Мобильное меню
44-дневная жуткая история Дзюнко Фуруты
Познавательное

44-дневная жуткая история Дзюнко Фуруты

Админчег Muz4in.Net Тэги



Дзюнко Фурута


Родители Синдзи Минато были обеспокоены пребыванием в доме девушки своего сына, которую звали Дзюнко Фурута. Дзюнко так много времени проводила с Синдзи, что казалось, будто она переехала к нему жить.

Даже когда родители молодого человека начали подозревать, что вечное присутствие Дзюнко в доме отнюдь не было добровольным, они продолжали делать вид, что всё в порядке, поскольку боялись гнева своего сына и связей его друга с якудзой.

Как оказалось, для Синдзи Минато и его друзей, Хироси Мияно, Дзё Огура и Ясуси Ватанабэ, Дзюнко Фурута была пленницей, секс-рабыней и боксёрской грушей.

Дзюнко Фурута была обычной девушкой. Она училась в средней школе Ясио-Минами в посёлке Мисато (Япония). Несмотря на свою репутацию «хорошей девочки» – в отличие от своих одноклассниц, Дзюнко не пила, не курила, не употребляла наркотики и хорошо училась – она была довольно популярной в школе, и впереди её ждало светлое будущее.

Затем она встретила Хироси Мияно.

Мияно был школьным хулиганом, который часто хвастался своими связями с якудзой, могущественным синдикатом организованной преступности в Японии. По словам одноклассников, Мияно был влюблён в Фуруту, и он очень разозлился, когда она отвергла его. Он считал, что никто не смеет отказывать ему, особенно после того, как он рассказал о своих связях с якудзой.

Спустя несколько дней после того, как Фурута дала Мияно отворот-поворот, он вместе с Минато решил пойти в местный парк Мисато, чтобы поохотиться на невинных девушек. Мияно и Минато были опытными бандитами-насильниками и экспертами по обнаружению беззащитных целей.


Хироси Мияно и Синдзи Минато


Примерно в 08:30 они заметили Фуруту, которая на велосипеде возвращалась домой с работы. Минато нарочно толкнул Фуруту, и она упала с велосипеда. В этот момент в ситуацию вмешался Мияно, притворившись невинным и обеспокоенным случайным свидетелем. Мияно помог Фуруте встать на ноги и вызвался проводить её до дома. Девушка невольно согласилась.

Но домой она так и не дошла.

Вместо этого, Мияно привёл Дзюнко на заброшенный склад, где он рассказал ей о своих связях с якудзой, после чего изнасиловал, угрожая расправиться с ней и её семьёй, если она издаст хотя бы один звук. Затем он отвёл её в парк, где ждали Минато, Огура и Ватанабэ. Они изнасиловали бедную девушку по очереди и тайно отвезли в дом родителей Минато.

Родители Дзюнко сообщили в полицию об исчезновении своей дочери. Однако Мияно силой заставил девушку позвонить домой и сказать отцу и матери, что она сбежала и теперь будет жить у друга. Своим родителям Минато сказал, что Фурута была его девушкой, однако, в конечном счёте, они всё равно стали подозревать что-то неладное.



К сожалению, страх перед якудзой заставлял их молчать, и на протяжении 44 дней они жили в тревожном неведении об ужасах, которые творились в их собственном доме.

За это время Дзюнко Фурута была изнасилована более 400 раз – Мияно, его друзьями и знакомыми, которых он приглашал, чтобы поиздеваться над бедной девушкой. Они вводили во влагалище и анальное отверстие Дзюнко железные прутья, ножницы, шампуры, фейерверки и даже зажжённую лампочку, в результате чего была нарушена её внутренняя анатомия, и она больше не могла справлять нужду привычным образом.


Дом Минато, где Дзюнко Фурута провела 44 дня


Когда Минато и его друзья не насиловали Дзюнко, они заставляли её делать ужасные вещи: например, есть живых тараканов, мастурбировать и пить собственную мочу. Её тело подвешивали к потолку и избивали клюшками для гольфа, бамбуковыми палками и железными прутьями. Веки и гениталии девушки были в ожогах от сигарет, зажигалок и горячего воска.

Полицию дважды извещали о том, что творится в доме Минато, однако она никак на это не реагировала.

Молодой человек, который был приглашён в дом Минато, увидел Фуруту в плачевном состоянии и рассказал обо всём своему брату. Тот, в свою очередь, поделился информацией с родителями, которые связались с полицией. Полицейские приехали домой к Минато, однако его родители убедили их, что внутри не было никакой девушки. Их слова показались достаточно убедительными, и полиция не стала ничего предпринимать.

Второй раз в полицию позвонила сама Фурута, однако она не успели толком ничего сказать, поскольку телефонный звонок был прерван преступниками. Когда полиция перезвонила, Мияно заверил их, что это была ошибка. В наказание за это он облил ноги Фуруты жидкостью для заправки зажигалок и поджёг их.

4 января 1989 года Фурута умерла. Согласно сообщениям, преступники пришли в ярость, когда она обыграла их в маджонг, и замучили её до смерти. После этого они поместили тело девушки в бочку, заполнили её бетоном и оставили на стройке.


Дзё Огура и Ясуси Ватанабэ


Спустя две недели полиция арестовала Мияно и Огуру по обвинению в групповом изнасиловании. Во время допроса полиция упомянула о расследовании убийства. Полагая, что речь идёт об убийстве Фуруты, Мияно признался во всём и рассказал, где спрятано тело Фуруты.

Дело об убийстве, на которое ссылалась полиция, не было связано с Фурутой, и Мияно по ошибке сдал себя. Спустя несколько дней были арестованы Минато и Ватанабэ.

Несмотря на немыслимую жестокость преступления, преступники отделались шокирующе лёгкими приговорами.

Хироси Мияно был приговорён к 20 годам лишения свободы, Дзё Огура получил восемь лет, Синдзи Мнато и Ясуси Ватанабэ – чуть меньше.

И хотя при вынесении приговора был учтён тот факт, что все они на момент совершения преступления были несовершеннолетними, бытует мнение, что на решение суда каким-то образом повлияла якудза. Если бы данное дело рассматривалось в любом другом месте или же преступники были на год-два старше, то их ждала бы смертная казнь.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - перевела Rosemarina по материалам сайта all-that-is-interesting.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: