Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0
Реклама
Cамопровозглашённый «транс-сатанист-анархист» может стать новым шерифом американского округа
Познавательное

Cамопровозглашённый «транс-сатанист-анархист» может стать новым шерифом американского округа

Админчег Muz4in.Net Тэги


Ария Димеццо, которая называет себя «транссексуальным сатанистом-анархистом», баллотировалась на должность шерифа округа Чешир (штат Нью-Гэмпшир) с предвыборным лозунгом “F*** the Police” и… одержала победу.

Димеццо заявила, что даже не надеялась победить. Она добавила, что её неожиданная победа доказывает, что «система полностью и безнадёжно сломана». Она пояснила, что любая система, позволяющая тысячам людей проголосовать за претендующего на ответственную должность человека, о котором они ничего не знают, определённо сломана. Димеццо, будучи кандидатом от Республиканской партии, утверждает, что она никогда не скрывала того, кем является, но сам факт её победы показывает, насколько «невежественен среднестатистический избиратель».



«Вы сошли с ума. Я поняла, – написала Ария Димеццо в блоге на своём предвыборном сайте, ссылаясь на письма от ненавистников, которые она получает с тех пор, как стала кандидатом от Республиканской партии. – Вы злитесь на систему, которая лжёт вам. Вы злитесь на систему, которая убедила вас верить в неё, доверять ей, а сама безнадёжно сломана».

«Я баллотируюсь на пост шерифа потому, что выступаю против самой системы. Шериф округа имеет возможность противостоять системе, – заявила Димеццо. – Система, которая подвела вас, позволила мне, транссексуальному сатанисту-анархисту, стать кандидатом в шерифы. Я выступаю против такой системы. Мне очень жаль, и я знаю, вам больно слышать, что система – это сплошная ложь. Она сломана, и тот факт, что я стала кандидатом в шерифы, ещё раз доказывает это».



Мэрилин Хьюстон, председатель Республиканской партии в округе Чешир, сообщила внутренним источникам, что Димеццо «победила в праймериз, и это было замечательно», но добавила, что Ария ни разу не присутствовала на собраниях и мероприятиях Республиканской партии, несмотря на то, что её приглашали. Честно говоря, это принесло бы её кампании больше вреда, чем пользы…

Ария Димеццо получила 4211 голосов, она обошла своего традиционного оппонента от Республиканской партии, который набрал всего несколько сотен голосов. Теперь она будет противостоять популярному демократу Эли Ривере, который претендует на пятый срок в качестве шерифа округа Чешир.



Даже если Димеццо не победит, можно с уверенностью сказать, что она чётко дала понять людям: если они не осознают, что избирательная система США сломана, ничего не изменится.

«О, Сатана, как тут не быть анархистом?! – написала Димеццо в своём блоге. – От 75 до 80% первичных избирателей – те, которые должны быть политически подкованными – абсолютно не знают, за кого голосуют! И эти люди решают, кто будет вами править!»

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта odditycentral.com

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: