Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 132
Гостей: 131
Пользователей: 1
len5h
Реклама
Всё, что нужно – это смелость
Познавательное

Всё, что нужно – это смелость

Админчег Muz4in.Net Тэги




Чтобы жить так, как вам хочется.

Есть один ингредиент, характерный для всего, что вы рассматриваете как успех. По моему собственному опыту, этот ингредиент – смелость. Если вы спросите себя об одной вещи, связанной с успехом, готов поспорить, что вы вряд ли ответили бы, что это смелость.

Смелость – это сила делать что-либо перед лицом боли или горя. Это сила быть бесстрашным и делать то, что вас пугает.

Данное определение может заставить звучать смелость как то, что нужно, если вы хотите покорить вершину, запустить ракету или совершить прыжок с парашютом. Вы можете подумать: «Но то, что я хочу сделать, является не настолько дерзким. Конечно, есть гораздо более важные вещи, чем смелость, о которых нужно беспокоиться».

Я так не думаю. Смелость важнее всего.

Смелость – это часть всего, даже того, что, как вы считаете, не имеет значения.

Смелость быть другим

Общество хочет, чтобы вы были как все. Сериалы, кофе, праздники, обувь – разве это не всё, что мы должны делать в рамках современной повседневной жизни? Конечно же, нет. Смелость – это не просто бесстрашие, это решение быть другим.

Быть другим – значит принимать необычные решения, которые приведут к тому, что вы ищите. Быть другим – это бороться с трендами, чтобы вы могли найти собственный путь к успеху.

Когда люди называют вас не таким, как все, вы используете смелость, чтобы принять этот комментарий.

Смелость выполнять работу

Смелость редко ассоциируется с трудовой этикой.

Нужна смелость, чтобы сказать «нет» отвлечениям, отказаться от выходных или работать, когда остальные спят. Легче сдаться и сказать, что я начну работать над своей целью завтра. Не быть смелым – значит не быть соединённым с простой истиной, согласно которой вы должны делать свою работу.

Каждый раз, когда я сажусь писать, всегда найдётся человек, который захочет получить моё время. На работе я нужен боссу, и нужна смелость, чтобы сказать «нет». Дома всегда найдётся, что делать, поэтому иногда приходится откладывать это на потом.

Когда я включаю компьютер, нужна смелость, чтобы не отвечать на каждое электронное письмо и не проверять уведомления – даже если мне пишут представители New York Times и просят создать для них статью.

Кто знал, что на самом деле выполнение работы требует смелости?

Смелость действовать, а не мечтать

Мы можем лишь представлять о том, как выглядит успех, и это забавно. Это может предоставить вам огромное удовольствие и удовлетворение.

Действия не приносят той же награды. Действия требуют мотивации, энергии и силы воли, чтобы найти импульс и начать.

Начало требует огромного количества энергии, но как только вы сделаете первый шаг, мечты больше не будут привлекательными.

Смелость бороться с болью и низкой энергией

Боль – это часть жизни, и нужна смелость, чтобы продолжать путь, если она вас настигнет. Легче сделать перерыв, чем бороться с болью и продолжать идти, чтобы не потерять импульс.

Когда вы теряете близкого человека, боль не даёт вам работать.

Когда вы терпите неудачу, боль не даёт вам работать.

Когда вы чувствуете себя плохо, боль не даёт вам работать.

Смелость побеждает всю эту боль и заставляет вас черпать вдохновение из самых невероятных источников. Один из источников находится внутри, и выглядит он как смелость.

Нужно быть смелыми, чтобы боль не смогла вас остановить.

Смелость противостоять критике

Как только вы начнёте создавать волны своей работой, появятся критики. Ваша маска смелости заставит некоторых завидовать вам или почувствовать необходимость разрушить всё, над чем вы работали.



Нужна смелость, чтобы принимать критику и продолжать работу.

Смелость – это вера в себя и в то, что вы можете сделать, несмотря на всех тех людей, которые выстроились в очередь, чтобы бросить в вас камень за то, что вы решились быть собой.

Смелость делать то, чего вы никогда не делали

Мы все можем делать то, что всегда делали. Это легко. Чтобы делать что-то совершенно другое, нужно мужество, потому что есть высокий шанс, что это не сработает в начале.

Мужество тесно связано с оптимизмом.

Это вера в то, что всё будет хорошо, когда на самом деле вы понятия не имеете, правда ли это или полная чушь.

Это делать то, чего никогда не делали, чтобы найти путь к тому, о чём вы мечтали, но никогда не думали, что это возможно.

Нужна смелость, чтобы жить так, как вам хочется

Всё сводится к следующему: без мужества вы не сможете жить так, как мечтаете.

Желанную жизнь можно найти в рисках, на которые вы идёте, неприятных ситуациях, с которыми вы сталкиваетесь, в том, что вы узнаёте о себе в процессе, и готовности не соглашаться на второе место.

Те люди, которыми вы восхищаетесь, не смогли бы достичь того, что у них есть, без смелости. Им приходилось вставать в плохие дни, проявлять себя, переигрывать конкурентов, верить в себя и делать то, что им казалось невозможным.

Всё это связано со смелостью.

Катализатор жизни, к которой вы стремитесь, начинается со смелости.

Вы заслуживаете быть смелыми

Смелость – это процесс выбора, который начинается со слов «Да, я это сделаю, даже если я не уверен или боюсь».

Смелость – это бесплатный билет, который ничего не стоит, с точки зрения финансов, и стоит всё, с точки зрения личности.

Смелость ставит всё на карту, потому что вы верите в то, что заслуживаете жить так, как вам хочется.

Мы все заслуживаем смелости, и мы все можем это сделать.

Всё, с чего нужно начать – это немного смелости. Просыпайтесь со смелостью, действуйте со смелостью, ешьте со смелостью, используйте смелость, когда вы не уверены, прячьте смелость в кармане, доставайте смелость, когда люди ударяют вас в спину, используйте смелость, чтобы продолжать путь.

Смелость – ответ. Смелость может помочь вам, и неважно, с чего вы начинаете или как далеко находитесь от вершины.

Всё начинается со смелости.

Вы заслуживаете смелости. Вперёд, пробуйте.

Смелость на вкус очень похожа на жизнь, о которой вы мечтаете.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по статье Тима Деннинга

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: