Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 97
Гостей: 97
Пользователей: 0
Реклама
Загадочные случаи неопознанных людей в США
Познавательное

Загадочные случаи неопознанных людей в США

Админчег Muz4in.Net Тэги


Copyright Muz4in.Net © - Анна Смирнова

Каждый год в мире находят множество людей, личность которых для обнаруживших их оказывается полнейшей загадкой. До наступления момента истины для их обозначения в документах используют условное имя «Джон Доу» или «Джейн Доу» (для мужчин и женщин соответственно). Но, к сожалению, этот момент идентификации почти никогда не наступает. Хотя у них наверняка есть разыскивающие их родные или друзья, никто не приезжает на опознание тела. Проходят годы и десятилетия, а их личности так и не могут установить, несмотря на все новые попытки.

«Маленькая Мисс Панасоффки»



19 февраля 1971 года в Лейк-Панасоффки, округ Самтер, Флорида под мостом было найдено разложившееся тело молодой девушки предположительно 20-ти с небольшим лет. Вокруг ее шеи был намотан мужской ремень, которым она и была задушена. При ней не было никаких документов и, так как никто не приехал опознать тело, ее назвали «Маленькая Мисс Панасоффки» и похоронили на местном кладбище.

Годы спустя, при очередной попытке опознать тело, ее останки были извлечены из земли. Одним из любопытных открытий стало то, что на ее лодыжке была сделана операция по методу Уотсона-Джонса, а исследования изотопов свинца в ее зубах показали, что она могла быть родом из Лавриона, рыбного порта недалеко от греческих Афин. Также сделали предположение, что в свое время она родила ребенка. Однако, несмотря на эти вполне конкретные зацепки, ее личность еще предстоит установить или это останется тайной навсегда.

Таинственная пара из округа Самтер



Собственная тайна с неопознанными жертвами убийц есть и у другого округа Самтер – на этот раз в Южной Каролине. 9 августа 1976 года тела двух молодых людей (девушки 18-ти и парня 22-х лет) были найдены на заброшенной грязной дороге. Они были застрелены, и местный житель утверждал, что слышал выстрелы и шум быстро удаляющейся машины незадолго до обнаружения тел. Конечно же, ни у одного не оказалось с собой ни документов, ни денег, хотя на обоих были дорогие украшения.

Несколько месяцев спустя появился свидетель, который вспомнил, что видел пару в палаточном лагере. Молодой человек представился Джоком и рассказал, что путешествует по штатам, так как отец – известный в Канаде врач – отказался от него. О девушке ничего неизвестно, но, по предположению полиции, они могли быть братом и сестрой. Несмотря на наличие этих сведений, на опознание никто не приехал, а убийца так и не был найден.

Бет Доу



Одно из самых жестоких убийств произошло в округе Карбон, Пенсильвания, 20 декабря 1976 года. Под мостом через реку Лехай были найдены три чемодана, каждый содержал останки неопознанной девушки, возраст которой предположительно оценили в 16-22 года. Она была задушена, затем ей выстрелили в шею и расчленили. В одном из чемоданов были ее руки и ноги, а ее глаза, нос и груди были вырезаны. Скорее всего, убийце не удалось вышвырнуть чемоданы в реку, и они раскрылись.

Видимо, расправа не показалась преступнику достаточно зверской, потому что вот еще факт: девушка была беременна, и среди ее останков был найден недоношенный плод девочки. Существенной уликой могли бы стать цифры и буквы, написанные чернилами на левой руке жертвы (похожие на номерной знак), но полиции так и не удалось разгадать их значение. Спустя 35 лет девушка была похоронена в могиле с надписью «Бет Доу», но установить ни ее личность, ни личность убийцы так и не удалось.

Лил Стейвик



14 сентября 2001 года молодой человек 20-ти с небольшим лет въехал в мотель в Грейс-Харборе, Вашингтон. Он зарегистрировался под именем Лил Стейвик и указал адрес в Меридане, Айдахо. Он заплатил только за одну ночь, но сообщил персоналу, что планирует остаться еще на несколько дней. 17-ого сентября он был найден в своем номере свисающим на кожаном ремне с вешалки для пальто. По оценкам экспертов, самоубийство было совершено накануне. На прикроватной тумбочке он оставил деньги и записку «за номер».

В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что Лил Стейвик – это имя персонажа из романа Джойс Кэрол Оутс «Ты должна помнить об этом», то есть, скорее всего, постоялец указал не настоящее свое имя. Адрес в Айдахо, который он указал, на деле принадлежал мотелю «Старый Запад». У него не было ни багажа, ни документов, только зубная щетка и паста.

Единственной зацепкой была порванная записка со словом «САМОУБИЙСТВО», найденная в мусорной корзине. Все попытки выяснить что-то еще об этом человеке провалились.

Каледония Джейн Доу



Утром 9-ого ноября 1979 года недалеко от Каледонии, Нью-Йорк, проезжающий мимо поля автомобилист обнаружил тело молодой девушки. Ей было от 13 до 19 лет, и она была убита двумя выстрелами в голову, по предварительной оценке полиции – из пистолета 38-ого калибра. Вероятно, она была убита накануне ночью, но сильные дожди смыли потенциальные судебные доказательства. Ее карманы были вывернуты: скорее всего, убийца забрал документы.

Официантка ресторана в Лиме, Нью-Йорк, подтвердила, что видела девушку на обеде, а несколько дальнобойщиков видели ее на дороге голосующей. В 2006 году, три микроскопических частицы пыльцы, найденных в ее одежде, помогли определить, что жертва приехала из Флориды (Аризона) или из Южной Калифорнии – это значило, что она проделала большой путь перед гибелью. Несмотря на то, что полиция исследовала более 10 000 возможных зацепок, ее личность еще предстоит установить, и она остается похороненной под именем «Джейн Доу» в Дансвилле, Нью-Йорк.

Голубая Принцесса



В округе Бразориа (Техас) автомобилист, съехавший с трассы на свалку, чтобы облегчиться, был поражен обнаруженным под старой шиной черепом. Останки скелета, принадлежавшие девушке от 15 до 25 лет, были позже найдены в куче мусора. Причину смерти установить не удалось, но стало известно, что это случилось от года до пяти лет до того, как ее обнаружили. Сначала предположили, что девушка была испанкой, но потом анализ показал, что среди ее родственников только кто-то один – отец или мать, бабушка или дедушка – были смуглыми.

Из предметов одежды не нашли ничего, но на жертве было 6 колец и браслет. Самым ярким украшением было серебряное кольцо 1975 года «от Роберта Ли из средней школы в Хьюстоне». Благодаря голубому камню в кольце жертва получила прозвище «Голубая Принцесса». Поняв, что жертва была слишком юна, чтобы закончить среднюю школу в 1975 году, исследователи были обескуражены и попытались выяснить, мог ли бы кто-нибудь из этого года выпуска потерять или отдать кольцо. Но загадку так и не удалось разрешить.

Copyright Muz4in.Net © - Анна Смирнова

Если не хотите стать жертвой обмана или тем более мошенников маньяков и убийц советую разместить резюме на проф. площадке, а не на леваке, где можно найти, единственное что, проблемы...

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: