Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 274
Гостей: 274
Пользователей: 0
Реклама
Антидостижения. Обратная сторона жизни всех американских президентов (часть 3)
Познавательное

Антидостижения. Обратная сторона жизни всех американских президентов (часть 3)

Админчег Muz4in.Net Тэги


Собираетесь купить своему железному коню свежую обувку? Шины Yokohama Geolandar M/T G001 - идеальный варинат.



Закачиваем наш список антидостижений американских президентов. Для тех, кто не читал - ссылки на ПЕРВУЮ часть и ВТОРУЮ часть.

31-й Президент США. Герберт Гувер не понял сути "Великой депрессии".



Герберт Гувер и его администрация застали самое начало Великой Депрессии, но не сделали практически ничего, что могло решить проблему (возможно, никакая политика не решила бы проблему такой величины, но это спорный вопрос). Однако, ему удалось сказать одну из самых идиотских фраз, которую мог сказать президент в его положении:

"В чём действительно нуждается страна, так это хороший смех… Если бы кто-нибудь мог придумывать хорошую шутку каждые десять дней, я думаю, что наши проблемы были бы решены."

Люди умирают, умирают от голода, теряют свои дома и всякую надежду... А он думает, что смехом можно накормить людей.

32-й Президент США. Франклин Рузвельт женился на своей кузине.



Рузвельт – один из самых спорных президентов в американской истории. Именно он существенно изменил то, как работала страна и правительство. Некоторые любят его, некоторые ненавидят, но никто не может отрицать тот факт, что он женился на своей собственной кузине.

Да, Элинор Рузвельт была кузиной Франклина Рузвельта. И Рузвельта абсолютно не смущало, что он берёт в жены женщину с той же фамилией.

33-й Президент США. Гарри Трумэн состоял в Ку-клукс-клане.



Помните Вудро Вильсона, о котором я рассказывал во второй части? Помните как он устраивал кинопоказы фильмов о Ку-клукс-клане в Белом доме? Но Гарри Трумэн пошёл ещё дальше, он сам был членом Ку-клукс-клана.

Не то, чтобы он был очень активным членом, он просто заплатил членский взнос и, возможно, присутствовал на встречах.

34-й Президент США. Дуайт Эйзенхауэр любил засохший десерт.



Дуайт Д. Эйзенхауэр скрывает ужасную, ужасную тайну - его любимым десертом был чернослив. Серьезно, его любимым лакомством были засохшие сливы. Ладно-ладно, с этим президентом всё не так уж и плохо.

35-й Президент США. Джон Ф. Кеннеди был жутко избалованным.



В президентской карьере Джона Ф. Кеннеди были и победы и поражения. Победы включали его работу над гражданскими правами во время холодной войны, а поражением можно назвать Операцию в Заливе свиней и ужасную смерть, которая привела к появлению теорий заговора. Но главное, о чём хотелось бы упомянуть, так это то, что он был жутко испорченным человеком, и всё благодаря жизни в роскоши, к которой привыкли все члены семьи Кеннеди. Он даже не знал о том, что была Великая Депрессия. Позже он признался, что действительно не знал об этом времени в истории, пока не прочитал о ней во время обучения в Гарварде.

36-й Президент США. Линдон Джонсон был слишком неординарной личностью.



Линдон Джонсон был неординарной личностью. Иногда он рассказывал о своих "бубенчиках" всем, кто был готов его слушать, иногда он проводил встречи сидя на унитазе, а иногда он использовал такие выражения как "оральный секс" во время официальных выступлений.

Во всём этом, конечно, нет ничего ужасного, но я не думаю, что вы обрадовались бы, общению с президентом, сидящим на унитазе и рассказывающим о своих "бубенчиках".

37-й Президент США. Ричард Никсон был параноидальным ненавистником знаменитостей.



Ричард Никсон был сложным, невероятно жестоким и мелочным человеком. Он регулярно обновлял "список врагов", в который попадали все, кто хоть как-то его обижал. В его списке было несколько знаменитостей. По непонятным причинам в него попали Джейн Фонда и Пол Ньюман. Он пытался депортировать Джона Леннона, потому что тот выступил против войны во Вьетнаме.

38-й Президент США. Джеральда Форда ни разу не избирали.



Джеральд Форд отличается от остальных президентов тем, что он был единственным человеком, занимавшим пост вице-президента и президента США, не пройдя, в обоих случаях, процедуры голосования. Он принял пост вице-президента, когда Спиро Агню оставил его, и вступил в должность президента, как только Никсон ушёл в отставку.

39-й Президент США. Джимми Картер лгал об НЛО.



Джимми Картер обещал быть особенным президентом. Он хотел стать важным для страны, которая всё ещё не могла оправиться от шока после Уотергейтского скандала. Он обещал быть более открытым лидером, он даже обещал опубликовать все документы об НЛО, но...

... но затем он отказался от своих планов. Он забрал свои слова из-за каких-то проблем с "национальной безопасностью".

40-й Президент США. Рональд Рейган думал, что марихуана то же самое, что и ядерные бомбы.



При Рональде Рейгане в США началась война с наркотиками, что привело к появлению большого количества неправильных представлений о наркоманах и мифов. Кроме того Рейган сказал одну глупость, в которую не верят даже ярые борцы с наркоманией:

"У меня есть доказательство того, что курение даже одной сигареты с марихуаной точно так же повреждает головной мозг, как и пребывание на атолле Бикини во время взрыва водородной бомбы."

41-й Президент США. Джордж Г. У. Буш пытался бороться с Симпсонами.



Президент Буш Старший совершил несколько ошибок во время своего президентства. Многие помнят известную цитату "читайте по губам", скандал с Кларенсом Томасом и высказывания против Симпсонов.

Никто не говорит, что Симпсоны проповедуют нравственность и семейные ценности, но они были популярны, потому что олицетворяли среднестатистическую американскую семью, таким образом, Буш, критикуя Симпсонов, выглядел как минимум глупо.

С одной стороны, Симпсоны – комичная мультяшная семья, которой вовсе необязательно подражать, а с другой стороны, мы видим комично выглядящего президента, который в лице Симпсонов не видит обычную, среднестатистическую американскую семью.

42-й Президент США. Билл Клинтон знает о "My little pony" больше, чем должен был бы знать.



Вы, вероятно, знаете об успехах Билла Клинтона с Моникой Левински, но вы вряд ли знаете, что Билл Клинтон смог ответить правильно на три из трёх вопросов о "My little pony" во время интервью NPR, на которые мало кто знал ответы.

43-й Президент США. Джордж Буш Младший давал всем смешные прозвища.



Это ещё один пример безобидной, но весьма неподходящей для президента черте характера. Джорджу Бушу Младшему нравилось давать прозвища тем, с кем он регулярно взаимодействовал, и его список может вызвать улыбку. Сюда входят:

Bama - Барак Обама
Boner (стояк) - Джон Бейнер
Big Boy - Крис Кристи
Hogan - Джон Маккейн
Pootie-Poot - Владимир Путин


44-й Президент США. Барак Обама провел предвыборную кампанию в видеоигре (и исключительно на одной консоли).



Президентская кампания Обамы 2008 года стала легендарной. По сути, это первый президент, который для избрания на должность во всю использовал образы попкультуры. В одном из случаев, он использовал рекламу в игре в "Burnout Paradise", при этом исключительно на платформе Xbox 360. Почему "Burnout Paradise"? Почему только Xbox 360? Только организатор предвыборной кампании может объяснить это.

А об остальных глупостях Bama Обамы, мы и так все знаем.

Специально для читателей Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: