Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 62
Гостей: 62
Пользователей: 0
Реклама
Почему большинство людей никогда не будут успешными
Познавательное

Почему большинство людей никогда не будут успешными

Админчег Muz4in.Net Тэги




«Успех» ‒ это не просто иметь много денег. Есть немало людей, которые обладают большим количеством денег, однако ведут несчастную и крайне несбалансированную жизнь.

Успех постоянно улучшает то, кем вы есть, как вы живёте, как служите и строите отношения.

Так почему же большинство людей никогда не становятся успешными?

Почему большинство людей не эволюционируют?

Чем больше вы развиваетесь, тем более возвышенным становятся ваши ожидания, мышление и стандарты.

Развиваться означает, что:

* Вы больше не зацикливаетесь на второстепенных вещах. Как сказал Джим Рон: «Многие люди не преуспевают просто потому, что они зацикливаются на второстепенных вещах».

* Вы с намерением проживаете почти каждый момент своей жизни  — даже если это означает отложить подальше электронные устройства и полностью присутствовать «здесь и сейчас», когда вы находитесь рядом с близкими людьми.

* Вы знаете, что вы становитесь продуктом того, что вас окружает

* Вы знаете, что всё, чем вы наполняете ум и тело, формирует человека, которым вы становитесь — как сказал Зиг Зиглар: «То, чем вы наполняете себя, определяет ваше мировоззрение. Ваше мировоззрение, в свою очередь, определяет ваши результаты. А ваши результаты определяют ваше будущее».

* Вы осознаёте, что ваше поведение формирует вашу личность и идентичность — следовательно, вы понимаете, что каждый выбор, который вы делаете, сигнализирует вам о том, какой вы человек.

Баланс важных вещей

Чем успешнее вы становитесь — что значит установить баланс между несколькими существенными вещами (духовность, отношения, финансы, физическое тело) в жизни и отбросить всё ненужное — тем меньше вы будете оправдывать низкое качество.

Прежде чем вы начнёте развиваться как личность:

* Вы можете проводить время с кем угодно

* Вы можете съесть всё, что поставят перед вами

* Вы можете оправдывать ужасные вечера, потому что у вас нет того, ради чего стоило бы просыпаться утром

Расширение мировоззрения

«Если вы меняете свой взгляд на вещи, то вещи, на которые вы смотрите, меняются». — Уэйн Дайер

По мере расширения вашего мировоззрения вы осознаёте, что вам нужно вносить определённые коррективы. Вам нужно сократить количество времени и денег, которые вы тратите на всякое дерьмо и развлечения. Вам нужно больше экономить и инвестировать в своё образование и будущее.

Чем успешнее вы становитесь:

* Тем меньше вы оправдываете низкое качество и тем выше ваши стандарты относительно себя — как сказал Тони Роббинс: «Помните, в жизни мы получаем то, что терпим!»

* Тем больше вы цените своё время — и то, на что вы его тратите. Когда вы на работе, вы на 100% присутствуете там. Когда вы дома, вы на 100% присутствуете там. Вы начинаете жить в «экономике результатов», где вы меньше беспокоитесь о том, сколько времени что-либо займёт у вас, и больше сосредотачиваетесь на достижении желаемых результатов.

* Таким образом, вы больше не желаете работать в соответствии с табельными часами.

* Вместо этого, вы работаете и получаете оплату за то, какие результаты вы производите.

* Поскольку вам платят за результаты, вы создаёте среду, которая позволяет вам достигать целей быстрее.

* Вы применяете «Правило 80/20». Вы фокусируетесь только на тех вещах, которые приносят наилучшие результаты, и игнорируете всё остальное.

* У вас есть наилучший наставник.

* Вы работаете, когда уровень вашей энергии и продуктивности мозга достигает пика; для большинства людей это первые три часа дня.

* Вы выясняете, как добиться в два раза больше результатов, чем сейчас.

* Вы реинвестируете время, которое тратите на отдых и восстановление. Вы полностью забываете об электронных устройствах, чтобы качественно провести время с друзьями и семьёй.

* Вы всё больше и больше инвестируете в саморазвитие. Вы достигаете этапа, когда 20% времени уделяете работе, а остальные 80% – либо обучению, либо отдыху.

* Вы постоянно совершенствуете свой менталитет, наставничество, навыки, способности и доход.

Ваша жизнь и ваша личность – продукты ваших выборов. Ваша личность не определяет вас. Это делает ваше поведение.

Самый мощный выбор, который вы можете сделать – это поместить себя в условия, которые заставят вас подняться до новых стандартов. Как сказал историк Уилл Дюрант: «Я думаю, что способность человека можно удвоить, если она будете востребованной. Если того потребует ситуация».

Вы окружаете себя людьми, которые имеют более высокие стандарты, чем вы. Потому что вы знаете, что как личность вы не являетесь фиксированной и неизменной сущностью.

Вместо этого, вы знаете, что вы очень гибкие и текучие. То, чем вы себя наполняете, формирует ваш образ мышления и мировоззрение, которое определяет ваши результаты. Эти результаты впоследствии создают возможности для будущего.

По мере того как вы постоянно улучшаете мир вокруг себя — и по мере того как вы постоянно делаете лучшие выборы — ваша личность меняется. Ваше окружение меняется. Ваша уверенность и способности меняются.

Вы начинаете ставить перед собой более существенные цели.

Вы начинаете осознавать и ценить то, как далеко вы зашли.

Вы начинаете сотрудничать с блестящими людьми. Вы трансформируете себя снова и снова, вы всё глубже и глубже погружаетесь в своё «почему».

Как вы делаете что-то = как вы делаете всё

Если ваше ежедневное поведение стабильно низкого качества, то чего вы ожидаете от своей жизни?

Одна область вашей жизни влияет на другую. Отсюда и поговорка: «Как ты делаешь что-то одно, так ты делаешь всё». Это очень высокий уровень мышления. И это имеет смысл только для людей, которые убрали из своей жизни всё, что они ненавидят. На самом деле жить в соответствии с данным принципом – значит наполнять свою жизнь только теми вещами, которые вы высоко цените.

Ваша «новая норма» должна постоянно превосходить ваши прежние идеалы и мечты.

Когда ваши дни наполнены только важными вещами, которые значат для вас целый мир — и вы преуспеваете в нескольких областях — вы будете доминировать во всех сферах собственной жизни.

Потому что в вашей жизни есть только то, что вы высоко цените. Вы внутренне мотивированы тем, что вы делаете.

Ставки для вас очень высоки. Потому что в вашей жизни всё имеет значение. Ваше поведение имеет последствия для каждой сферы вашей жизни.



Вы создали среду, которая ожидает, что вы будете проявлять себя. И вы оправдываете это ожидание. Вы оправдываете это ожидание потому, что ваше поведение всё больше соответствует тому, кем вы намереваетесь быть.

Поскольку ваше поведение постоянно улучшается, ваша уверенность непрерывно растёт. Поскольку ваша уверенность растёт, ваше ожидание дальнейшего успеха постоянно улучшается. По мере того как улучшается ваше ожидание успеха, мощнее становится ваша способность выявлять свои мечты и желания.

Самое главное – вы понимаете, что можете ожидать всего, тем не менее, вы ни к чему не привязываетесь. Независимо от результата, ваша уверенность является внутренней. Вы ожидаете лучшего, и оно, как правило, происходит с вами. Когда всё начинает рушиться или когда вы терпите неудачу, вы отпускаете это. Вы не слишком привязаны к каким-либо результатам, будь то успех или неудача.

Вы являетесь гибкими и способными адаптироваться. Вы получаете информацию посредством действий, а затем принимаете эту обратную связь и постоянно стремитесь к чему-то новому и лучшему. Вы постоянно обеспечиваете более ценные результаты. Вы постоянно придерживайтесь мышления новичка. Вы постоянно ищете обратную связь и открытость.

У вас нет эго в этой игре.

Ваша жизнь становится всё более гармоничной.

Вы продолжаете учиться — это значит, что вы становитесь более эффективными в достижении желаемых результатов, а затем повторяете их. В конце концов, обучение — это постоянные изменения того, как вы смотрите на мир и живёте в нём. Если вы постоянно не производите лучшие результаты, значит, вы не учитесь.

Получение информации — это не обучение. Должны быть изменения в поведении, иначе не будет истинного понимания. Разница между знанием и мудростью заключается в том, что мудрость — это правильное применение знаний.

Знание — это не сила; это потенциальная сила. Знание становится мощным только тогда, когда оно правильно применяется и становится мудростью, опытом и пониманием.

Томас Элиот однажды сказал: «Где мудрость, которую мы потеряли в знании? Где знания, которые мы потеряли в информации?»

Сейчас мы живём в информационной экономике. Информации не хватает. Информация фактически стала одним из самых больших отвлекающих факторов в нашей текущей среде.

Потребление информации не отличает вас в сегодняшних условиях. Фильтровать нужную информацию в потоке шума и находить то, что важно, а после применять это, чтобы производить лучшие результаты — вот что значит отличаться в сегодняшних условиях.

Применение информации не должно происходить в вакууме или эхо-камере. Вы должны делать это в сотрудничестве с разными типами людей — когда целое становится отличным от суммы своих частей.

Вы живёте с намерением?

Сказать «нет» большим, но нерелевантным возможностям — трудно.

Отказаться от вредных привычек — трудно.

Изменение вашей системы убеждений и расширение вашего видения требует мужества. Так легко вернуться к мелкому и посредственному мышлению.

Однако если вы живёте в соответствии со своими ценностями и идеалами, начинают происходить потрясающие вещи. Вы становитесь счастливее. Вы проводите время с теми, кого любите. Вы эффективнее расходуете свою энергию. Вы преследуете свои мечты и амбиции. Вы стойко справляетесь с испытаниями. Вы живёте на более высокой частоте. И всё вокруг отражает это.

Повторю слова Джима Рона: «Многие люди не преуспевают просто потому, что они зацикливаются на второстепенных вещах». Иначе говоря, большинство людей попадают в гущу тонких вещей.

Следовательно, большинство людей не будут успешными. Большинство людей не будут развиваться и прогрессировать.

Но вы будете. Вы знаете это. Вы уже начали. И каждый день вы на шаг приближаетесь к своим целям.

Достаточно скоро вы полностью станете привержены тому, кем вы хотите быть. Как только вы минуете точку невозврата, ничто не остановит вас.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по статье Benjamin Hardy

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: