Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 271
Гостей: 271
Пользователей: 0
Реклама
Мифы о том, как вступить в брак.
Познавательное

Мифы о том, как вступить в брак.

Админчег Muz4in.Net Тэги




РУСАЛОЧКА.

«…он – турок, живем в Германии, …мне так тяжело, депрессия, сил нет для жизни,… он совсем меня не понимает,…»

Как там в сказке? – Русалочка влюбляется в человека, Принца. Жертвуя своим привычным миром, становится глухонемой, перестает хорошо плавать и начинает плохо ходить. Принц не понимает ее и не любит. Русалочка страдает, у нее «нет сил для жизни».

Да уж, Принцы – они такие! В иллюзиях сплошной праздник, в реалиях – попадаешь в чуждую среду, страдаешь и не можешь толком объяснить от чего.

Когда-то очень давно, один парень подписал свой подарок, календарь, такими словами: "люби того, кто рядом и будешь счастлива".

Действительно, стоит ли искать любви вдали от дома, от привычной, знакомой тебе жизни. Если девушка или женщина и решается на такой брак, то стоит помнить Первый Закон Природы - за все нужно платить. И быть готовой к этому, т. е . платежеспособной, и речь здесь не о денежных знаках.

СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА.

Злая Фея наслала проклятие на молодую принцессу – она уколола палец веретеном и уснула. Вместе с ней все королевство впало в спячку. Время там остановилось, и только лет через сто проезжий Принц разбудил Принцессу своим поцелуем. В сказке она осталась такой же юной, свежей, невероятно красивой. А дальше – любовь, поцелуи, свадьба! И жили они поживали, добра наживали…



Иллюзиями обычно награждает девушку мама (Злая Фея), не со зла конечно, от большой любви: «Ты достойна самого лучшего… , не спеши… , будь гордой…, знай себе цену…» Знакомо да? Иногда подключаются и подруги. Девушка верит маме и ждет, не замечая, обесценивая или отвергая рядовых поклонников. А время в реальной жизни идет, часики тикают, оно отражается в глазах и морщинках Красавицы, на ее талии, лебединой шее. Даже рядовых поклонников становится все меньше. В итоге «Спящая Красавица» остается в забвении и одиночестве или с отчаяния выходит замуж за первого попавшегося пи-пи-пи.

В нашей с вами жизни со стопроцентной гарантией можно дождаться только старости, если повезет. Любовь и семью приходится создавать своими нежными ручками, даже самым красивым, самым умным, самым талантливым,… Принцессам)))

В годы моего первого студенчества мне попалась замечательная книга Эмы Беэкман «Возможность выбора. Возможность отречения.», рекомендую к прочтению.

ЗОЛУШКА.

Любимая сказка многих девочек, создающая иллюзию – трудись, будь покладистой и несварливой и будет тебе Счастье – Королевич и королевство в придачу.

Дорогие девушки, женщины, расставайтесь со своими иллюзиями, время сказок и волшебства – это наше детство, а замужество – для взрослых тетенек)))

Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: