Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 283
Гостей: 283
Пользователей: 0
Реклама
Антидостижения. Обратная сторона жизни всех американских президентов (часть 2)
Познавательное

Антидостижения. Обратная сторона жизни всех американских президентов (часть 2)

Админчег Muz4in.Net Тэги


Нужно новое портмоне к новому сезону? Тогда не забудьте купить кошелек мужской и переложить в него все ваши богатства ;)



Продолжаем тему, которую мы начали вчера...

16-й Президент США. Авраам Линкольн наполнил свой последний день на Земле безумной иронией.



Авраам Линкольн стал первым убитым американским президентом (если не считать Уильяма Генри Харрисона, убившего себя той длинной речью - см. часть 1), но даже в последний день судьба решила подшутить над ним – он подписал часть законопроекта по созданию секретной службы США.

Довольно серьёзное совпадение, неправда ли? Только на первый взгляд, потому что в то время секретная служба занималась только фальшивомонетчиками. Эй, Линкольн, если бы ты поставил перед этими ребятами правильную задачу, то ты был бы жив!

17-й Президент США. Эндрю Джонсон невезучий президент.



Эндрю Джонсон заменил Авраама Линкольна на посту президента, таким образом ему вряд ли бы удалось превзойти предшественника. Но ему не повезло дважды, потому что родился он настоящим придурком, например, он держал мышей в качестве "домашних животных". Нет, он не держал их в клетках, а позволял им жить прямо в его доме, а кормил он их очень просто, рассыпая муку и крупу прямо на пол. Так что, он просто подкармливал вредителей, именно поэтому они постоянно тусовались у него дома.

18-й Президент США. Буква "С" в имени Улисса С. Гранта была наглой ложью.



Как будто в имени Улисса Гранта не было достаточно "С", он решил добавить ещё одну. Буква "С" в середине имени "Улисс С. Грант" была добавлена позже, им самим, и даже ничего не означала. Это – просто ещё одна буква "С"! Его настоящее имя – Хайрем Улисс Грант, но он решил изменить его без каких-либо на то причин.

19-й Президент США. Ратерфорд Б. Хейс постоянно портил всем настроение.



Ратерфорд - это старомодное имя, которое идеально подходило этому человеку. Он был своего рода "правильным" и даже запретил алкогольные напитки в Белом доме за десятилетия до введения сухого закона и это, безусловно, хорошо, если вы хотите стать образцово-показательным президентом, но это не значит, что нужно заставлять буквально всех, кто работает в Белом доме, воздерживаться от употребления алкоголя. Особенно в конце XIX века, когда многих всё ещё беспокоили воспоминания о Гражданской войне, и парочка стаканов могла с лёгкостью решить эту проблему.

20-й Президент США. Джеймс Гарфилд был солидным человеком, но умер довольно нелепо.



Джеймс Гарфилд был достаточно милым президентом... Он не сделал ничего плохого. Так почему же он всё-таки оказался в этом списке? Давайте поговорим о его смерти, ведь она была довольно нелепой. Вы может быть знаете, что Гарфилд был поражён пулей убийцы, но вы скорей всего не знаете, что этот выстрел не был смертельным. Он прожил почти месяц после этого, и умер только из-за того, что хирурги, оперировавшие его, ничего не знали о таком понятии как "стерильность". Так что причиной смерти 20-ого американского президента была не пуля, а антисанитария. Кроме этого, они пихали еду в его задницу...

Они в буквальном смысле пытались кормить его ректально по неизвестным причинам в течение длительного периода времени, пихая говяжий бульон, яйца, молоко и виски прямо в заднее президентское отверстие.

Сегодняшние врачи утверждают, что получи он такое ранение в наше время, он был бы в полном порядке и выписался бы из больницы через день или два. Вместо этого его постоянно трогали грязными руками и терроризировала его задний проход различной едой.

21-й Президент США. Честер Алан Артур выглядел как морж.



Честер Алан Артур – один из тех президентов, о которых практически нечего сказать. Можно сказать, что это самый безобидный президент, просто его называли "Моржом", и всё потому что он был довольно полным и носил большие грязные усы.

22-й Президент США. Гровер Кливленд был жутким извращенцем.



Прямо как компенсация после нескольких президентов, которых можно назвать идиотами лишь с натяжкой, мы возвращаемся к действительно мерзкому человеку - Гроверу Кливленду.

Он был женат на юной леди по имени Флоренс Фолсом, которой был 21 год, когда она вышла замуж за Гровера, которому на тот момент было 49 лет. Но не жуткая 28-летняя разница в возрасте делает его мерзким, а тот факт, что Гровер Кливленд знал Флоренс, когда она была маленьким ребёнком. Он был другом семьи, подарил девочке коляску и очевидно любил её до безумия, когда она была совсем малышкой. Так что, он был просто невероятно жутким дядей. Он помог воспитать её, а потом женился на ней. Тьфу.

23-й Президент США. Бенджамин Гаррисон боялся электричества.



Старому Бенни Гаррисону повезло быть первым президентом, у которого в Белом доме было электричество. Однако, он и его жена ужасно боялись, что их ударит током, поэтому они отказывались даже прикасаться к выключателям и в итоге частенько ложились спать с включённым светом.

24-й Президент США. Гровер Кливленд (снова) был жутким извращенцем.



Тьфу, паганый извращенец, Гровер! Вы уже женились на своей племяннице, что ещё более гадкого мы можем рассказать про вас?

О, как насчёт самого ужасного сексуального скандала в истории президентства? Хорошо, он не был президентом в то время, но всё же.

В то время, как ложь Клинтона о оральных ласках его маленького Билли в овальном кабинете, всколыхнула всё американское общество, это – цветочки по сравнению с выходками Гровера Кливленда.

Кливленд пригласил продавщицу из Нью-Йорк Сити, Марию Хэлпин, на свидание, после которого подвёз девушку домой, а следом ворвался к ней и изнасиловал, а затем угрожал убить её, если она кому-нибудь расскажет о произошедшем. Но это не всё!

Мария оказалась беременной ребёнком Кливленда – мальчиком, которого она родила в больнице для не состоящих в браке матерей. Она назвала ребёнка "Оскар Фолсом Кливленд" ("Фолсом" в честь близкого друга Кливленда, на дочери которого он в итоге женится).

Но и это не всё! Кливленд заставил Марию отдать ребёнка в место с прекрасным названием "Сиротский приют Буффало" и принял меры, чтобы Мария была помещена в сумасшедший дом. Да, он бросил своего внебрачного ребенка в приюте и запер женщину, которую он изнасиловал, в психушке! В итоге она была освобождена, как только стало ясно, что у неё нет никаких психических отклонений, но это не помешало старому Гроверу продолжать быть настоящим дерьмом.

Конечно, пресса пронюхала про незаконнорожденного ребёнка, поэтому Кливленд решил начать настоящую кампанию против Хэлпин, описывая её как "гулящую" женщину, которая спала с женатыми мужчинами и злоупотребляла алкоголем.

25-й Президент США. Уильям Мак-Кинли был самым ленивым президентов США (весьма безобидно по сравнению с предыдущим президентом).



На фоне настоящего монстра Гровера Кливленда, Уильям Мак-Кинли в целом казался действительно хорошим человеком. На него нет практически никаких компрометирующих фактов, кроме того, что он был довольно ленивым человеком. Его предвыборная компания заключалась в том, что он, главным образом, просто сидел в своём кресле, иногда беседуя с делегациями, которые приезжали к нему. Между тем, его противник, Уильям Дженнингс Брайан, отправился в большой тур с остановками по всей стране, и в итоге всё равно проиграл.

26-й Президент США. Теодор Рузвельт был слишком крутым.



В целом, он добился довольно больших успехов, а о его крутости существует безумное количество рассказов, и… знаете что? Я ничего плохого не могу сказать о нём. Я знаю, это – отговорка, но посмотрите, что творил этот человек:

- Когда он стал комиссаром полиции Нью-Йорка, он знал, что полицейские Нью-Йорка были очень коррумпированными (и часто ленивыми), и поэтому решил незамедлительно исправить эту проблему. Он отправлялся на улицы города и следил за патрульными, чтобы те не брали взятки и работали.

- Во время кампании за переизбрание в 1912 году, Рузвельту выстрелили в грудь. Удостоверившись, что он не кашляет кровью, и решив, что пуля не повредила его лёгкие, Тедди продолжил произносить 90-минутную речь, которую он начал со слов: "Друзья, я попрошу, чтобы вы были максимально тихими. Я не знаю, понимаете ли вы полностью, что в меня только что выстрелили; но не так-то просто убить американского лося."

- Он – единственный президент, боровшийся с пумой с одним только ножом.


27-й Президент США. Уильям Говард Тафт сделал бейсбол очень скучной игрой.



Уильям Говард Тафт сделал бейсбол более длинной игрой, популяризировав 7-й иннинг. Предположительно, Тафт, который был довольно крупным мужчиной, уставал от сидения на одном месте и использовал перерыв в 7-м иннинге, чтобы встать и немного размяться. Так как это делал президент, многие другие поклонники игры присоединились к нему. И теперь бейсбольные матчи, кстати одна из самых любимых игр всех американцев, длятся немного дольше.

28-й Президент США. Вудро Вильсон был фанатом Ку-клукс-клана.



Вудро Вильсон устроил показ "Рождения нации" в Белом доме. И если вы не знаете, фильм "Рождение нации" печально известен описанием членов Ку-клукс-клана как героических спасителей страны в эру постгражданской войны. Несомненно, это был достаточно революционный фильм, но не стоит забывать, что теперь этот фильм считается расистским.

29-й Президент США. Уоррен Г. Гардинг дал своему члену дурацкое прозвище.



Уоррен Г. Гардинг называл свой член "Джерри". Если вы собираетесь давать своему члену прозвище, подойдите к этому немного более творчески (как один президент несколько десятилетий спустя). Трудно представить более дурацкое прозвище для члена, президентского члена.

30-й Президент США. Калвин Кулидж был большим ребёнком.



Калвин Кулидж был довольно странным человеком, во всех сферах он вёл себя, как большой ребёнок. Он звал своих телохранителей, а потом прятался от них под столом, чтобы они подумали, что его похитили (или что-то вроде того). Кулидж был также известен своей любовью поспать после обеда и часто уходил с важных встреч, чтобы лечь пораньше спать. Он был 10-летним мальчиком в теле президента.

Последняя часть завтра...

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: