Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 249
Гостей: 249
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: iPhone - красивое отклонение человечества...
Тема Админчега

Тема Админчега: iPhone - красивое отклонение человечества...

Админчег Muz4in.Net Тэги




...или история о том, как конец человека разумного пришёл оттуда откуда не ждали.

Каждый день - это конец мира таким каким мы его знаем. Каждый день мы меняемся, наши тела стареют и меняются с каждым вздохом.

Садясь утром в одну и ту же маршрутку нас встречает всё тот же, но при этом другой водитель. Мой утренний чай каждый раз разный. Жизнь моего цифрового Я на страницах социальной сети изменилась в течение ночи. Я включаю ноутбук и каждый день я вижу один и тот же Windows, и каждый раз он разный.

Изменения происходят во всем мире.

Я уже достиг такого возраста, что не особо люблю изменения, которые бьют лопатой по затылку. Мне уже как-то хватило. Ещё пару-тройку раз и я сойду с ума. Мне не нравится, когда мир вокруг меня превращается в то, что я не могу контролировать или понять.

Это новая среда, новая версия операционной системы на iPhone. Но к счастью я могу адаптироваться к изменениям. Я могу приспособиться к ним, потому что это то, для чего люди были созданы, и вот что мы сделали за миллионы лет.

Когда условия, в которых мы живём изменяются в результате наводнения, голода или обновление программного обеспечения, мы заново принимаем эти условия и заново учимся с ними жить. Для этого мы разрабатываем новые реакции, новые механизмы взаимодействия и при этом каждый раз ненавидим все эти изменения.

Человек - невероятно гибкой создание, мы не можем долго находиться в застое, если конечно с нашим здоровьем всё нормально. Мы хотим постоянства, но когда мы его получаем, мы не можем сесть и успокоиться. Быть может именно поэтому ни одна компания не может, и скорее даже не желает делать свой продукт идеальным. И обратно к iPhone. По сути, Apple играет с нами. В следующем iPhone 7 не останется места для стандартного разъема для наушников, но при этом кардинально устройство не изменится.

Мы уже ненавидим Apple за то, что они уберут стандартный разъём, и также люто проклянаем за то, что по сути они ничего нового не сделают. Но они знают, что если они ничего не изменят, то людям станет скучно и поэтому мы получаем полумеры. Тот же Apple приучил нас относиться к современной жизни как к шоу. К чему-то яркому, захватывающему, но по сути бессмысленному. В шоу также что-то происходит, какие-то переживания, эмоции, происшествия, но сути ничего не меняется, Вы как сидели, так и сидите перед экраном.

Люди боятся перемен, и невероятно возбуждаются от них. Вот почему мы боимся новых айфонов, но уже нуждается в них. Жизнь меня научила воспринимать большинство перемен с отрешенностью, потому что это жизнь. Не надо искать причин изменений, надо подходить ко всему с позиции разума. Каждое изменение, и вообще наша жизнь проходит под лозунгом "адаптация к...". Мы создаем современный мир не вещами, поступками и созиданием, а болтовней, взятыми для размышления паузами и бездействием. Вот так мы создаем новую версию мира, в котором мы живем, и стоит признать, что большую часть времени, это не так уж и плохо.

Если в нашей жизни ожидаются изменения мы должны категорически отвергать их и бороться с ними. Хочу вам объяснить на примере продукции Apple. По сути, к огромному моему сожалению, мы часто выбираем обновления приложений, а не обновление операционной системы на новую версию. Когда мы говорим об обновлении приложений, мы по сути говорим о постоянно и последовательной борьбе с потоком проблем, в которых утонул современный мир и каждый из нас, мы обижаемся, паникуем и не понимаем, что мы всего лишь постоянно обновляем приложения, когда всего лишь надо изменить/обновить операционную систему. Это пустая трата батарейки, которая происходит совершенно напрасно, ведь обновляя приложения, в один прекрасный момент Вы можете наконец решить обновить систему, и тут Вы можете обнаружить, что энергии для обновления недостаточно.

Александр Жвакин aka Админчег Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: