Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 86
Гостей: 86
Пользователей: 0
Реклама
Самые известные коты-воришки
В мире

Самые известные коты-воришки

Админчег Muz4in.Net Тэги




Пишет Тина Хеллвиг

Английские коты-воришки

Оскар.
Семья Бригитт и Питер Вайсмантль из английского местечка Портсвуд решили взять из приюта кота. Когда они пришли в шелтер, им приглянулся кот Оскар, которому было 13 лет. Несмотря на солидный возраст, он выглядел очень здоровым и даже пытался играть с новыми хозяевами. Но счастье супругов было недолгим.

Коту так понравилось жить в новом доме, что он решил по-своему выразить признательность своим благодетелям. Он засыпал их подарками: перчатками, носками, шарфами. Но особую страсть кот питал к женскому нижнему белью. Оскар стал исправно таскать в дом женские трусы...

С одной стороны, Питер и Бригитт пришли в ужас от кота-ворюги и испугались, что соседи могут заподозрить честное семейство в воровстве. Что делать? Супруги вызвали полицию. Полицейский только руками развел: что тут поделаешь! С другой стороны, хозяева нашли, что «невинная привычка» Оскара приносить вещи в дом выглядит очень мило. Было принято коллективное решение оставить порочного кота в доме навсегда!

Френки. Роскошный черный кот живет в небольшом английском городке Суиндон. Он – большой эстет, любит мягкие вещи яркой расцветки, особую страсть питает к плюшевым игрушкам. Как только стемнеет, Френки выходит на охоту, обходя соседние дворы в поисках добычи. Обнаружив что-то достойное его внимания, он прихватывает приглянувшуюся вещицу или игрушку и тащит ее к себе во двор через специальную дверцу для кошек. Таким манером он стал обладателем полутора десятков плюшевых леопардов, многочисленных мягких игрушек и массы бесполезных для него вещей.

Что интересно, Френки никогда не играет с ворованными игрушками, он счастлив от того, что он их нашел и принес домой. Что остается делать хозяевам вороватого кота? Регулярно они вывешивают список вещей, принесенных Френки, чтобы соседи могли придти и забрать своё.

Кот-разбойник из Швейцарии

Скромный серенький котик с белой грудкой по имени Спиди живет в красивом поселке Визенданген в Швейцарии. Но за скромной внешностью скрывается кошачий вор-рецидивист со стажем. Более трех лет он занимается грабежом соседей. За это время он «умыкнул» больше сотни различных вещей. У кота нет особых предпочтений, он тащит в дом все, что попадается на глаза: перчатки, шарфы, футболки, воланы для бадминтона, не брезгует прихватить и женский бюстгальтер, неосторожно оставленный хозяйкой во дворе.

Для доставки украденного на хату кот использует дыру в сарае и чердачное окно. Все добытые сокровища складируются в комнате младшего сына хозяйки. На семейном совете было решено напечатать листовки о проделках кота и пригласить соседей, чтобы они пришли и попытались найти потерянные вещи, точнее «прихватизированные» котом.

Американские коты-клептоманы

Единственное исключение из дружного мужского коллектива котов-воришек составляет прелестница Хризантема. Она начала свою воровскую карьеру с похищения носков у соседей. Но это ей быстро наскучило, и она стала специализироваться на краже документов.

Вершиной ее мастерства стала кража грин-карты у одного ротозея. Тут хозяйка не выдержала и отнесла украденный кошкой документ в полицию. Истории неведомо, успел гражданин обнаружить пропажу вида на жительство или так и пребывал в счастливом неведении до вызова в полицию, где ему вручили украденный документ.

Самым известным котом-клептоманом является сиамец Дасти. Он прославился в различных СМИ благодаря тому, что на протяжении длительного времени по ночам воровал вещи у соседей в калифорнийском городе Сан-Матео. Этому разбойнику был посвящен специальный выпуск на канале Animal Planet.

Дасти ходил за добычей каждую ночь. Он таскал в дом все, что попадалось на пути: от откровенного мусора до игрушек и купальных костюмов. Но, тем не менее, кот любил определенный порядок: если он приносил домой один ботинок, то возвращался за другим, чтобы был комплект. В общей сложности Дасти удалось принести в дом около 600 различных предметов!

Когда терпение хозяев иссякло, они, по предложению канала Animal Planet, решили проследить, где кот промышляет по ночам. Операторам удалось заснять с помощью камер ночного видения, как он отправился на дело и вернулся с бюстгальтером, который тащить ему было явно неудобно.

По выходным дням хозяева Дасти устраивают «день открытых дверей», приглашая соседей забрать украденные вещи котом-клептоманом. Но Дасти натаскал слишком много вещей, раздавать их придется долго.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: