Мобильное меню
Жизнь – штука непредсказуемая
Рассказы

Жизнь – штука непредсказуемая

Админчег Muz4in.Net Тэги

Жил был такой дядька, звали его Жан Батист Жюль Бернадот. Долго ли, коротко ли, а продвигался по карьерной лестнице он очень не плохо. Даже великолепно, я вам скажу. От простого, среднестатистического революционера и солдата тех лет, он дошел до маршала Швеции. Нет бы на этом остановиться, так он еще и мирным путем захватил престол и стал основателем новой правящей династии — династии Бернадотов.
Но была у нашего монарха тайна. Нет, он не был маньяком и не коллекционировал человеческие зубы. У него просто была татуировка. Но какая!
После нескольних лет правления Жана, придворные заметили, что он очень активно противостоит врачебному осмотру. Причину этого поняли только после смерти короля — человек, отвечавший за омовение трупа покойного обнаружил на груди покойного наколку, которая гласила: “СМЕРТЬ КОРОЛЯМ И ТИРАНАМ!”.
То, что ты считаешь верным сейчас, не всегда совпадает с твоим мнением завтра.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: