Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 403
Гостей: 403
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: Когда мысль встречается с клавиатурой...
Тема Админчега

Тема Админчега: Когда мысль встречается с клавиатурой...

Админчег Muz4in.Net Тэги




Пока мы думаем лишь о том, как заработать деньги, а не как создать качественный продукт, мы будем сталкиваться с тем, что хороший продукт вдруг становится говном, постоянно появляются новые дизайны упаковок, а из одного простого и понятного продукта делают несколько для разных слоев населения, с разным достатком и взглядами на мир. Бедный не может купить то, что может позволить себе богатый, а богатый никогда не купит то, что покупает бедный. Это психология. Всё просто. Всё то, что мы видим на прилавках и на полках магазинов и вообще всё то, на что прикреплен ценник - коммерческий продукт. И у него единственная цель - принести прибыль производителю, а зачастую только правящей верхушке. Больше ничего. Никто не хочет, чтобы твой мобильный телефон работал месяц без подзарядки, это слишком дорого, хотя вполне выполнимо.

Нас рассматривают через призму статанализа. Нас постоянно анализируют, проверяют, чтобы подогнать под нас продукт, который в данный момент времени мы подсознательно хотим увидеть на прилавке, а скорее у себя в руке. Отсюда эти постоянные ребрендинги. В нашем случае, в случае беднеющих жителей страны всегда работает один механизм под названием "хочешь выглядеть богатым купи/сделай..." Это работает всегда. Бедный человек, заимевший немного лишних денег считает себя всемогущим и именно в этот момент вступает в работу маркетолог, который должен втюхать такому лошку товар, который ему не нужен. И мы постоянно слышим "тебе нужно...", "без этого ты не сможешь...", "девушкам/парням нравится...", "купи чтобы на тебя обратили внимание...", проще говоря "дай денег, мой закомплексованный лошок с пачкой бабоса".

Мы не знаем как жить, чего от жизни хотеть, потому что в головах пустота, и тихий шелест денег, который эхом распространяется по пустой черепной коробке. И только тогда, когда наполняешь голову знаниями, появляется любопытство, интерес, страсть, которой так не хватало, и тогда деньги становятся всего лишь инструментом, а не целью. Мы начинаем создавать мечту. Именно такие мечты привели к созданию iPhone, но пустая голова нового пидераста-руководителя ничего нового родить не смогла. Я могу Вас огорчить, но ты, я, все мы ничего особенного не представляем из себя, пока лучик любопытства и стремления к созидательному познанию мира, не прорывается через всю эту серую пелену комплексов и страхов. Именно тогда начинаешь творить, начинаешь летать... И тогда ты не будешь бояться, а будешь тем человеком, которого будут помнить все.

Многие связывают этот прорыв с творчеством, но хочу Вас огорчить, любое занятие, в котором ты растворяешься и есть твоё творчество. Кто-то чувствует рифму, кто-то вырезает по дереву, кто-то чувствует деталь, которую он вытачивает на станке из, кажется, непонятной болванки, кто-то так правит страной, что все страны мира боятся... Эта страсть к жизни, страсть к созиданию. Я не стану президентом, как хотел в детстве, я не стану космонавтом, но я могу писать так, что у самого ком встает в горле. Мне это нравится. А что нравится тебе? Не знаешь? Ищи, пробуй... И ни на кого не равняйся...

Админчег Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: