Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 162
Гостей: 162
Пользователей: 0
Реклама
Что можно сделать из.... ГОВНА
Познавательное

Что можно сделать из.... ГОВНА

Админчег Muz4in.Net Тэги


«На чем сижу, то и произвожу». Во многих неразвившихся странах нет не то, что белых унитазов, туалетов, как таковых, нет.

Переживая за здоровье африканских детей, дизайнер Вирджиния Гардинер придумала решение сразу для двух проблем. Эко-унитаз ее конструкции сам изготовлен из конского ..вна. Когда прибор переполняется, специальная примочка автоматически преобразует каловые массы в энергию. Черный парень сможет, облегчившись по полной, подзарядить мобилу или пожарить мясца. 40% мирового населения, возможно, смогут забыть о холере и подстерегающих в саванне львах.

Экологический унитаз из дерьма создан и продается в Лондоне. Его можно как купить, так и взять напрокат. 



Знаменитое выражение «срать кирпичами» обрело в жаркой стране воплощение. Правда, занимаются поставками сырья для стройматериалов не мультяшные роботы, а индонезийские коровы.

Основываясь на податливости "материала" к формовке, студенты из бизнес школы «Прасетия Мулия» разработали технологию получения из лепешек легковесного кирпича. Материал прочный, на 20% легче, чем обычный кирпич из глины.

Фирма, производящая коровьи стройматериалы, обещает фермерам подъем в доходах на 53% — за счет реализации навоза кирпичным заводам. 



Не наше, потому что американское. В одном из парков одного из городков США есть площадка для выгула собак. Ее «продукция» питает парковые фонари электричеством. Если собаководы не будут выбрасывать какашки питомцев в специальный биореактор, вечерами на площадке будет темно.

Таким образом система, получившая название «Парк Спарк», мотивирует любителей животных заполнять биотопливом не мусорные урны, а просторные баки, в которых фекалии перерабатываются в метан. Энергия горения газа преобразуется в электроэнергию, которая аккумулируется в фонарях и высвобождается в темное время суток. 













Ученые подсчитали, что с помощью одной коровы можно непрерывно вырабатывать энергию, достаточную для питания 100-ваттной лампочки. Три коровы, стало быть, способны обеспечивать током обычный компьютер, а тридцать три коровы — огромный сервак.

Смекнув о выгоде в долгосрочном периоде, три компьютерных гиганта Америки, «Гугл», «Майкрософт» и «Хьюлетт Пакард» ринулись воплощать в жизнь гуманистические фантазии Билла Гейтса и предложили американским молочно-товарным фермерам построить несколько дата-центров, работающих на ..вне. Инвестиции в такие системы обернутся за два года, а основной принцип таков: коровий кал идет на выработку биогаза и электричества для питания серверов, тепло, удаляющееся с компов, идет на обогрев коровников, а часть денег, полученных за хостинг, — на приобретение комбикормов. 


По улицам британского города Бристоль и дорогам окрестностей гасает удивительный «Фольксваген Жук», кабриолет не просто малолитражный, а еще и ездящий на продукте переработки человеческих отходов.

Постаралась бристольская мусороперерабатывающая компания «Дженэко». Используя твердый мусор и дерьмо 70 домохозяйств, «Био-Жук» может проехать 10 тысяч миль, по 5,3 мили на один кубометр биогаза. Если у жителей 70 домов случается запор, британо-германский «Запорожец» катается на бензине, безбожно отравляя среду. В планах фирмы «Дженэко» — серийный выпуск переработанных «Жуков» для нужд экологически-подкованных британцев. 



О сумасшествии японского химика Мицуюки Икеды уже писали, но с учетом реальности предстоящего обвала доллара и коллапса отечественного агропрома от терминальной жадности, стоит повториться. Икеда-сан из Окаямы придумал продукт, который называется «говнобургер» и будет продаваться в токийском метро рядом с вендинговыми автоматами по раздаче несвежих девичьих трусиков.

Копромясо состоит из белков и липидов, извлеченных японцем из кошерно-халяльного кала вегетарианцев, с добавлением соевого соуса и соевого текстурата. Ипохондрический орторексик должен понимать, что каловое мясо не только не «убийство», а и продукт «без химии и ГМО». Любители настоящего мяса могут утешиться тем, что 18% мировой мясной индустрии пользуется биогазом для хранения и переработки животных белков.

На данный момент мясо из экскрементов стоит в 10-20 раз дороже животной плоти, что объясняется значительными расходами на эксперименты. Реклама копромяса строится на том, что в нем очень мало жира, а, стало быть, холестерина. Да и шлаков тоже.

По материала: "Необычного сайта"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


  • Avatar
    snake 15.08.2011 13:03 Материал

    японец убил!!! bad

  • Avatar
    ашик 19.06.2012 23:37 Материал

    япоша жжжот,интурист

  • Avatar
    Спойлер-Админ 13.05.2015 14:04 Материал

    японец японец  фуСпойлер

  • Avatar
    Спойлер-Админ 13.05.2015 14:04 Материал

    фуууууууууууууууууууууууу

Имя *:
Email:
Код *: