавшийся и открываю Вам эту дверь. Это моя дверь, дверь внутрь меня и вы идете сквозь туман познавая меня с каждой прочитанной вами буквой. Я не понимаю и не принимаю во внимание стандарты письма, не вижу барьеры, не слышу шума и не приемлю контекста и ты, вот да-да ты прошёл через дверь, которую я так долго оберегал и читаешь эти разноцветные буквы чёрного цветы.

Очень легко выбросить оловянный ключ, посчитав себя недостойным оловянной двери, но именно за неприметной дверью скрывается следующая. И всё, что мы можем сделать в конце дня - продолжать идти. И да, закрой за собой дверь.

Это не то, что я должен делать, но то, что я хочу делать, потому что вселенная почти 3 года назад трубила мне, что ты летишь не туда, ты другой... Теперь я чувствую, что в моей душе есть персонаж, который нуждается в истории, которую я должен о нём рассказать. И его история начнется как шепот, которая, я знаю, будет услышана людьми.

Даже если этого не произойдет, я не против писать для аудитории из одного или нескольких человек, но сам факт того, что я сделал это имеет значение больше всей этой известности и популярности. Забытые мной навыки снова набрали силу, изменилось понимание истории, структуры, я по-другому слышу свой голос, по-другому строю диалог и я понимаю, что это я прятался за дверью.

Я не надеюсь, я не ожидаю, но я не остановлюсь и буду работать для читателя, чтобы создать что-то стоящее не ваших денег, а вашего времени и небольшого уголка вашего сознания. Это все, что я могу сделать, и поэтому я здесь. Это не статья, чтобы научить, потому что я все еще студент в начале своего пути. Это статья с надеждой и обещанием, что я принимаю вызов, чтобы рассказать историю, СВОЮ ИСТОРИЮ.

Александр Жвакин aka Админчег Muz4in.Net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



750

Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]