Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 169
Гостей: 169
Пользователей: 0
Реклама
Новости

Небольшая квартира из...шариков для пинг-понга


Оказывается, шариками для настольного тенниса можно не только играть. Эти шарики могут также быть строительным материалом для создания домов и квартир. Конечно, это не обычный строительный материал, а повод для того, чтобы очередной дизайнер мог заявить о себе, как и в нашем случае. Дэниэл Аршам — дизайнер из Бруклина, создавший вполне реальную жилую комнату из тех самых шариков. На это ушло целых 25 тысяч таких шариков. 

Мнения обычных людей о теракте (socializm-vk)

Евгений Суздалев и года не прошло после последнего терракта в Москве, уже снова а. ужас. как жить

Кристина Бойко их только расстреливать.и всё.

Кирилл Ясков и чечены туту не причем, это власть отвлекает нас всех такими событиями от проблем повседневных .. от цен и тарифов ЖКХ ...

Алёша Тихонов посмотрите в глаза медведеву внимательно, когда он по этому поводу выстпает по тв. и подумайте - врёт он или честно говорит. только что выступал - ещё не раз покажут

Дмитрий Вознесенский Политика нашего вождя. Отвлечение людей от экономических проблем. Дикий рост цен на продукты, ЖКХ, бензин, а сейчас снова деньги будут на спецслужбы тратиться.

Вячеслав Никифоров Голосуйте за ЕдРо и получите в ебло, как говорится.Продолжайте голосовать за светлое путинское будущее.

Николай Григорьев Теракт не отвлекает народ, а наоборот привлекает дополнительное внимание к беспомощности власти.

Артур Мкртычян спасибо ельцину млять и его кавказской политике, терь гнев всех радикальных мусульман направлен на россию

Андрей Остапчук да взорвали бы при Сталине хоть один аэропорт, вокзал или магазин - сразу бы все копали тунель до америки под океаном .... Нет сильных спец служб и сильной достойной провославной элиты у власти, одни бизнес мены и продажные ченовники ...

Сергей Макаров Дальше будет все как обычно:
Власти обвинят во всем вахаббитов и какого-нибудь очередного бен Ладена-; семьям жертв выплатят постыдно мизерную компенсацию, журналисты будут визжать от нескольких суток до 2 недель. Власти будут всех уверять в принятии мер и выдвигать под шумок законопроекты и поправки, связанные с "экстремизмом".
А публика ... Пошумит, да утихнет. Людям - Земля Пухом ...

Максим Гончаров Терроризм имеет смысл только как "информационные поводы" для СМИ. Сам по себе терроризм лишен смысла и не приводит ни к чему, если о нем не сообщать многим людям. Если бы СМИ перестали об этом писать, смысл терроризма был бы полностью утрачен. Поэтому рассматривать терроризм следует именно как "инфо-поводы", и не более того. Суть терроризма следует искать в последствиях его освещения в СМИ.

Максим Гончаров Реальная цель пропаганды терроризма через гос. СМИ - "закручивание гаек", то есть - ограничение свободы простых людей под предлогом "борьбы с террором". Кроме того, террор приводит к росту страха и ненависти в обществе. Страх и ненависть усиливают в людях животные инстинкты: "выживает сильнейший", инстинкт самозащиты, "сильный пожирает слабого", "подавлять слабых и подчиняться сильным", стадный инстинкт "быть как все".

Михаил Беденко Моё мнение. АМЕРИКА нанимает их. Америка управляет миром. Америка пропагандирует весь мир на Россию. Что мы такие плохие а они хорошие к примеру как в играх Call Of Duty. Вот СССР была Великой страной и они нас боялись. С холодной войне у нас столько союзников было что мы грубо говоря владели половиной мира. Американцы дали деньги Горбачеву. И он развалил. Теперь они такие крутые стали

Настя маркина что происходит в стране? как можно жить ТАК-каждые полгода такие терракты, на улицу страшно выйти, как?
и не говорите, что люди не славянской внешности не виноваты - почти все * овно идет оттуда!
невозможно так ...

Сергей Макаров Ни к чему. Это уже привело ко вполне очевидной ситуации. Вы в своей стране - не хозяева. Вы - всего лишь НАСЕЛЕНИЕ. Что характерно, "хачи и злые чюрки" - тоже. Будущего у страны - тоже объективно нет, ибо нация в агонии.
Все просто.

Алёша Тихонов если вокруг вас всё плохо, и вам это не нравится, у вас два выхода - либо 1. начать менять ситуацию, либо 2. забиться как мышь под сервант и до конца жизни просидеть там, ноя как всё хреново

Богдан Klaid Появились целые кланы людей, которые ничего не производят, а только проверяют и заполняют.
Взрывы выгодны не людям, взрывы выгодны чиновникам.
Чиновничья каста правит Россией

Константин Мамонов Сначала Манежная, потом ещё что-то было, сейчас Домодедово ... Что наши спецслужбы ещё держат в рукаве? Опять взрывы домов, как в девяносто девятом? Или сразу Россию дробить начнут по национальному признаку? С этим курсом у России нет никакого будущего! За смену курса! За новый курс!

Мария Короткова Больное государство, больное общество у нас ... Подобные теракты уже повседневность. И как это ни цинично, мы к ним привыкаем. Кондопога, Манежная площадь, массовые убийства в регионах, бардак на Кавказе-это внутреннее плюс эти систематические теракты из вне следствие типичной русской халатности, укоренившейся коррупции, слепого пофигизма ... Больно терять людей из-за самовзрывающейся твари, которой

Анастасия Фарсаданян Медведеву с Путиным вообще похоже срать на Россию, если до сих пор, в аэропорт можно пронести взрывчатку! С каждым днём в этой стране жить становится страшнее и страшнее! Всему виной государство, и бестолковая молодёжь, которая спивается у нас на глазах!

Максим Саенкин Андрей, СССР было уникальное государство. Тогда простое убийство было нечто из рук вон выходящее. На расследование подымалась вся милиция, пока не найдут убийцу. И простой народ жил спокойно и счасливо

Влад Мотузка У террористов цель запугать народ и настроить его против власти, судя по вашим сообщениям у них это получаеться ............... невидитесь на провокацию ...

Взято: socialism-vk
Из обсуждения вКонтакте: ЗДЕСЬ

Жевательный табак (снюс)

Жевательный табак (снюс)Снюс - это бездымный жевательный табак. В России и во всем мире продажи жевательного табака увеличиваются ежегодно практически вдвое. У снюса есть свои плюсы и минусы. К основным преимуществам употребления снюса относится его безвредность для легких. Исследователи утверждают, что люди, которые отказались от сигарет в пользу жевательного табака, отмечали значительное улучшение самочувствия и состояния здоровья. Однако употребление бездымного табака, который посасывают, закладывая под верхнюю губу, в два раза повышает шансы на развитие рака поджелудочной железы. Также употребление снюса, ровно, как и употребление любого табака, вредно для людей, страдающих повышенным артериальным давлением. Употребление табака негативно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы.

Людям, страдающим сахарным диабетом не рекомендуется употреблять снюс, в его производстве используется сахар. В состав снюса, помимо сахара, входят табак, вода, соль, увлажнители и ароматизаторы. Соль используется в качестве консерванта. Сам жевательный табак изготавливают из толстых листьев табака с добавками связующих веществ и ароматизаторов. В процессе изготовления снюса табачную массу подвергают пастеризации для уничтожения микробов и нежелательных веществ, которые содержатся в табачном растении.

Коррупция в России: растет не везде

КОНФИДЕНЦИАЛЬНО МОСКВА 002981 SIPDIS SIPDIS E.O. 12958: ЗАСЕКРЕЧЕНО ДО: 06/13/2017 ТЕГИ: ECON, PREL, RS ТЕМА: ОТЧЕТ О МАЛЫХ ПЕДПРИЯТИЯХ: О НЕКОТОРОМ СНИЖЕНИИ УРОВНЯ КОРУПЦИИ. Засекретил: DCM Дэниэл Э. Рассел по причинам 1,4 В и D.

1. (C) Резюме. Есть основания полагать, что коррупция является наиболее серьезной головной болью российской экономики. Что касается более крупных экономических субъектов и физических лиц, здесь уровень коррупции продолжает неуклонно расти. Однако, как это ни странно, интервью более чем с сорока предпринимателями, работающими по всей России, проведенными за прошедший год, дают нам основания утверждать, что в секторе малых и средних предприятий (МСП) наблюдается уход от взяток наличными, и что теперь голос сообщества МСП наконец-то услышан в высших политических кругах. Процесс регистрации МСП стал более прозрачным, работать стало спокойнее, да и проверок стало меньше. Однако в этих же интервью респонденты отмечают, что коррупция остается наиболее острой проблемой в сфере заключения субподрядных договоров, закупок, а также в строительном секторе. Конец информационного блока

10 самых процветающих стран мира

Пять лет назад исследователи из института Легатум – мозгового центра Лондона – засели за составление рейтинга самых благополучных стран мира. И лишь недавно они опубликовали результаты своего исследования, получившие название «Индекс процветания 2010». В рейтинг вошли 110 стран мира, в которых проживает 90% населения Земли.

Каждая страна оценивалась по 89 критериям, которые были сгруппированы в восемь комплексных показателей, таких как экономика, предпринимательство, правление, образование, здравоохранение, безопасность, личная свобода и социальный капитал. Свою родину исследователи поместили на 13-е место.

10 самых процветающих стран мира

Итак, начинаем с конца. Последними в десятку вошли США, занявшие первое место показателям здравоохранения. По критериям свободы предпринимательства и доступности равных возможностей в этой сфере, а также управлению государством Штаты занимают третье место в мире. Образование и свобода личности в «самой демократичной стране мира», как считают сами американцы, по степени развития находятся лишь на девятой ступеньке.

« 1 2 ... 301 302 303 304 305 ... 349 350 »