Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 93
Гостей: 93
Пользователей: 0
Реклама
5 тревожных сексуальных тенденций, которые придумали СМИ
Познавательное

5 тревожных сексуальных тенденций, которые придумали СМИ

Админчег Muz4in.Net Тэги




Если вы уже прожили какое-то время на этой планете, то должны знать, что многих людей пугают чужие идеи о том, как следует заниматься сексом. Вот почему когда какую-нибудь парочку поймают за занятием сексом в пекарне, газеты начинают пестреть заголовками: «Кексы дико возбуждают тинейджеров». Однако много из такого материала не выжмешь, поэтому пресса начинает публиковать статьи о всё более сумасшедших идеях, которые я сейчас собираюсь разоблачить.

5. «Дик энд даш»

Все вы слушали, что такое «случайный секс», не так ли? Это одноразовый секс без взаимных обязательств. Так вот, «дик энд даш» – это нечто другое. Это когда вы притворяетесь, что у вас появились искренние чувства, назначаете свидания и проявляете все признаки того, что рассчитываете на долгосрочные отношения. А затем, после того, как вы, наконец-то, проводите вместе ночь, вы исчезаете из жизни человека бесследно…

Примерно в начале 2018 года «дик энд даш», судя по прессе, стал главной угрозой пуританскому миру. Такие таблоиды, как «The Sun», «The Daily Star» и «Metro UK», стали печатать это выражение с такой же частотой, с какой дикторы теленовостей в фантастических фильмах сообщают о наступлении конца света. Эту тенденцию подхватил ряд сайтов, которые тоже запестрели заголовками на тему этой «ужасной эпидемии». Никого не смутило даже то, что газета «The Sun», употребившая это выражение первой, прямо признала, что это «термин, который появился в Urban Dictionary в прошлом месяце». Стоп: с каких это пор появление чего-либо в Urban Dictionary является доказательством того, что это действительно существует?

Ребята, наверное, я дико вас разочарую, но Urban Dictionary не является официальным изданием. Это коллекция фраз из городского слэнга, которые люди считают забавными. К примеру, там есть выражение «газовая маска Таллахасси», которая означает набрать дерьмо в шапочку для душа, а потом натянуть эту шапочку кому-нибудь на лицо, подобно противогазу. А теперь посмотрите, как таблоиды превращают всё это в заголовки статей.

4. Jiftip

Если вы желаете сделать секс «опасным» и одновременно «чертовски глупым», это для вас! Вероятно, Jiftip в этом отношении бьёт все рекорды. Удивительно, как много людей кликает по ссылкам с названиями типа «Подростки заклеивают отверстие в пенисе, чтобы не пользоваться презервативами».

На одних сайтах «приклеивание наклейки на конец члена» называют просто «новой тревожной тенденцией», на других – актом «сексуально-безумных мужчин». Желание поговорить с нами о наклейках на члене, почувствовали и BuzzFeed, и Newshub.

Сенсационные заголовки довольно быстро уступили место «реальной» истории Jiftip, небольшому кусочку пластыря, которым можно заклеить отверстие в члене. Идея заключается в том, что, поскольку канал закрыт, то во время занятия сексом из него ничего и не вылетит – а значит, никто не забеременеет. Мало того, что нет никаких доказательств, что так действительно можно избежать беременности, этот способ вообще никак не препятствует предохранению от венерических заболеваний – то есть он бесполезен абсолютно во всех отношениях. Новостью здесь может быть только то, что кто-то реально так делает – но сайту Snopes.com обнаружить таких людей не удалось.

Аналогичным образом, я тоже не смог найти в Интернете ни одного реального отклика от тех, кто так пробовал делать. Так что заголовки о том, что «подростки заклеивают свои члены» – не более чем способ привлечь побольше подписчиков.

3. Сексуальная рулетка с ВИЧ-инфекцией

Я уже знаю что творится у вас в головах. Сексуальная ВИЧ-рулетка – это, по-видимому, когда люди собираются для группового занятия незащищённым сексом, заранее зная, что кто-то из них с ВИЧ-инфекцией – но разве такое реально возможно?

Вы удивитесь. Утверждается, что люди обращаются к ВИЧ-рулетке по двум причинам: во-первых, они хотят испытать чувство опасности, а во-вторых, они уверены, что в наши дни ВИЧ на ранней стадии легко лечится. Рассуждения по поводу этих голословных утверждений печатаются повсеместно. При этом пишут, что эта угрожающе нарастающая опасность и что всё больше сумасшедших подростков делают это! Стоит вам повернуться к своим детям спиной – и они тут же подхватят аутоиммунные заболевания.



Где уважаемые журналисты «The Daily Mail» обнаружили эту ужасную тенденцию? Ответ будет неожиданным – в Испании. Оригинальная статья была опубликована в испанской газете. В ней цитируется врач, указавший, что у него был один пациент, который рассказывал, что в молодости занимался сексом, не предохраняясь, потому что хотел веселиться и думал, что даже если он заразится ВИЧ, то сможет справиться с ней, если её обнаружат достаточно рано. Объективно это даже глупее, чем бритьё промежности с помощью челюстей хорька, но это вовсе не групповая секс-рулетка. Однако врач заверяет в статье, что гомосексуалисты в Барселоне делают это – отсюда всё и пошло.

Так что причиной появления слухов стала всего лишь история о гомосексуальных оргиях и слова какого-то чувака о том, что молодёжь хочет получать удовольствие. И это хорошая новость.

2. Peegasm

Вы знаете, что если хотеть помочиться, но терпеть слишком долго, то можно почувствовать невероятное облегчение в момент, когда вы это сделаете. Не то, чтобы вы забалдели от вида своей мочи, но безусловно, что вам станет лучше. Предполагаю, что вы уже догадались, о чём пойдёт речь. Внезапно люди повсюду решили, что если долго держать свою мочу, то можно потом, помочившись, испытать сексуальное удовольствие. Это называют «Peegasm».

Для «The Sun» уже становится традицией сообщать о передовых тенденциях, которые не являются тенденциями. Издание сообщает об этой новости наряду с разъяснениями о том, как это опасно. Другие авторитетные издания, такие как канадские «Business Insider» и «Global News», сначала рассказали людям о том, что это такое, затем сообщили, что все это делают, а затем – что этого делать не следует. Вокруг туалета закрутили интригу ничуть не хуже, чем в «Игре престолов».

Но если вы загляните чуть поглубже, то окажется, что «The Sun» почерпнула свою историю из «Reddit», который, как мы знаем, является пробным камнем человечества в плане секса. В тот раз мужчина опубликовал сообщение, что его подруга сказала, что испытывает оргазмы, если она слишком долго держит свою мочу, а затем, наконец, выпускает её. Шесть человек ответили, что они тоже испытывали такое, а ещё пара сказала, что это приятно, хотя и не так, как оргазм. А дальше – «Грядёт Апокалипсис, Peegasm среди нас!»

1. Кокосы для секса

Вы трахались с кокосом? Это не риторический вопрос, я хочу, чтобы ваши ответы появились в разделе комментариев. Пока мы ждем, чем этот опрос закончится, я могу рассказать вам о том, что журнал «Maxim» назвал «coco-nutting». Говоря по-простому, это процесс трахания большого ореха с волосатой шкуркой. И это «безумная новая сексуальная тенденция, о которой вам нужно знать».

«BuzzFeed» перепечатал это сообщение от «Maxim», добавив, что это непременно должен быть целый кокос. Не половинка, и не миндалина в вашей заднице. В Интернете мгновенно появилось много постов с поддержкой этой идеи. Предлагались сексуальные кокосы, и говорилось о возможностях использования кокосового молока при сексе.

Теперь подведём итоги: все эти истории берут начало на Reddit. Причём не в подветке для кокосовых распутников, обсуждающих кокосовых любовниц. Это появилось в рубрике «Сегодня я трахал», в посте парень рассказал свою историю о том, как трахнул кокос. Я не говорю, что никто и никогда не трахал кокос, но я сомневаюсь, что кто-нибудь трахает один и тот же кокос в течение недели, пока в нём не заведутся личинки – как написано в этом рассказе.

Из этого рассказа об одном парне, который неделю забавлялся с гнилым орехом (и комментариев, среди которых «Я купил ананас и случайно с ним согрешил»), вдруг возникла идея, что всё больше мужчин мечтает о пальмах. Журналистика!

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по статье с сайта cracked.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: