Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 136
Гостей: 136
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: Иногда я просто хочу побыть в одиночестве...
Тема Админчега

Тема Админчега: Иногда я просто хочу побыть в одиночестве...

Админчег Muz4in.Net Тэги




...на самом деле я хочу находиться в одиночестве все время...

Могу прямо сказать, что очень часто я просто хочу побыть в одиночестве. На самом деле моя потребность в уединении может быть отнесена к категории моих тренеров, которые раньше были друзьями, но теперь стали символами или медалями на моей груди, которые доказывают, что я просто люблю быть самим собой.

Я наслаждаюсь своей собственной компанией слишком много. Я думаю, это потому, что я достиг точки, откуда нет возврата. Я понимаю почему люди так отчаянно хотят, взять с собой на встречу друга, потому что им всего-навсего нужно внимание и признание их значимости.

Я вижу все ухищрения, которые используют люди, чтобы привлечь внимание, я с улыбкой разглядываю их мерцающие фасады, но не хочу быть частью этого.

Смысл всего этого? Людей вокруг стало слишком много. Точнее стало много не бренных тел, а цифровых образов, образов в головах. В головах пустых от любых далеких от дивана и безлимитного Интернета жизненных интересов.

Люди стараются жить не для себя, а для камеры, как будто каждую секунду своей жизни они должны задокументировать, отредактировать до состояния совершенства, чтобы доказать, что вне всякого сомнения, они не жалкие одиночки без друзей, а чего-то стоящие в этой жизни личности, в которые на самом деле давно потеряли цели, а смысл вообще был оставлен далеко на старте.

Я - одиночка. Я автор этого блога, но я определенно лишен пафоса. Я бы описал себя как среднестатистическая частность. Да, прошли те дни безоглядного принятия и оценки всего и всех.

Я отказался от необходимости придерживать уровень жизни, который навязывают мне социальные медиа. Да, это возраст, многие этого не поймут.

Когда вы становитесь старше, жизнь делает вас мудрее. Моя версия жизни остановилась на желании упростить свою жизнь настолько, насколько это возможно.

Когда я был моложе, я помню, как мой отец думал, что всё моё подростковое поведение было чем-то дурным и бессмысленным. Мои родители были простыми людьми, с простыми желаниями иметь дом, еду, где тепло и есть что поесть, когда на улице не самые лучшие времена.

В какой-то момент я не мог понять, почему мой отец стремился делать всё сам, как он хочет и задействовать для достижения цели как можно меньше людей, а лучше делать всё самому.

Сегодня я полностью его понимаю. Сегодня, остался только он. Он держит в своих ослабевающих от старости руках дом, сыновей, знакомых, родных, а не они держат его. Он один, он привык делать всё один.

Я чувствую как, наконец, превращаюсь в своего отца, медленно но верно уходит вся это подростковая спесь, да может быть поздно, но главное процесс пошёл. Я ценю свою жизни как ценитель алкоголя, который предпочитает хоть и один, но в течение месяца пить бутылку дорого коньяка у себя дома, нежели каждый день нажираться с "друзьями" дешевым пойлом. Я не буду делать вид , что я люблю вашу компанию, потому что это добавляет баллы к вашему самолюбию, а для меня это ничего не значит.

Мы живём в жестокое время. Нам наконец нужно научиться чувствовать равновесие, иначе мы прогибаемся под устоявшиеся в нашей среде стандарты, которые не приспособлены к реальности.

Кругом одни подделки под iLife, потому что все боятся признать, что ни слишком простые, слишком обычные... Ведь это так скучно.

Я нормальный, я своего рода виртуальный отшельник, который не нуждается в книге правил и советов, чтобы выжить.

И я не могу найти друзей, потому что я отказываюсь размещать свои личные изображения, чтобы доказать что я могу купить шмотки определенной фирмы и я не ищу общественного признания моей жизни. Я строю свою жизнь.

Я не могу поддерживать дружеские отношения, потому что социальные сети превратили "Друзей" в логово коршунов и вуайеристов.

Все кругом говорят, что они борются за цивилизацию и единение общества, в то же время, как в Интернете происходит шлифовка человеческих мозгов до уровня живущей на примитивных инстинктах толпы.

И знаете почему я считаю себя не одиноким, потому что каждый из вас, в глубине души это понимает, только боится остаться один, боится этого одиночества. Просто протяни руку и ты почувствуешь моё рукопожатие.

Александр Жвакин aka Админчег Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: