Мобильное меню
10 неожиданных характеров в кино
Познавательное

10 неожиданных характеров в кино

Админчег Muz4in.Net Тэги

Основываясь на своих наблюдениях мы склонны полагать, что наши любимые звёзды играют только определённые типы героев, но время от времени Голливуд преподносите нам сюрпризы и показывает их совсем с другой стороны. Иногда удивление может быть приятным, иногда вводящим в заблуждение. Вот 10 самых неожиданных ролей.



Джастин Тимберлейк в "Очень плохая училка".

Эта звезда бойз бэнда трансформировалась в актёра довольно неплохо. После музыкальных видео и харизматических ролей в "Альфа Доге" и "Времени", Вы можете ожидать, что он будет играть роли умных парней или героев, ну или самодовольных типичных суперзвёзд, как в "Социальной Сети". Но все эти стереотипы разбиваются вдребезги после комичного фильма "Очень плохая училка". Тимберлейк играет неловкого, тормозного типа, у которого куча денег, но который, кажется, абсолютно не осознаёт свой статус, и при это он становится любовным увлечением главной героини Элизабет (Камерон Диас), при этом он не герой и никакой не романтик.



Энн Хэтэуэй в "Рэйчел выходит замуж".

Хэтэуэй начала карьеру с главных ролей в многочисленных семейных комедиях. Её первая картина "Дневники принцессы" принесла ей некоторое признание, после чего она сыграла ещё несколько однотипных главных героев в ряде фильмов. После более зрелых ролей в "Горбатой горе" и "Дьявол носит Прада" она подтвердила наличие большого драматического таланта. Тенденция продолжалась, её роли были, по большей части, довольно лёгкими. Но в 2008 между "Напряги извилины" и "День святого Валентина" Хэтэуэй изменила всё, когда сыграла главную роль в тяжёлой независимой драме "Рэйчел выходит замуж". Борясь с наркозависимостью Ким (Хэтэуэй) изо всех сил пытается испортить день свадьбы своей сестры, где она должна противостоять прошлому, притупляя чувства, чтобы забыться. С тех пор Хэтэуэй продолжает восхищать зрителей романтическими комедиями, но время от времени удивляет такими ролями, как в "Любовь и другие наркотики" и "Отверженные".



Дакота Фаннинг в "Ранэвэйс".

Быть актёром-ребёнком - действительно клеймо, ведь зрителям очень трудно признать, что герои в конечном счёте вырастут. У Фаннинг не было приступов грусти, связанных с её старой детской персоной, когда она изображала Чери Керри в "Ранэвэйс". В то время как Фаннинг всегда была в состоянии играть зрелые роли с достаточным изяществом и правдоподобностью, для всех стало шоком увидеть её раздетой до самого белья, вопящей в микрофон и употребляющей тяжёлые наркотики. Хотя фильм не стал кассовым по причинам отсутствия маркетинга и целевой аудитории, он получил положительные отзывы. Даже Керри была довольна игрой Фаннинг, но отметила, что фильм намного легче, чем реальная история.



Эллен Пейдж в "Леденце".

Девочки-подростки всегда немного страшноваты, но роль Пэйдж Хейли является просто пугающей. Прежде, чем сыграть в этом триллере о мести, Пэйдж главным образом снималась в канадских сериалах и телевизионных шоу. Ролью в "Леденце" она доказала способность к обработке сложного материала и съёмкам в художественном фильме. В нём четырнадцатилетняя Хейли соблазняет педофила в своём доме, где продолжает пичкать его наркотиками и мучать. Типичный самосуд, только без механизма супергероя и с намного большим количеством цинизма. С тех пор Пэйдж сыграла роли в "Людях икс", "Джуно" и "Катись!". Критики похвалили её игру в "Леденце", назвав её убедительной, сильной и пугающей. Независимый фильм имел ограниченный выпуск и получил чистую прибыль в $6 миллионов во всём мире.



Джей Барушель в "Хороших соседях".

Канадцы были знакомы с работами Барушеля, родившегося в Оттаве и выросшего в Монреале, в течение долгого времени. Его карьера началась в конце 1990-х, когда он с Элишей Катберт был ведущим детского образовательного сериала "Популярная механика для детей". После успеха в детской программе Барушель продолжал играть второстепенные роли в художественных фильмах. В 2001 он получил роль в комедийном сериале Джадда Апатоу "Неопределившиеся", и это было началом карьеры комика. Теперь он известен по ролям шутников в "Немножко беременна", "Фанатах" и "Вышибале". В 2010 Барушель получил роль Виктора в канадском триллере "Хорошие соседи". Фильм показывает трёх соседей в Монреальской квартире, которые начинают сближаться среди хаоса нависшей угрозы и продолжающегося смертельного "веселья" в районе. Вопрос в том, кто является убийцей?



Анна Фэрис в "Даю год".

В этом английском фильме 2013 года Фэрис отбрасывает своё привычное сексуальное/забавное амплуа, чтобы сыграть робкую и неловкую любовь филантропа. Начав путь к известности с "Очень страшного кино" в 2000 году, Фэрис была известна только своей возмутительной комичной чувствительностью и способностью удивительно хорошо совмещать её с сексуальной привлекательностью. В "Даю год" Фэрис играет Хлою, девушку, которая испытывает недостаток в красоте и почти рада принять статус невезучей в любви, пока она не понимает, насколько несчастлив её бывший с новой женой. Когда они наконец признают, что предназначены друг для друга, ни один не знает, как преодолеть препятствие в виде его свадебных клятв, и всё в их жизни становится довольно неловким. Фэрис очень умело вызывает у зрителя сочувствие; тихая и кроткая в противоположность своим прошлым ролям.



Бред Питт в "После прочтения сжечь".

Не сексуальный, не привлекательный – и всё же, это - Брэд Питт. Удивительная роль Питта с Фрэнсисом Макдормандом, Джорджем Клуни и Джоном Малковичем в трагикомедии братьев Коэн. Его персонаж, Чад, является абсолютным идиотом, который однажды получает по голове, когда пытается шантажировать ЦРУ информацией, которой у него даже нет. Заговор полон ошибок и нестыковок. Лишь безудержный хохот выдает Чада, ведущего себя, как потерянных щенок, который пытается при этом казаться крутым. Он прекрасно сыграл роль, и только ради этого стоит посмотреть фильм. Остальная часть актёрского состава также впечатляет.



Джим Керри в "Вечном сиянии чистого разума".

Это прекрасное чувство - обнаружить, что Ваши любимые комики являются также великими драматическими актёрами. Перед этой ролью Керри был широко масштабе известен своим возмутительным юмором в фильмах "Эйс Вентура", "Бэтмэн", "Лжец, Лжец", список можно продолжать. Но в 2004 он действительно изменил восприятие своей персоны в "В вечном сиянии чистого разума", где сыграл одну из главных ролей с Кейт Уинслет. Научно-фантастическая драма рассказывает о Джоэле (Керри), который подвергся необычной процедуре, чтобы стереть свою экс-подругу из памяти. Однако, Джоэл снова встречается с ней и понимает, что совершил ошибку. В попытке бороться со стиранием, Джоэл отчаянно ищет способы скрыть воспоминания, будучи во власти врачей, которые понятия не имеют, что он бодрствует. Фильм получил огромный коммерческий успех и положительные отзывы критиков и даже стал культовым.



Адам Сэндлер в "Опустевшем городе".

Хотя фильм не был выдвинут ни на какие главные премии, игра Сэндлера заслуживает признания. В то время как комедии Сэндлера насыщены очень эмоциональными моментами, ничто не сравнится с характером, который он раскрыл здесь. История о старых друзьях Чарли (Сэндлер) и Алане (Чидл), которые случайно начинают общаться снова после аварии в Нью-Йорк Сити. Вскоре после 9/11 становится ясно, что эмоциональное здоровье Чарли находится под угрозой, поскольку он пытается справиться с утратой жены и дочерей в страшной трагедии. Опустошённый и разочарованный, Чарли находит в своей возобновлённой дружбе с Аланом желание снова быть счастливым. Хотя некоторые критики отметили его неуклюжесть, есть, конечно, что-то особенное в этом фильме, выдвинутое на первый план блестящей игрой Сэндлера.



Винс Вон в "Психо".

Винс Вон должен был быть самым неожиданным и неуместным на кастинге на роль Нормана Бэйтса. К сожалению, его роль не особенно хороша. Фильм назвали ужасным римейком, он получил две Малиновых Премии, Худший Римейк и Худший Продюссер. В оригинальном шедевре Энтони Перкинс вносил холод в каждую комнату, в которую он входил со своей неуместной уверенностью и своей непредсказуемой тяжестью. При этом многое было связано с внешним видом, но огромный рост Вона, однако, создала совсем противоположный эффект, и поэтому отзывы о фильме были столь неоднозначными. Сегодня Вон вернулся в своей привычной роли комика.

Есть такие знаменитости, которые в кино не снимались, но всё равно привлекают внимание. За такими лучше всего следить через Instagram. Инстаграм Виктории Бони как раз для этого и создан. Потому что актрисы из нее не выйдет, а посмотреть есть на что ;)

Copyright Muz4in.Net © - GusenaLapchataya - по материалу с сайта therichest.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: