Мобильное меню
Жизненная цель мужчины (Мужская жизнь со смыслом)
Познавательное

Жизненная цель мужчины (Мужская жизнь со смыслом)

Админчег Muz4in.Net Тэги



Споры на тему вагиностраданий не утихают, потому решил продолжить тему о преступных заблуждениях вагинозависимых, считающих себя венцом творения и мужественности лишь на основании наличия, количества и качества сношений с противоположным полом. Вред подобных настроений для мужского пола, не вызывает сомнений. Зацикленность на сексе и поиске баб для этого, уводят мужчину от его истинной мужской сути, мешает его становлению, как самодостаточной личности, способствует его деградации и возвращению к уровню примитивного животного. А главное, отбирает его силы и важнейший и невосполнимый ресурс - его время.

МПО в жизни мужчины, в любой форме, от полноценных отношений до голого удовлетворения физиологических потребностей - это всего лишь часть жизни, далеко не самая важная и уж точно не единственный и не самый качественный источник положительных эмоций.

В своих размышлениях, я хочу попытаться показать и обосновать, почему, зацикленный на поиске баб и секса, мужчина не является мужчиной в полном смысле этого слова ни для общества, ни для самих женщин, ради доступа к вагинам которых все эти трудоёмкие телодвижения вагинострадальцев и затеваются, по сути. То, что членоголовым кажется вершиной их мужской востребованности и успешности, со стороны выглядит жалко, позорно и искусственно, потому вызывает порицание и неприятие у адекватных мужчин и презрение у самих женщин.

Надеюсь, статья поможет прозревающим пересмотреть и переосмыслить отношение к этому вопросу. Покажет, что вагиноцентризм - не только не является показателем мужественности и человечности, но и противоречит этому в корне. А у убежденных пистострадальцев, пропагандирующих вагиноцентризм, как нормальный для мужчин образ жизни, поубавится пыл запудривать своим собратьям мозги и тянуть их в болото пистострадальства, уводя от жизненно-важных проблем и от себя самого.

Большинство вероисповеданий, религий, эзотерических теорий, то есть всего того, что пытается придать человеческой жизни высший смысл, несут в себе одну очень важную мысль: каждый человек имеет свое предназначение, имеет какую-то свою определяющую судьбу задачу, которую он должен исполнить. Выполнение или невыполнение этих задач, грозит раем или адом, отпущением грехов или наказанием, при жизни или после неё. Если мы делаем нечто противоречащее нашему предназначению, то высшие силы нас наказывают, отнимая что-то или кого-то у нас, тем самым заставляя остановиться, одуматься, вернуться на путь истинный. И чем больше человек упорствует в своём нежелании понять, кто он, на самом деле, и куда ему идти, тем больше страданий сваливается на его голову. Если же мы идём правильным путём, вышеуказанные силы поощряют нас душевным спокойствием, дарят нам радость жизни через чувство удовлетворения, выполненного долга и благополучие.

Не стану глубоко вдаваться в высокие материи, поскольку сам являюсь закоренелым материалистом, хочу лишь обратить внимание на суть всего этого – поиск и понимание своего предназначения, смысла и цели в жизни, как необходимого условия развития человека и становления его личности. Что же это такое и как это всё найти?

В этом бабам «повезло» больше, их прямая биологическая задача, практически полностью совпадает и с основными целями по жизни, их прямое предназначение – размножение, архивация и воспроизведение лучшего генетического материала.

Современное бабье забило на свое предназначение, пытаясь конкурировать с мужчинами за их доминирующее положение в обществе. Судьба наказывает их тем, что эти особи никогда не находят удовлетворения в жизни, вечно маются несбыточными мечтами, им всегда всего мало, а народы, принявшие за основу матриархальный строй, долго не живут, вымирают или безжалостно уничтожаются более жизнеспособными народами.

В бабской природе заложен подсознательный выбор ресурсного самца, лучшего из тех, что в пределах её досягаемости, того, кто способен дать жизнеспособное потомство и обеспечить его выживание. Эта тема, на данный момент, уже достаточно изучена, чтобы понимать, что движет женщинами в их поведении и какова мотивация тех или иных поступков.

Самка, даже сама может не отдавать себе отчёт в том, как ее тело начинает реагировать на подходящего самца. За неё всё делает природная программа. Она начинает непроизвольно подавать соответствующие вербальные и невербальные знаки, привлекающие того, на кого пал выбор: «смотри, какая я, оцени меня», «смотри, а у меня вагина поперек» и т.д. Самка начинает «маячить» своему избраннику, о своей готовности к спариванию. Это и есть первый шаг женщины в знакомстве.

Поэтому и говорят, что выбирает женщина. Пока она не сделает свой выбор на основании внутреннего физиологического фильтра привлекательности, «подходящести» для воспроизведения, пока она не «помаячит», никакие суперские внешние признаки самца, никакие высокие ранги и статусы, никакие уровни образования в области пикапа не помогут самцу преодолеть барьер доступа к вагине этой самки. «Сука не захочет, кобель не вскочит»- жизненная истина.

Для того, чтобы привлекать самок, получать эти «маяки», мужчина должен источать в пространство энергию ресурсности: «Я уверенный в себе и своем будущем самец, я тот, кто сможет выкормить и защитить свое потомство, обеспечить его выживание!». В наше потребл@дское время, ресурсность, большей частью, определяется не столько сугубо физическими и биологическими параметрами, сколько наличием материальных ресурсов, признаками внутреннего потенциала, позволяющего их добывать.

Этот энергетический мужской посыл ничем нельзя подделать. Богатый ли мужчина, обладающий ли властью, целеустремленный, перспективный, или это обсос, лох, лузер или нищеброд, неспособный обеспечить жизнь ни себе, ни своему потомству, все это «прописывается» на его лоб, что прекрасно считывается самками даже на интуитивном, бессознательном уровне. Можно попытаться ввести самку в заблуждение, обмануть разум визуальными атрибутами ресурсности (на какое-то время), но невозможно обмануть этот внутренний фильтр и дозиметр мужского потенциала. Вас всегда выдаст язык тела, общее впечатление от образа, неуверенность, бегающие глазки, заплетающийся язык и т.д. Лоб невозможно отмыть от этого «штрих-кода». Уверенность, целеустремленность, самодостаточность, невозможно подделать, ведь это совершенно чёткое и конкретное внутреннее состояние, вполне и реально ощутимое другими людьми. Либо оно есть, либо его нет. Все эти признаки прописаны в вашем каждом движении, в каждом слове.

Естественно, если мужчина не имеет ни в кармане, ни в кошельке, ни в голове, то никаких эмоций и заинтересованности он у женщины не вызовет. А все потому, что у него на лбу написано: «я лох», «я нищеброд», «у меня ничего нет за душой, кроме члена», «я хочу секса», «пни меня», «я тебя обманываю» и т.д. Эти бедолаги маются от сексуального голода, штудируют пикаперские сайты, ходят в качалку, на последние деньги покупают дорогие вещи в надежде, что обладательница вагины обратит на них внимание. Но что мы видим? Все пусто, как не обращали вагини внимания, так и не обращают. А позарившиеся на внешний лоск слабоумные самки, вскоре скрываются поспешно в зарослях укропа. Зато на соседа, совсем непрезентабельного вида, казалось бы, прямо сами вешаются. Такие мужчины вызывают зависть и гнев у страдальцев, обделенных женским вниманием . От них мы слышим стенания и проклятия в адрес этих мужчин: «-…мегабабники, поделитесь с нами бабами, зачем вам так много, оставьте себе 2-3 штуки, а остальных отпустите!»

И вот ломают эти обсосы себе голову, что же делать? В МД, что ли, податься, перенимать манеру поведения более успешных? И никак не дойдет до них, что дело не в шмотках, не в холёной роже, не в примазывании к какой-либо партии или к движению, а в энергии, которую они источают, которую нельзя подделать, потому что в этом посыле содержится вся правда о них! Все дело в «штрих-коде» на лбу! Начиная от банального «запаха», химического коктейля мужских гормонов, который исходит от мужчины и анализируется бабским животным чутьём и заканчивая энергетическим портретом, общим образом, вызывающим ту или иную ответную реакцию.

-Если на лбу мужчины написано: «дайте потрогать пелотку, пожалуйста, ну очень прошу», ничего кроме насмешек , жалости, презрения или акта проституции, если он обладает хоть какими-то материальными ресурсами, заинтересовавшими самку, он не получит. Либо, по недоразумению, может изловчиться и успеет оприходовать, замешкавшуюся и принявшую пустышку за реального самца, бабёнку. Ходить и выпрашивать, таким образом, согласие на спаривание можно всю жизнь и с сомнительным успехом.

-Если вы на последние деньги купили себе приличный прикид, в надежде произвести на бабу впечатление ресурсного самца, то у вас на лбу и написано, что вы дрочер и нищеброд, что кроме сексуального голода, костюма и воспаленного члена в штанах, в вас и у вас ничего больше и нет.

-Если вы качаетесь в спортзале, надеясь мускулами привлечь самок, но при внешней прокачанности не имеете внутреннего стержня, то у вас и на лбу написано: пустая и условно привлекательная оболочка.

К чему я это? А все к тому, что если мужчина не распространяет вокруг себя энергию своей ресурсности, то он не получит качественный маячок от женщины, который заявляет о готовности иметь от него потомство, то бишь зеленый свет для желанного обоюдно секса. Более опытные мужчины умеют распознавать эти знаки, этот посыл, который направлен от женщины на подходящего и выбранного самца. Этот мужчина смотрит уже сам – подходит или не подходит ему эта самка под его запросы и нравы. Включается совсем другой уровень отношений, когда уже мужчина выбирает из предлагающих самих себя самок. Если подходит, то происходит физическое знакомство. Пара для спаривания готова. Уже дело техники – где и когда.

А если нет маячка? Для чего терять время и силы, долбясь головой в закрытые ворота, которые вам добровольно не откроют, если эту энергию можно потратить на прорабатывание собственных ресурсов, того, что всегда останется с вами, независимо от обстоятельств и положения на сексуальном рынке? Ведь ничего кроме потери времени, разочарования от сомнительных побед, ещё большей неуверенности в себе, озлобленности и язвы желудка, в результате, вы не получите!

Вот мы и подошли к тем целям жизни, которые могут быть у мужчины. Конечно, каждый сам себе хозяин, кто-то решит, что цель его жизни - долбиться рогами в закрытые ворота, пытаясь получить доступ к вагине. Кто-то - пройти все уровни игры в «танчики» на компьютере. Каждый сам решает, каково его предназначение, сам ставит себе планку и ограничивает себя в своих действиях. Тут только один критерий верности выбора - ощущение внутреннего глубокого удовлетворения от проделанного. Главное честно разобраться в себе и понять самому, на что ты пригоден, на что способен и в какую сторону тебе двигаться. В это русло и стоит направлять свои основные силы. Нужно ли себя ограничивать столь примитивными задачами, идя на поводу у животных инстинктов, как проводить свою жизнь в поисках доступной пистятины, не брезгуя обманом себя и других? А если ничего другого в голову ну никак не приходит - ну что ж, нужно смириться, что животное в тебе гораздо сильнее, чем человек разумный, отпраздновать победу своей внутренней скотины и не претендовать на достойное место среди Творцов жизни.

Обычно цель для себя, ориентиры для понимания собственного предназначения, мы можем найти в детских мечтах, в том, что нам нравилось делать для получения удовлетворения и пользы, прежде всего СЕБЕ САМОМУ! Мужчина, имеющий цель, помимо зарабатывания ресурсов, ценится гораздо больше, так как на его лбу прописано, что он способен не только прокормить и защитить себя самого, ему по силам нечто большее, он может быть вожаком и вести за собой, может придать тупому биологическому выживанию смысл и наполненность полноценной жизни. Таких мужчин называют перспективными. У них может не быть пока и гроша за душой, но бабы за ними будут бегать. И наоборот, мужчина, у которого папа мэр города, который сорит деньгами и ездит на Феррари, если на лбу его «штрих-код» лоха и пустозвона, никого, кроме брачных аферисток и прочего проституируемого сброда, привлечь не способен. А что написано у 3,14здастрадальца на лбу? Всё что угодно, но не ресурсность. Мужской член есть, а мужского стержня - НЕТ!

Многие спрашивают: «А вот я не изобретатель, был дураком в школе, единственное, в чем я вижу свое предназначение – плодиться и размножаться, но беда в том, что бабы не хотят от меня иметь потомство, даже к себе не подпускают, что делать?».

- Дружище, так у тебя ж на лбу ведь то же самое написано, что и в твоих мыслях. Баба видит, что ты себя еле можешь прокормить, не живёшь, а выживаешь и бессмысленно болтаешься по жизни. Да никакая дура не будет тебе маячить. У неё у самой нет смысла по жизни, кроме биологической программы размножения, зачем ей ты ещё такой нужен, конкурент за прожирание ресурсов, не способный их добыть? Ходи, броди, выпрашивай секс, авось кто из самок сподобится и согласится в своём слабоумии на разок-другой перепихнуться. Можешь надеяться на ее залет и беременность. Но могу огорчить, если ты хочешь потомство, всё же, 99% вероятности, что она сделает от тебя аборт либо позже отберёт у тебя твоих отпрысков по стандартным схемам.

Или говорят: «Мне не нужно с ней никаких долгих отношений, хочу просто потрахаться, а эти паскуды не дают. Почему мне не дают?».

-Да потому, что от тебя мужчиной даже не пахнет. Связь с подобным никак не вяжется с бабской природной установкой, с ее предназначением, по этому ты тоже не получишь маячка от женщины. Единственный выход – престарелые или прочие неликвидные самки, которые хотят хоть как-то удовлетворить свою похоть и им всё равно уже, как и с кем.

Потому прокачивать нужно не столько навыки сьёма баб, сколько свои ресурсы и внутренний потенциал, пусть и не самый завидный и масштабный. Это и будет тем надёжным фундаментом, на котором можно выстроить и всё остальное, не боясь, что всё развалится, как карточный домик. Тут всё решает мотивация, ради чего все старания? Заманить пустой формой самок для спаривания или состояться, как мужчине?

Еще раз повторю, что цель - это то, над чем работает мужчина для достижения пользы, прежде всего САМОМУ СЕБЕ и согласно внутренней потребности в реализации личного потенциала! Это его суть, его содержание и наполнение, то, чего он стоит, как мужчина и Человек. Это мотивация всех его поступков и то, что видят в нём окружающие.

Не ищите баб и кусок доступной пистятины, не делайте это смыслом своего существования, это путь в никуда, ищите себя, это самое ценное, что вы можете получить от жизни. А когда вы найдёте СЕБЯ - бабы сами уже вас найдут, не сомневайтесь.

Возможно, эта тема требует дополнений, но основной смысл, я надеюсь, передал.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: