Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 161
Гостей: 161
Пользователей: 0
Реклама
Тема Админчега: Чему Вас никто не научит...
Тема Админчега

Тема Админчега: Чему Вас никто не научит...

Админчег Muz4in.Net Тэги




На Вас весит кредит? Да? Добро пожаловать в мир бесконечного труда... Работа, труд, каторга, рабство... Мы ходим как зомби ради того, чтобы в конце месяца получить деньги, которых как считает работодатель мы достойны.

Страсть, Преимущества, Талант.

Мы должны хотеть, если мы хотим, то обязательно этого добьемся. Эту мантру нам читают с самого рождения. "Ты должен хотеть научиться сидеть, должен научиться стоять на двух ногах, должен научиться говорить "мама" .... должен, должен, должен..." С момента нашего рождения, мы ориентированы думать через воронку постоянного стремления к чему-либо. Но тут школа, где наше стремление четко ограничивается пятибальной системой оценок. Оценки приводят к почестям и получению статуса, что должно привести к порогу университета, а затем на высокооплачиваемую работу. Но вся это система описывается очень просто "Промыть и повторить, тщательно промыть и повторить..."

Но жизнь рано или поздно дает понять, что она не может дать никаких гарантий. Часто, мы не зарабатываем столько, сколько заслуживаем. Независимо от того, сколько часов мы сидим над учебником, мы никогда не станем экспертами имея фундамент состоящий исключительно из теории. В жизни мы просто постоянно "учимся делать", мы получаем опыт и учимся вить из себя веревки. Не врожденный гений, не знания, не талант, а случай и увлеченность делает людей богатыми, счастливыми, успешными...

Когда вы чем-то увлечены, вы не будете иметь предвзятого мнения или необоснованных ожиданий, вы будете постоянно действовать, как губка, принимать все вокруг, переваривать всё что получили, и выжимать себя до последней капли заставляя жизнь вокруг себя крутиться и работать на вас. Результаты не заставят себя ждать, потому что вы не будете бояться пробовать что-то новое, и именно это вырабатывает вашу жизненную походку.

Общество будет хотеть, чтобы вы сделали выбор в пользу того или иного, что по законам матушки природы является непрактичным и рискованным решением. Направив свои силы в определенное русло, вы должны быть готовы в один прекрасный день удариться о непроходимый затор, взять в руки кирку и пробивать себе путь с потом и кровью, в то время как в спину давит масса воды, оказывая на вашу спину огромное давление. А Вы как думали? Именно это - работа Вашей мечты, именно так выглядит то дело, которым вы на самом деле мечтаете заниматься. Это ваше русло и именно вам придёт пробивать заторы своими руками.

В жизни нет библиотеки с методичками

Каждый день абсолютно все и всё вокруг будет бороться за ваше внимание. Если по жизни у вас нет приоритетов, у вас есть шанс увлечься чем-то или кем-то проходящим параллельно вашей жизни. Вы не можете отключить все устройства, не можете отключить всех людей, что привлекают ваше внимание, поэтому готовьтесь проходить тест, учиться, спотыкаться о людей, обстоятельства и ошибки вызванные отвлечением вашего жизненного внимания.

Вам придется научиться распределять свой время, и определять, что должно быть сделано прямо сейчас, что можно оставить на потом, а мимо чего надо пройти, как бы не хотелось обратить не это внимание. Это скучно, тяжело и нудно, но это дорожная карта, по которой можно и нужно ехать. Это знаете как Волоколамское шоссе, по которому я в детстве ездил с родителями на дачу. Там была трасса, прямая-прямая, до самой дачи, а была Старая Волоколамка, которая петляла по старым городам, проходила мимо храмов, рынков и деревушек. У нас всегда был выбор, ехать по трассе или мимо храмов. Вопрос не в том, какую дорогу выбрать, вопрос в том, какая у нас была цель. Иногда надо быстро добраться из точки "А" в точку "Б", а иногда надо было заехать на рынок и затариться на дачу по пути. Вот так и по жизни.

Всегда нужно знать свою цель, иначе ты выберешь не ту дорогу и потеряешь время или придётся возвращаться назад.

Вы должны быть терпеливы

Успех, успех, успех... Что такое "успех"? Что будет в вашей жизни после того как вы его достигните? Запомните, что успех не приходит в одночасье. Наш мир управляется нашим цифровым поколением и нашими цифровыми мозгами, которые требуют мгновенного удовлетворения. Мы хотим получить доступ к информации, мы хотим потреблять, мы хотим расти, мы хотим сделать все это с одним нажатием кнопки.

Да, нет никаких сомнений, что мы живем в невероятное время и наши предки могли об этом только мечтать. Современные студенты, я уже молчу о школьниках не застали время когда не было нормальных гигиенических прокладок, памперсов, стиральных машинок, информации, свободы, возможностей... А я, хоть мне всего лишь 30 с небольшим, всё это видел и могу сравнивать. Мы можем общаться по электронной почте, а не облизывать конверты и по точкам рисовать индекс, общаться с людьми по всему миру, мы можем начать бизнес без какого-либо начального капитала и может делиться своими мыслями причём так, что наш голос будет услышан тысячами.

Тем не менее, вы все равно должны работать, эту простую жизненную истину изменить с помощью цифровых технологий пока не удалось. Но чем больше "цифрЫ" вокруг, тем меньше у нас желания работать. Мы даже ленимся дописывать слова до конца, мы общаемся знаками препинания и наборами пикселей в форме какашки с глазиками.

Надо работать и работать надо изо всех сил.

Приготовьтесь к отказам

Я не говорю о том, чтобы вы отказывались от жизни. Я говорю о неудаче как о продукте постоянной преданности своему делу. Это боксерский поединок с жизнью, которая знает о вас всё, а вы не знаете о ней ничего.

Отказ является частью процесса обучения, и если вы хотите расти как личность, вы должны понять, что отказы, расставания и потери - главные уроки вашей жизни. Когда вы терпите неудачу, вы сможете вернуться к своей чертежной доске и определить изменения, которые вы должны внести в вашу схему и повторить попытку.

Джоан Роулинг подарила миру Гарри Поттера, но в одном интервью она призналась: "Я не собиралась сдаваться, пока каждый издатель на Земле не отвергнет моё произведение, но я совру если не скажу, что часто боялась, что это случится."

Можем ли мы представить современный мир без Гарри Поттера? Из-за таких людей, которые пытаются, проигрывают, встают и повторяют одно и то же снова и снова, сегодня мы верим в волшебство.

Александр Жвакин aka Админчег Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: