Мобильное меню
Мы учим наших детей быть жертвами
Тема Админчега

Мы учим наших детей быть жертвами

Админчег Muz4in.Net Тэги



Ничего не делать – это так же плохо, как бежать от своих обязанностей, и как мужчины мы просто обязаны отстаивать свою позицию.

Зло вокруг нас. Вполне вероятно, что оно живёт в соседней квартире. Но в нашем толерантном мире мы не даём отпор, мы просто закрываем глаза. Мы отворачиваемся и говорим "Это не мой бой" и уходим прочь. Мы ведём себя как трусы.

Если тебя обижают, не пытайся оправдать человека и не разговаривай с ним, врежь ему!

Но почему-то по современной безумно искажённой логике, в наших всё более мимишно-толерантных культурах, мы сами верим и учим наших детей общаться, соглашаться, а не бороться.

Современный взрослый – это вечный студент, теоретик, который верит в теорию больших магистралей и больших возможностей, в маршрут проложенный навигатором, прямые и примитивные решения, но боится взять в руки инструмент, чтобы прорубить свой собственный путь. Современный взрослый – зачастую слабак.

И эти взрослые игнорируют реальность и рассказываю детям, что есть больше чем два пола. Наших детей учат, что они неправильно мыслят, если они осуждают людей от природы с чем-то неправильным, когда наши дети на самом деле правы. Мы перестали сбрасывать хронически больных со скал, мы начали винить себя за то, что они не такие, как мы.

А, по сути, мы собственных детей учим быть профессиональными жертвами.

Взрослые учат их, что кто-то другой несёт ответственность за их состояние в жизни и что в этом мире они не имеют никакой силы.

Поэтому мир жертв ненавидит тех, кто готов работать для того, чтобы жить, потому что жизнь для них – это слишком много и тяжело для того, чтобы хотя бы держать её в своих руках. Они хотят всё на халяву и не хотят искать причины для своих действий.

Нет, не всё так плохо.

Да, есть множество примеров обратного, но всё вокруг, кажется, хочет вывести мужчину как вид и превратить его в смиренную жертву обстоятельств.

Мужчины, настоящие мужчины, в глазах большинства жертв превращаются в тиранов и деспотов, хотя ничем, кроме силы, стремления и уверенности, они не обладают. Жертва видит, что в руках мужчины самое главное оружие – его жизнь, которой он мастерски владеет. Оружие, внутренняя свобода и спокойная страсть этого настоящего мужчины видна, она чувствуется.

В то же время современные мужчины хотят безопасность и готовы обменять её на свою свободу, они раздают те ценности, которые несло свободное общество, не задумываясь о том, что это разрушает их изнутри, отбирает мужественность и жизни, тем самым превращая их в жертв обстоятельств.

Админчег Muz4in.Net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: