Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 416
Гостей: 416
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: Субботние мысли
Тема Админчега

Тема Админчега: Субботние мысли

Админчег Muz4in.Net Тэги




При всё нашем желании быть примером для всей планеты, только в России может существовать такое движение как "Стоп-Хам".

Я не могу смотреть на наше, российское общество через розовые очки, потому что я каждый день, и по нескольку раз, сталкиваюсь с ситуациями, за которые мне, как россиянину стыдно. При нашем желании быть примером для всего Западного общества, мы по-праву носим звание "ватников". При этом ватник может примерит каждый, абсолютно каждый. Когда ты неправильно запарковался, насрал на правила, плюнул жвачку на асфальт, наплевал на безопасность окружающих тебя людей, ты надеваешь ватник. Это своего рода клеймо, которое ты должен смывать с себя потом и кровью, но которое ты смывать не хочешь.

Русский человек любит себя, больше чем ближнего своего. Как не чиновник, так взяточник, как не руководитель, так вор. И это правило и я могу сказать, что нормальному человеку в России тяжело. Если ты не можешь воровать, ты будешь бедным всегда. Женщины в России любят или душу или деньги. Деньги любят продажные, воспитанные на Санта Барбаре девахи, душу любят русские девушки, чуть не сказал "бабы". Хотя "бабы" я считаю не оскорбительно. Как я писал статьёй ниже в "коте-скептике", большинство в России удивляют сыночки губернаторов, которые погибают в дорогих "подсанкционных" автомобилях, большинство в России удивляет то, что дети патриотичных чиновников учатся за рубежом, большинство в России удивляет то, что депутаты передвигаются на немецких автомобилях (я лично видел, как Жириноский на Майбахе с Геликом охраны ездит по МСК)...

Я хочу задать вопрос: "Вы что думаете, россияне слепые?" Каждый первый россиянин ненавидит чиновников, губернаторов, но надеется на главу государства. Не надо россиянину врать, он очень наивный и очень любит свою землю, он никогда не предаст землю, которая у него под ногами, но у него в душе злость за несправедливость. И именно эту злость за несправедливость я и миллионы россиян не могут закопать на своём дачном участке. Каждый россиянин, сидя вечером в субботу на даче проклинает губернатора и пьет горькую. Русский человек привык выживать и живет не для чего-то, а не смотря ни на что... Мы боремся за жизнь, за право жить и просто дышать.

Каждый ребенок, который рождается сегодня на русской земле рискует стать "агентом запада" просто потому что у нас правят устои запада. Я не хочу чтобы наши дети вдупляли в iPadы, я не хочу, чтобы наши дети смотрели Winx, Тачки и Спайдермена... Я вижу что мы просрали свою идентичности и с трудом ищем выхода из ситуации строя фастфуды "Я кушаю дома". Это безумие и маразм, который процветает в умах и мы это хаваем. Печально. Очень печально.

Я знаю, что мы победим, но я, как человек, который видел своими глазами развал СССР, хочу сказать, что мы просрали всё. Ты, я, все мы думаем только о себе. Почему все хотят стать экономистами, юристами? Да потому что мы потеряли интерес к жизни, мы хотим лишь денег, мы не хотим жить, мы хотим потреблядствовать. И даже если ты согласен, ты будешь потреблядствовать дальше, забьешь на мечту о светлом будущем и просто лайкнешь эту статью, просто потому что ты согласен, но ничего менять в себе не будешь...

Это ты, это я. Это мои слова. Это то с чем ты соглашаешься, но съедаешь и живешь дальше, просто потому что ты привык к этому.

Админчег Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: