Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 299
Гостей: 298
Пользователей: 1
len5h
Реклама
Компания, которая заплатила людям, чтобы анимировать лошадиные яйца
Познавательное

Компания, которая заплатила людям, чтобы анимировать лошадиные яйца

Админчег Muz4in.Net Тэги




"Red Dead Redemption 2" является одной из самых продаваемых игр, а также одной из самых обсуждаемых критиками и великолепных фантастических видеоигр, выпущенных в новейшей истории. Будучи продуктом, который любят миллионы мужчин и тратят на него огромное количество часов на протяжении пяти лет, эта игра известна нереальным множеством незначительных деталей, внедрённых в неё группой разработчиков, например, реалистичным сокращением лошадиных яиц.

Для тех, кто не играл в игру: основной сюжет состоит в том, что вы известный преступник по имени Артур Морган, который вместе с мультиэтнической бандой тратит всё своё время, стреляя в людей и расхаживая по огромному миру, заполненному незастреленными придурками.



Создателем и издателем "Red Dead Redemption 2" является "Rockstar", компания, известная в промышленности своим вниманием к деталям при разработке мировых игр; игра под завязку забита бесчисленными незначительными деталями, которые никогда не заметило бы большинство людей, уже не говоря об их обсуждении. Например, в игре – огромное количество идеально прорисованных животных, все из которых запрограммированы реагировать на ваши действия и действия других виртуальных животных, как в настоящем мире. Самым смешным примером этого являются опоссумы, которые делают вид, что играют, прежде чем пытаются отгрызть вам что-нибудь, если вы подойдёте слишком близко.



Другие детали включают снег, который реалистично вырастает в сугробы и замедляет ваше движение, способность сбить чью-то шляпу кулаком, а затем украсть её, и мастер, который берёт шкуры застреленных вами животных и превращает их в привлекательное пальто или шляпу.



Безусловно, самой глупой деталью – и той, которая получила больше всего обсуждений –являются яйца жеребцов, которые сжимаются в холодную погоду. Чтобы быть точным, эта деталь не оказывает абсолютно никакого влияния на геймплей, и нет никакой достойной причины для её включения в игру. Из чего возникает вопрос: почему компания заплатила кому-то, чтобы запрограммировать алгоритм реалистичного сокращения яиц лошади вместо большего количества анимации медведей, когда их сбивает поезд?

Автор "The Guardian" решил спросить об этом кого-нибудь из "Rockstar" – ответ был намного более разумным, чем вы могли бы ожидать. Как объяснил сопредседатель студии Роб Нельсон, кредо "Rockstar", как компании, заключается в том, что чем больше глупой ерунды вы включите в игру, тем меньше игрок будет понимать, что он играет в игру. Идея состоит в том, что, в то время как каждая отдельная деталь может казаться глупой по отдельности, в целом они создают более плавный опыт игры. Опыт игры, который, оказывается, включает возможность глазеть на пару безукоризненно прорисованных яиц лошади.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта factfiend.com

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: