Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 132
Гостей: 132
Пользователей: 0
Реклама
Ужас кинорежисера
Фото

Ужас кинорежисера

Админчег Muz4in.Net Тэги




Лени Рифеншталь смотрит на расстрел жителей польского города Коньске. Польская кампания, 12.09.1939

Лени Рифеншталь (немецкий кинорежиссёр и фотограф) и немецкие солдаты смотрят на расстрел жителей города Коньске (Końskie) в Польше. Рядом с Рифеншталь стоит мужчина — очевидно, из ее киногруппы.

Рифеншталь со своей съемочной группой приехала в Коньске во время Польской кампании. В день её приезда польские партизаны убили в Коньске четырех немецких солдат. Через два дня после этого солдаты вермахта пригнали на рыночную площадь местных мужчин–евреев и заставили их копать могилы для убитых немцев. Среди евреев, копавших могилы, возникла паника, так как они подумали, что копают могилы для себя, и солдаты начали стрельбу. При этом было убито 19 человек и многие ранены. Фото из альбома немецкого солдата, который сфотографировал Рифеншталь во время расстрела и указал в подписи, что Рифеншталь вскоре после этого упала в обморок.

Guido Knopp. «Hitlers nützliche Idolen». C. Bertelsman Verlag GmbH. München, 2007

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: