Мобильное меню
Тема Админчега: Письмо моей любимой дочке
Тема Админчега

Тема Админчега: Письмо моей любимой дочке

Админчег Muz4in.Net Тэги



Моя дорогая дочь,

Однажды ты спросишь меня: "Папа, а почему ты не живешь с нами?" Честно, я знаю ответ на этот вопрос, но не могу тебе сказать потому, что тебе рано ещё знать про то, что иногда девочки выходят замуж с какой-то другой целью, а не потому что любят мальчиков.

Да, когда-то мы были семьёй, я ходил на работу, стремился к благополучию семьи и вот, вроде бы, как начало всё получаться, в семье начало многое меняться не в лучшую сторону. Только сейчас я понимаю, что многое могло быть по-другому, и у тебя даже мог быть братик или сестричка, но всё изменилось...

Помню как ты впервые сказала, что гуляла с мамой и дядей Лёшей, помню, как спросил у мамы, что это за дядя, на что получил ответ, что это старый знакомый. Помню, как приходя домой я открывал дверь ключом и видел сидящую на диване маму, которая уставившись в телефон говорила "Привет". Я раздевался и шёл на кухню и не находил там ужин.

Да, мы с тобой играли, бесились и как только ты отдалялась от мамы и становилась ближе к папке, я видел злость в маминых глазах. Я хотел чтобы ты была ребенком, не мамкиной дочкой, не папкиной, а просто ребенком.

Спасибо, что ты такая непосредственная и живешь в своём удивительном мире. Я рад, что у тебя всё получается, что ты успешно начала первый класс и тебе интересно учиться.

Ты всегда можешь рассчитывать на меня, потому что помнишь, когда мы с тобой нашли созвездие Большой и Малой медведицы, ты сказала мне: "Малая - это я, а Большая - это, пап, ты. Мы всегда рядом. Ведь так, пап?.."

Да, Даш, папа всегда рядом, да, ты можешь его не видеть, но он всегда за твоей спиной и придёт на помощь всегда, когда тебе нужна помощь.

И когда ты встретишь своего будущего мужа, только тогда я смогу распознать в нём истинные чувства к тебе, который должны строиться на чести и уважение к своей любимой женщине.

Твой будущий муж не должен делать из тебя королеву, он не должен хотеть целоваться с утра до ночи, он должен хотеть обнимать тебя и заключать в свои объятья, он должен хотеть защищать тебя... Он должен стать немного твоим отцом, волевым, смотрящим вперед и прикрывающим твою спину. Это и есть мужчина твоей жизни. Очень часто ему будет тяжело, и ты должна не только принимать, но и отдавать. Отдавать себя, отдавать честь своей теплоты, просто, не ожидания ответа. Именно это превращает двух человек в семью. Мужчина, подпитываясь твоей любовью, вернет тебе твою любовь приумножив её и наполнив семью теплом и спокойствием.

Я не знаю, как в будущем будут происходить знакомства, будут ли они похожи на то, как они происходят сегодня, и будут ли люди относиться друг другу как люди, а не как взаимовыгодные партнеры.

В сожалению, я не смог многого маме простить, и, наверно, никогда не смогу. За тот год, который прошёл с того момента, как ты с мамой покинули дом у тебя уже было два "папы", Лёша и Андрей, их может быть много, и я надеюсь они будут хорошо относиться к тебе.

Теперь я знаю, что я хотел бы, но не могу, защитить тебя от всех наземных мин и гуляющих на свободе шакалов. Но по мере возможности, я учу тебя видеть в жизни ценное, нет это не телевизор с мультиками, не игры в планшете, а дружба и истинная красота.

Я не могу посоветовать тебе, что конкретно искать или выбирать. Единственное что скажу, что нужно искать, это честь.

Доверяй тем, кто не покушается на твою целостность, пропагандирует самоотверженность, жертвенность и сострадание. Найди тех, кто отстаивает справедливость и верность. Но прежде всего, подружись с теми, кто смотрит тебе в глаза. Зачастую, люди ищут себе человека, чтобы скрасить одиночество, но никогда не беги от одиночества в объятья человека.

И запомни, что кротость, завернутая в смирение, это твоя сила. Это сила, которая имеет контроль над миром, где столь многое находится за пределами нашего контроля.

Не отчаивайся, дочь моя, ибо, когда ты читаешь эти строки, ты уже можешь полагать, что достойных людей прост нет, и что все они исчезли до твоего рождения. Но они по-прежнему существуют. Ты должна искать, чтобы найти, это может занять много времени. Во время поиска, ты столкнешься со множеством людей без чести. Не вини их, ибо у них не было достойного отца, который мог бы обучить своего сына, как быть Человеком, не говоря уже о том, как быть Мужчиной. И даже "мужские привычки" такие как курение, употребление алкоголя, драки, а также небритость на щеках и накаченные мышцы это всё обёртка, мужчина прячется внутри.

И в конце хочу сказать.Когда ты родилась, я не знал как с тобой себя вести, у меня не было такого же материнского инстинкта, как у мамы. Я стал отцом, но когда ты впервые сказала "Папа", во мне что-то сломалось, я не мог быть больше отцом, я стал Папой, Папкой, Папулей. Я не хочу спорить с твоей мамой, кто из нас лучше, потому что мамой я никогда не стану, как и она папой. Мы разные, но ты знаешь, что моё и мамино сердце всегда хранит в себе любовь к тебе, и я не хочу занимать мамино место, и я не хочу ничего больше, кроме как защищать тебя и смотреть, как ты улыбаешься. Однажды, я надеюсь, ты встретишь человека, который сможет взять часть моих функций на себя...

Всегда за твоей спиной...

Папка (Александр Жвакин aka Админчег Muz4in.Net)

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



924

Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]