Мобильное меню
У вас нет хейтеров (потому что на самом деле их не существует)
Познавательное

У вас нет хейтеров (потому что на самом деле их не существует)

Админчег Muz4in.Net Тэги

Очень часто, особенно на даче, мы испытываем проблемы с низким уровнем сигнала, особенно сигнала мобильного интернета. Для улучшения ситуации рекомендуют использовать усилитель 3G , который решает эту проблему. Установить можно без помощи специалиста и стоит он не так дорого.



Мы живём в странной культуре.

То, на чём мы фокусируемся, является либо нереальным, либо не достойным нашего внимания.

Это культура, которая практически всецело вращается вокруг личности. Мы преследуем наши мечты и цели, мы пытаемся сделать всё возможное, мы объединяем все наши ресурсы ради одной чёртовой эмоции – счастья.

Поэтому неудивительно, что мы называем людей, которые не согласны с нами, пишут о нас гадости, исправляют нас или имеют совершенно другое представление о том, как нам нужно жить, хейтерами.

Термин «хейтеры» мелькает повсюду, и он применяются по отношению к любому, кто с вами не согласен.

Мы ведём себя как несносные дети, используя этот термин, поскольку в действительности хейтеров не существует.

Начнём с очевидной вещи: большинство людей беспокоятся только о собственном дерьме, они плевать хотели на то, что происходит в вашей жизни.

Идём дальше. В Интернете вы найдёте кучу людей, которые пишут довольно ужасные вещи, но они не являются хейтерами. Они не испытывают к вам ненависть, они просто идиоты. Может быть, им не хватает уверенности, и они хотят приобрести её, унизив кого-то. Может быть, они ленивые, у них нет работы, и они целыми днями напролёт комментируют жизнь других людей.

Если вы посмотрите на «хейтеров в сети» с данной точки зрения, то вы увидите, что они не испытывают к вам даже малейшей ненависти. Они ненавидят не вас, а себя.

Термин «хейтеры», как ни странно, также применим по отношению к людям, которые заботятся о нас. Мы называем их «хейтерами», когда они не обладают той же уверенностью, что и мы, в том, как мы поступаем. Мы называем их «хейтерами», когда они ставят под сомнение путь, по которому мы идём.

Какого хрена?!

Что такое ненависть? Разве это не забота?

Я устал объяснять своим родителям, чем я зарабатываю себе на жизнь. Они не верят, что то, чем я занимаюсь, способно приносить какой-либо доход. Они, конечно же, хотят лучшего для меня. Другие люди, которые находятся в подобной ситуации, считают таких сомневающихся (будь то друзья или родственники) хейтерами. Полная фигня!

Мы применяем термин «хейтер» по отношению к нашим лучшим друзьям, которые на самом деле знают, кем мы являемся, и непременно раскритикуют нас за какое-нибудь дерьмо!

Тем не менее, нам нужны эти люди, как никто другой, потому что они не «подхалимы».

Преданность нынче растоптана, вместо неё процветают поверхностные отношения.

Конечно, вы не хотите видеть в своём окружении негативных людей, но если вы заботитесь о них, раскритикуйте их за негатив, который они проявляют, а также посмотрите на себя со стороны, чтобы узнать, насколько негативным являетесь вы и при помощи каких способов можно исправить данную ситуацию.

Спуститесь с небес на землю и будьте человеком.

У вас нет хейтеров.

Люде не испытывают к вам ненависти.

Если и есть ненависть, то это ваша или их ненависть к себе. Люди вряд ли тратят своё время на то, чтобы сидеть и думать о вас. У каждого своя жизнь, свои поиски и свои цели.

Перестаньте вести себя как несносный ребёнок.

Хейтеров не существует. У вас нет хейтеров. Вы окружены обычными людьми, одни из них лучше, чем другие. Но если вы чувствуете в себе лидера, вы должны помочь этим людям изменить себя, вместо того, чтобы наблюдать за ними из своего стеклянного замка.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье Chad Howse - перевела Rosemarina

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: