Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 251
Гостей: 251
Пользователей: 0
Реклама
8 забавных и оскорбительных произведений искусства, изображающих известных президентов США
Глупость

8 забавных и оскорбительных произведений искусства, изображающих известных президентов США

Админчег Muz4in.Net Тэги


Соединённые Штаты Америки сейчас готовятся к выбору своего нового президента. Самая важная вещь, о которой стоит волноваться, это то, на что выбор избирателей вдохновит американских безумных художников. Серьёзно, Ваш рост, степень привлекательности, Ваши либеральные либо консервативные взгляды не имеют значения, если Вы стали президентом США, но Вы обязательно станете вдохновением для одного или даже нескольких художников-наркоманов, коих полно в Штатах.

В данной статье собрана коллекция самых забавных и в то же время оскорбительных произведений искусства с изображением наиболее известных президентов США. Наслаждайтесь просмотром!

1. Неизвестный скульптур создал огромные бюсты 43 американских президентов, которые сейчас хранятся посреди поля

Можете ли Вы себе представить выражение лица Джорджа Вашингтона, если бы он мог наблюдать современные дебаты? Оно, скорее всего, выглядело бы вот так:



Это только часть коллекции огромных президентских бюстов (каждый из которых имеет высоту около 6 метров), которая в настоящее время хранится посреди поля в штате Вирджиния. Скульптуры ранее принадлежали «Президентскому парку», который открылся в 2004 году и просуществовал всего 6 лет. За это время в местных газетах неоднократно появлялись карикатуры на бюсты американских президентов. Тем не менее, владелец компании-подрядчика, нанятой для того, чтобы уничтожить все 43 бюста, оказался большим патриотом и не стал этого делать. Он решил перевезти их на свою землю. Общие расходы на перевозку составили 50 тысяч долларов.



К сожалению, некоторые бюсты сильно пострадали во время транспортировки. Голова Линкольна упала, и теперь в ней зияет огромная дыра:



2. Барак Обама и другие американские президенты

Художник Джон Макнотон – Пабло Пикассо Республиканской партии. Его шедевры непременно должны быть включены в эту статью:



На этой картине Макнотона действующий президент США Барак Обама выглядит так, будто разрушил замок из песка, который Джеймс Мэдисон (четвёртый президент Соединённых Штатов) строил весь день. Билл Клинтон и Рузвельты, похоже, довольны хулиганским поступком Обамы, в то время как Отцы-основатели пребывают в полном смятении и недоумении – они ранее никогда не видели чернокожего человека в костюме. Между тем, Джордж Буш просто находится в замешательстве.

Благодаря пояснениям, которые можно найти на сайте Макнотона, мы знаем, что мужчина на скамейке – это «Забытый Человек», олицетворяющий собой каждого американского гражданина. Но не переживайте, картина имеет продолжение.



На этой картине Забытый Человек, наш герой, вырывает Конституцию из-под ног Обамы. Теперь Мэдисон выглядит довольным; его порадовал смелый поступок рыцаря в куртке Армии спасения. Самодовольный Линдон Джонсон (тридцать шестой президент США) опустил глаза вниз. Джордж Буш по-прежнему не понимает, что вокруг происходит.

После событий того дня Обама решает отдохнуть: он играет в гольф и на скрипке, в то время как Америка горит огнём.




3. Старые картины, на которых Линкольн и Вашингтон обнимают друг друга на небесах

Джордж Вашингтон и Авраам Линкольн жили в разное время и не знали друг друга. Несмотря на это, у многих художников возникло желание изобразить близкие «дипломатические отношения» между двумя президентами США.



Выше Вы видите картину, которая называется «Апофеозом». Она была написана в 1865 году, став данью уважения убитому президенту. Самое странное заключается в том, что версий этого причудливого посмертного воссоединения существует превеликое множество:



Картина выше также была создана в 1865 году. Она является скорее приквелом неизбежного бурного романа двух американских президентов. Ангелы здесь обеспечивают романтическую атмосферу. Ниже Джордж, словно Президент Небес, снова пытается заключить Авраама в свои объятия.




Эти две картины также имеют название «Апофеоз», что означает возведение кого-либо в божественный статус.

4. Лица президентов с женской грудью

Президентская портретная живопись имеет давние, славные традиции в американской политике, которые у молодых поколений могут вызвать ощущение застоя и старомодности. Решение? Добавить грудь.



Эта идея пришла в голову художнице Эмили Дойчман. Начинала она с портретов своих друзей, а переход на лица президентов был, по всей вероятности, следующим логическим шагом. Какой-то особой причины, почему Эмили выбрала именно женскую грудь, нет. Она рисовала её везде, где только можно: на щеках, носах, подбородках и так далее. Рональду Рейгану грудь заменила второй подбородок:





Дойчман продолжила находить инновационные способы рисования женской груди на лицах самых влиятельных мужчин Америки. Предстоящие президентские выборы подарят Эмили Дойчман возможность применить свою идею на новом лице. Тот, кто выиграет президентскую гонку, получит, по всей видимости, сиську или две.

5. Тако-оборотень, Обама и нижнее бельё

Тако-оборотень (англ. Taco Werewolf) – это Интернет-личность, которая представляет собой оборотня, одержимого тако. Это же очевидно и не требует никаких объяснений! Один из его многочисленных арт-проектов включает «Обаму» и «нижнее бельё». Как результат, получилась весьма познавательная серия картин, изображающих каждое из предвыборных обещаний Барака Обамы, сделанных во время президентской гонки 2008 года:



Неудивительно, что он завоевал такую большую народную поддержку. Тем не менее, согласно Тако-оборотню, будущее с администрацией Обамы выглядит не так уж и радужно. Похоже, что мы, наконец, узнали правду о том, что же на самом деле произошло 11 сентября 2001 года, Зоне 51 и ещё кое о чём.



Весьма специфический набор навязчивых идей художника продолжил воплощаться в 2012 году, когда он создал целую серию картин об Обаме, который столкнулся с магическим нижним бельём мормона Митта Ромни. Однако мы не можем Вам показать их, поскольку Тако-оборотень пообещал преследовать тех, кто нарушит его авторские права, «по всей строгости закона».

К счастью, если они Вас очень заинтересовали, Вы можете приобрести их по 200 долларов за штуку.

6. Люди продолжают фотошопить фотографии с Мишель Обамой, делая её огромной и мускулистой

Как говорят в народе, за каждым великим мужчиной стоит прямо-таки огромная женщина. Например, Барак Обама является гигантом международной политики, а его жена, Мишель, просто гигантом. По причинам, которые недоступны для нашего понимания, есть группа людей, которым нравится фотошопить вторую половинку Барака Обамы, превращая её в великана, особенно рядом с другими политиками.



Мы понимаем, что Мишель Обама играет не последнюю роль в политической жизни, однако эти художники, по всей видимости, восприняли её выдающееся положение слишком буквально. Дальше всё становится ещё более странным. И большим. Некоторые креативщики видят в Мишель Обаме потенциальную участницу соревнований Мисс Олимпия:



По правде говоря, нам нечего сказать по этому поводу. Возможно, эти отфотошопленные фотографии олицетворяют силу, необходимую для того, чтобы быть первой леди страны. Кто знает?

7. Обнажённый Обама и единорог



В Интернете полно изображений Обамы на единороге, потому что это Интернет. Тем не менее, если Вы внимательно изучите их, то заметите две странные вещи: 1) 90% из них были созданы одним и тем же человеком; 2) Обама везде изображён голым.

Дэн Лейси, художник, который специализируется на изображении знаменитых людей с блинами на головах, подрабатывает, создавая картины обнажённого Обамы, который сидит верхом на единороге. Как поясняет Лейси, нагота символизирует то, что Обама является «мессией». Это во-первых. А во-вторых, ему просто нравится рисовать обнажённых людей.

На картине ниже Обама изображён с мечом на единороге. Рядом с ним – его верные соратники, Иосиф Сталин и Доктор Хаус.

«Ладно, Доктор Хаус, но причём здесь Сталин?» – спросите Вы. Это трудно объяснить. Мы только можем предположить, что именно из-за тех таблеток, которые Сталин держит в руках, обезумевший Обама залез на единорога и взял в руки меч.

8. Художница нарисовала то, как она занимается сексом с первыми восемнадцатью президентами Соединённых Штатов

В данный момент ведётся много споров по поводу того, что президент США может и не может сделать с актом исполнительной власти. В 2009 году одна художница была заинтересована в получении некоторых исполнительных прав несколько иного рода…



Да, судя по этим картинам, художница Джастин Лей вовсе не желает разделения власти; она хочет слияния с ней. Лей создала серию картин, на которых она занимается сексом с первыми восемнадцатью президентами Соединённых Штатов. Трудно быть уверенным, но мужчина на изображении слева похож на Улисса Гранта, а справа – на Мартина Ван Бюрена.



По словам Джастин Лей, серия её картин одновременно гуманизировать и демифологизировать американских президентов, показав, что хотя они и живут в Белом Доме, их простыни не всегда белые.

Эти уникальные, интимные и убедительные работы Джастин Лей получились нежными и игривыми, а не откровенно порнографическими. Данную цель и преследовала художница.

Материал подготовлен по статье сайта cracked.com

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: