Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 249
Гостей: 249
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: История любви Вселенной
Тема Админчега

Тема Админчега: История любви Вселенной

Админчег Muz4in.Net Тэги




С того момента как родилась Вселенная, Она выросла в нечто большое и запредельное. Она пробудила ото сна бесчисленное множество маленьких ионов, которые разлетелись в бесконечной темноте. Вблизи Она выглядела как испуганный осьминог, раскинувший свои щупальца звездной пыли во всех направлениях. Она рисовала молчаливый чёрный холст своих закрученных галактик и звездных систем, которые прижимались к их ярким пульсирующим сердцам.

Вселенная расширилась на миллиарды и миллиарды километров, насколько позволял свет. Но все, что Она находила было пустым пространством. Все эти миллионы и миллиард звезд и планет, метеоры и квазары, черные дыры и червоточины, кометы и луны всех самых изысканных цветов создавали ещё больше пустого пространства. Добрая и жестокая, жидкая и твердая, обжигающая и замораживающая... Это всё Она.

И Вселенная жила, во всей своей чудовищности и в ещё большем море тьмы... В полном одиночестве. Никто кроме неё не мог заполнить эту тёмную пустоту. Никто не мог восхищаться её уникальностью, красотой и не мог измерить её необъятность. Миллиарды лет ответом на все её вопросы была тишина, как в пустыне в безветренную ночь. А потом на далекой галактике, в необычной солнечной системе, на странной голубой планете, начали появляться голоса.

Это началось как движение, потом Она почувствовала лёгкие прикосновения, а затем её привлёк внимание звук, и в итоге Она почувствовала, что за ней подглядывают. Это началось с неказистого существа, которое выползло на своих коротких лапках на сушу из мирового океана, потом оно встало на ноги, пошло, начало охотиться, работать и летать. Это был Он. Но прежде чем Он взлетел, Он уже знало о Ней. Он рисовал её такой, какой Он её видел, Он наблюдал и узнавал, и, наконец ... Он узнал.

Теперь Вселенная могла посмотреть внутрь себя. У неё появились чувства, Она теперь знала свои размеры, красоту, Она знала, что её ценят и любят за бесконечное разнообразие, за то что ещё не выкопано и понято. Она могла чувствовать, испытывать вкус, слушать и наблюдать себя. А внутри, независимо от времени или расстояния, Она посылала свет своему любимому поклоннику.

Александр Жвакин aka Админчег Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: