Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 189
Гостей: 189
Пользователей: 0
Реклама
Антидостижения. Обратная сторона жизни всех американских президентов (часть 1)
Глупость

Антидостижения. Обратная сторона жизни всех американских президентов (часть 1)

Админчег Muz4in.Net Тэги


А Вы заметили, как потряхивает планету? Япония, Эквадор, где дальше? Хотите понять к чему это может привести, читайте https://pogoda.nur.kz/kk/earthquake и будьте в курсе.



Отцы-основатели, первый президент негр (ладно буду толерантным президент-афроамериканец), президент умерший от жуткой диареи, президент-предатель... О них и поговорим. Пойдём по списку.

1-й Президент США. Джордж Вашингтон умер смертью идиота.



Вы знаете, как умер американский президент Джордж Вашингтон? Он заболел, если быть точным, то сильно простыл, после чего решил лечиться кровопусканием. Из его тела была выкачана примерно половина всего объёма крови. Вдобавок к реальной болезни, лечение которой кровопусканием явно не сулило выздоровления, нехватка крови привела к логичному результату - один мёртвый американский президент.

Джордж Вашингтон был хорош в основании страны, но оказался идиотом и глупцом, чтобы понять, что сливание собственной крови - плохая идея.

2-й Президент США. Джон Адамс пытался придумать себе необычное прозвище, за что его вполне справедливо дразнили.



Джон Адамс не был поклонником английской монархии (точнее, он не переносил "неограниченную власть", которой владела королева), но при этом был поклонником титулов. Именно поэтому он пытался изменить титул "Президент США" на "Ваше высочество". Однако, это привело к тому, что его начали высмеивать и придумали прозвище "Ваше жирнейшество", потому что он всего лишь был толстым эгоцентричным ослом.

3-й Президент США. Кровать Томаса Джефферсона была просто ужасной.



Это кровать, в которой спал Томас Джефферсон. Нет, серьёзно. И стоит она там же где она стояла при жизни 3-его Президента США.

Вряд ли у него были проблемы с площадью спальни, у него было огромное поместье в Монтичелло. Он просто хотел, чтобы его кровать умещалась в самое крошечное пространство, потому что… я честно не знаю, почему. Наверное, ему просто хотелось иметь самую ужасную кровать в мире или в душе он был котом и мечтал о своей коробке.

4-й президент США. Джеймс Мэдисон был маленьким ничтожеством.



Почему Джеймса Мэдисона все в США считают лузером? Наверно потому, что он был самым крошечным президентом США. При росте в 162 сантиметра, он весил 45 килограммов. Неудивительно, что его портрет находится на монете достоинством в десять центов (на самом деле, не его, но вы же поверили).

5-й президент США. Джеймс Монро, вооруженный щипцами, преследовал своих министров.



Во время спора по поводу организационных вопросов, Джеймс Монро (которому на тот момент было 67 лет) схватил из камина раскалённые щипцы и, размахивая ими перед министром финансов Уильямом Кроуфордом, выгнал его из Белого дома. Это, конечно, "классно, круто и всё такое...", но с другой стороны достаточно глупо, если рассматривать поступок в контексте президентского поведения.

6-й президент США. Джон Куинси Адамс верил в то, что Земля "полая".



Джон Куинси Адамс был сыном ранее упомянутого президента Джона Адамса (иначе "Его жирнейшество") и настоящим идиотом, в чём можно было не сомневаться, учитываю ДНК полученное от отца. Он абсолютно серьёзно считал (до некоторого времени), что Земля полая, и даже выступал с идеей организации экспедиции, экспедицией во внутреннюю часть Земли.

7-й президент США. Эндрю Джексон превратил Белый дом в по-настоящему вонючий сарай.



Эндрю Джексон был большим придурком и сделал много по-настоящему ужасных дел. Однако, характеризуют его, как идиота, множество тривиальных поступков, которые он совершал в течение своей личной жизни, которые сам считал весёлыми или смешными. Например, 7-й президент США научил своего любимого попугая клясться на Конституции США, и постоянно вызывал людей на дуэль. Но американские историки никогда не простят ему историю с сыром, которым он провонял весь Белый дом.

Владелец молочной фермы и поклонник Джексона подумал, что будет хорошим жестом отправить президенту 1400-фунтовый кусок сыра. Джексон не знал, что делать с таким огромным количеством сыра и поэтому просто оставил его в Белом доме (время от времени съедая небольшой кусочек), если быть точным, то почти до конца своего 2-го президентского срока, когда решил, что от сыра действительно пора избавиться. Он провёл день открытых дверей и разрешил людям есть столько сыра, сколько они смогут. С сыром было покончено за несколько часов, но его запах задержался в Белом доме ещё несколько лет.

8-й президент США. Мартин Ван Бюрен неуважительно отнёсся к жене в своей автобиографии.



Мартин Ван Бюрен был первым президентом, написавшим автобиографию о собственном президентстве, но ни на одной из 800 страниц он не упомянул свою жену Ханну, на которой был женат 12 лет. По правде говоря, она умерла довольно рано, задолго до того, как он добрался до поста президента. Однако, это довольно неуважительное отношение к человеку, которого ты, как заявляешь, всегда любил и будешь любить.

9-й президент США. Уильям Генри Харрисон умер, потому что толкал слишком длинную речь во время дождя.



Если Вы когда-нибудь читали что-нибудь об Уильяме Генри Харрисоне, вы должны знать, что его президентство было самым коротким из-за смерти от пневмонии почти сразу после вступления в должность. Мало того, что его президентство было самым коротким, его речь при вступлении на должность была самой длинной в истории президентов США. И он произносил её во время проливного дождя, что привело к пневмонии, а в дальнейшем и к смерти.

10-й Президент США. Джон Тайлер был Иудой Америки.



Джон Тайлер – не очень известный президент, за исключением того, что спустя годы после того, как он оставил президентский пост, он поддержал Конфедерацию во время Гражданской войны. Это, мягко говоря, попахивает предательством. И скорей именно поэтому всего Джон Тайлер стал единственным американским президентом, по которому не устраивали траур после смерти.

11-й президент США. Джеймс Нокс Полк был великим президентом, но измотал себя до смерти.



Джеймс Нокс Полк, наверно, единственный американский президент, который сделал всё, что планировал сделать, за единственный срок президентства и отказался бороться за второй срок, несмотря на высокую вероятность победы. Но, несмотря на это (или из-за этого), в наши дни его практически не помнят.

Но если мы хотим соответствовать названию статьи, стоит упомянуть, что его последние дни были ознаменованы "изнурительной диареей" в результате заражения холерой. Можно сказать, что он обосрался до смерти.

12-й президент США. Закари Тейлор позволил стране остаться целый день без президента из-за Библии. Точнее им технически был вообще левый парень.



Закари Тейлор отказался давать президентскую присягу в воскресенье (воскресенье – день Господа), таким образом, левый чувак, технически, целый день был президентом США. Звали его Дэвид Райс Атчисон, который утверждал, что большую часть того воскресенья провёл в постели.

13-й президент США. У Милларда Филмора была дурацкая стрижка.



Если отбросить в сторону все моменты самого президентства, у Милларда Филмора была худшая стрижка среди всех президентов США за всю историю. Так считают американские историки.

14-й президент США. Франклин Пирс, будучи президентом, задавил старую леди и был арестован.



Франклин Пирс - уникальный американский президент, он был арестован во время нахождения на президентской должности. Он был пьян (или, как выразились газеты, "не столь трезв, как мог бы быть"), когда ехал верхом и задавил старую леди. Вскоре он был арестован местным констеблем. Естественно, его освободили сразу после того, как все поняли, что это был президент. Так что в 1850-е, американский президент мог безнаказанно давить бабушек, разъезжая вдрызг пьяным на лошади. В принципе, ничего не изменилось.

15-й Президент США. Джеймс Бьюкенен превратил свою племянницу в его своего рода жену.



Джеймс Бьюкенен никогда не был женат. Фактически, он - первый (и единственный) американский президент-холостяк. Но это далеко не антидостижение. Антидостижение состоит в том, что он заставил свою племянницу исполнять роль его первой леди (кто-то же должен быть ею?), что является как минимум странным.

Продолжение завтра...

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: