Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 71
Гостей: 71
Пользователей: 0
Реклама
Душераздирающее фото собаки
В мире

Душераздирающее фото собаки

Админчег Muz4in.Net Тэги




После смерти близкого человека наступает, пожалуй, самый тяжёлый и болезненный момент в нашей жизни. С ним приходит разочарование и неоправданные надежды. К сожалению, эти опустошающие чувства знакомы не только людям, но и животным.

Пса на фотографии зовут Марч. Он попал в приют для животных, по словам сотрудников, «счастливым псом». Он любил играть с работниками приюта, открыто радуясь и виляя хвостом. Но с тех пор всё изменилось. Изменилось в один момент... Сотрудники приюта заметили, что теперь животному не так весело как раньше, а большую часть времени он проводит сидя в своём вольере, уставившись в стену.

Это началось с того момента, как Марч подумал, что нашёл себе новую семью, к которой вот-вот отправится жить в новый дом. Всё шло по плану, уже были готовы бумаги, но что-то пошло не так и от него снова отказались.

Он начал терять надежду на то, что когда-нибудь сможет обрести дом и начал впадать в депрессию. Люди решили завести животное и разожгли в нём огонь надежды, но не смогли выполнить своё обещание и от разочарование огонёк надежды внутри Марча погас.

В данный момент сотрудники приюта всеми силами подыскивают ему новый дом, и будем надеяться, что этот красавец в скором времени найдет нового любящего владельца и снова начнет радостно вилять хвостом.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: