Мобильное меню
Жизнь – штука непредсказуемая
Рассказы

Жизнь – штука непредсказуемая

Админчег Muz4in.Net Тэги

Жил был такой дядька, звали его Жан Батист Жюль Бернадот. Долго ли, коротко ли, а продвигался по карьерной лестнице он очень не плохо. Даже великолепно, я вам скажу. От простого, среднестатистического революционера и солдата тех лет, он дошел до маршала Швеции. Нет бы на этом остановиться, так он еще и мирным путем захватил престол и стал основателем новой правящей династии — династии Бернадотов.
Но была у нашего монарха тайна. Нет, он не был маньяком и не коллекционировал человеческие зубы. У него просто была татуировка. Но какая!
После нескольних лет правления Жана, придворные заметили, что он очень активно противостоит врачебному осмотру. Причину этого поняли только после смерти короля — человек, отвечавший за омовение трупа покойного обнаружил на груди покойного наколку, которая гласила: “СМЕРТЬ КОРОЛЯМ И ТИРАНАМ!”.
То, что ты считаешь верным сейчас, не всегда совпадает с твоим мнением завтра.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



9765

Почитать ещё:

Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]