Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 260
Гостей: 260
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: Что на самом деле будет с тобой в твои 20, 30, 40 и (если доживёшь) 50 лет
Тема Админчега

Тема Админчега: Что на самом деле будет с тобой в твои 20, 30, 40 и (если доживёшь) 50 лет

Админчег Muz4in.Net Тэги




Мне всегда "нравились" все эти подборки советов для 20-летних и 30-летних. Если не поняли, это был сарказм. И именно поэтому, я хочу посмотреть на пугающие нас даты с "реалистичными" линзами в своих очках.

Двадцать с...

Когда тебе "двадцать с...", весь мир, кажется, лежит у твоих ног, ты полон сил и всё вокруг кажется таким захватывающим. Ты наконец свободен. Нет больше родителей и учителей. Ты можешь раздеваться перед другими людьми и пользоваться своими половыми органами на собственное усмотрение, если конечно тебе повезет и конечно же по обоюдному согласию. Ты, наконец, можешь получить нормальную работу...

Но ничего не получится. Потому что ты, в свои "двадцать с...", как правило, ничего не умеешь. Закончив институт ты осознаешь, что узнал не так много как хотел. Вроде бы ты учился, вроде бы у тебя есть диплом, но ты всё ещё больше дуб, чем умник в реальной жизни. Тогда ты поймёшь насколько бесполезны были эти годы.

Кроме того, в свои "двадцать с..." ты куда-то торопишься, торопишься заработать деньги, не зная для чего они тебе на самом деле нужны, торопишься завести себе девушку, не зная для чего она тебе на самом деле нужна, торопишься купить автомобиль, не зная для чего он тебе на самом деле нужен, ты торопишься жить, не зная для чего тебе нужна жизнь... Ты веришь в "удачу", "успех" и "я должен найти свою страсть".

В какой-то момент ты станешь считать что "время это деньги". И с этого момента ты начнёшь понимать, что любая окружающая тебя "возможность" имеет свою "стоимость".

Наступает время, время когда деньги или стремление к ним начинает определять тебя.

Но время не деньги.

Деньги ты, безусловно, можешь проиграть, но также можешь заработать. Ты можешь проиграть время, но не можешь его заработать. Время работает немного по другим правилам, чем деньги. Деньги ты можешь брать и возвращать, а время обратно ты уже не вернешь, но как же тебе хочется в это верить.

Деньги могут купить тебе еду, чтобы ты положил её в рот. Время может остальное.

В свои двадцать я ни в чём не был хорош. Но я думал иначе. Потому что, когда мне было двадцать, я был глуп.

Но это нормально. В свои двадцать лет, точнее ближе к их концу, я выбрал несколько вещей, которые я делал снова и снова, думая, что я был в них хорош. Я думал, что был хорош в написании статей и в раздевании перед девушками и занятии с ними сексом (а кто в свои "двадцать с..." ты не думал?)

Но я не был хорош, как бы мне не хотелось в это верить. Но я был лучше, потому что я занимался повторением одного и того же, я оттачивал, если так можно сказать, навык...

***

Жаль, что я могу выбрать только несколько вещей, чтобы делать их снова и снова и в итоге преуспеть в них. И я не шёл к какому-то результату, я просто делал эти вещи снова и снова без какого-либо ожидания.

Это все, что я должен был делать в свои двадцать с...

Тридцать с...

Тридцать с... Как лопатой по затылку.

Все кругом говорят, что у тебя должна быть своя квартира и своя машина. Ты можешь стать владельцем автомобиля только если твои папа и мама купят его тебе, или ты будешь выплачивать кредит пять лет или же тебя реально повезёт. Про квартиры я вообще молчу, все кто живёт в отдельной квартире или снимают её или благодарят родителей за такой подгон или же в рабстве на 25 лет.

В свои "тридцать с..." ты перестаешь верить в социально навязанные стереотипы, потому что ты начинаешь понимать что для чего в этом мире создано. В свои "тридцать с..." ты знаешь куда торопишься, ты живёшь, начиная осознавать для чего тебе, именно тебе, на самом деле нужна жизнь.

Мне "тридцать с ..." и я чувствую, что я должен "сделать". В свои "тридцать с..." я узнал, что такое потерпеть неудачу. В своих "двадцать с ..." я не мог потерпеть неудачу. Все остальные были слишком "глупыми" и просто не понимали меня. В свои "двадцать с..." я думаю, что просто должен пробовать и пытаться всё больше и больше.

В свои "тридцать с..." я, наконец, узнал, что я также хорош и одновременно также плох, как те люди, что меня окружают. А моя ценность - это всего лишь добавочная стоимость до окружающей меня группы людей.

В свои тридцать я понял, что нет такого понятия, как одна единственная страсть и любовь на всю жизнь, что я должен преследовать лишь то, что создает счастье для других людей.

***

Если ты общался с хорошими людьми, и делал вещи, которые создавали ценность для других, ты в итоге в свои "тридцать с ..." найдешь то занятие, которое будет ценно не только для тебя но и для окружающих.

Сорок с... (тут на Вы, так как Вы старше)

Сороковые - это "очень плохо".

Вы больше не можете есть всё подряд, вы должны бояться стрессов иначе будет скачек давления.

Еда + Стресс = Старение.

Конечно, Вы должны есть, но только половину того, что Вы привыкли. И стресс никуда не денется, но Вы должны игнорировать его или он убьет Вас.

Вы меньше едите и делаете то, что Вы любите. Вы покупаете меньше ненужных вещей, потому что лишние вещи - это лишний стресс.

До это Вы были глупы и волновались за отношения, воспитание детей, общения с другими людьми и о многом другом, то это больше Вас не волнует. Осознание и принятие реальности такой какая она есть лучше, чем постоянная нервотрепка по пустякам.

***

В двадцать с... ты думаешь, что ты знаешь, что делаешь.
В тридцать с... ты находишь то, чем предпочитаешь заработать деньги.
В сорок с... Вы делаете только то, что любите делать.

Вы найдете то, что Вы любите, возвращаясь к тому, что Вы любили в свои "двадцать с..." сохраняя всё это время низкие ожидания.

Пятьдесят с...

Женщина как-то принесла своего сына Ганди и сказал: "Ганди, пожалуйста, Вы можете сказать моему сыну, чтобы он прекратил есть сахар."
Ганди сказал: "Возвращайся через две недели."
Женщина пошла с сыном домой, который располагался в сотне километров. Она вернулась через две недели.
Поздоровавшись, Ганди сказал её сыну: "Не ешь сахар".
Женщина удивилась и сказала: "Ганди, почему Вы заставили меня пройти весь путь домой, а затем вернуться через две недели. Почему Вы просто не сказали, это тогда?"
Ганди ответил: "Прежде, чем я имел право сказать твоему сыну, чтобы он прекратил есть сахар, я должен был сам перестать есть сахар."


***

Пятидесят с... Вернись через восемнадцать лет...

Александр Жвакин aka Админчег Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: