Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 224
Гостей: 224
Пользователей: 0
Реклама
Суровая реальность: Что скрывается за фотографиями популярной insta-путешественницы Alyssa Ramos
Глупость

Суровая реальность: Что скрывается за фотографиями популярной insta-путешественницы Alyssa Ramos

Админчег Muz4in.Net Тэги


Что нужно девушке для того, чтобы стать популярной в Instagram? Для начала Вы должны обзавестись красивым личиком, любящей фотосеты грудью, попкой, которая также любит фотографироваться и зарядом энергии и денег, которые Вы потратите на постоянные путешествия. Представляю Вашему вниманию Alyssa Ramos, которая путешествует и рассказывает о себе через свой Instagram. Но сегодня не о ней, а об историях, которые скрываются за её популярными фотографиями.



Катание на доске с веслом по реке Пауэлл

Не позволяйте себя обмануть. На самом деле, за этой дурацкой улыбкой скрывается не милая девушка, а зомби. Ночь перед катанием по реке девушка провела в одиночестве, в одноместной палатке на необитаемом островке в каньоне, как она говорит. Из-за необычных звуков, девушка всю ночь не спала и поэтому улыбка далеко не счастливая. Она сидит на коленях, потому что у неё рана на нижней части ноги. Всё из-за той же нехватки сна, она упала с доски и поранила себе ногу. Обратите внимание, что Вы практически не видите её левую руку. Фактически, она держит в ней iPhone чтобы посмотреть фотографии, которые она делает с камеры GoPro закрепленной на палку для селфи. И оказывается, что, на самом деле, мы видим не счастливую, получающую удовольствие от катания по реке девушку, а не выспавшуюся одиночку с раной на ноге, которая боится утопить свой iPhone всего лишь в попытке сделать один единственный снимок.



Подковообразный меандр реки Колорадо

Девушка приехала сюда специально для того, чтобы добавить в свою коллекцию фотографию этого известного в США места. Опять же, обратите внимание, что Вы опять не видите левую руку. Девушка не смотрит в даль, не наслаждается красотой, а смотрит на экран телефона, чтобы сделать "идеальный" кадр. Она не боится высоты и спокойно свесила ноги, но она не переживает этот момент, она всего лишь использует популярность этого места, чтобы заработать себе сердечек.



Подводное плавание в Таиланде

Девушка считает эту фотографию уникальной. Нет, не потому что это была первая одиночная поездка за границу, как она говорит, нет, не потому что она занялась дайвингом, как она говорит, а потому что благодаря поездке, она открыла для себя новый эффект в Instagram под названием Lasik. Вот что она пишет: "У меня была камера GoPro, которая фотографировала по таймеру и получилось так, что на фото я выгляжу как утопающая кошка. Мне надо было улучшить фото..." Но, если присмотритесь, то небо чистое, да и фото, на самом деле, сделано в бассейне"

Быть может Вы вначале подумали, что девушка реально занялась дайвингом и полюбила его. Нет, она тупо ныряла в бассейне в надежде сделать хороший кадр.



На тропе Ангелов в Американском национальном парке Зайон

Тропа Ангелов в парке Зайон - это то место, которое просто обязано было оказаться в Instagramе этой девушки. Вот что она пишет: "Поход по тропе Ангелов является самым трудным маршрутом в национальном парк Зайон ... угадайте, кто не знал об этом, пока не прошёл полпути?" Как она написала: "Я очень устала и не была готова к этому маршруту" Мокрые от пота волосы... На самом деле, мокрые волосы - это вылитая на голову бутылка воды, маршрут не такой уж и сложный, ведь на него допускаются девушки. Просто много пафоса. И да... Угадайте в какой руке у неё iPhone и куда она смотрит в данный момент?



Долина монументов, Нижние Антилопы.

Девушка мечтала сделать фотографию из этого места. Проблема заключалась в том, что попасть туда можно только с группой туристом и девушке постоянно приходилось убегать вперед или отставать, чтобы сделать фото. Предварительно, в автомобиле, она переоделась из светлого в тёмное и модное, чтобы контрастировать с окружающими её стенами. Люди предлагали сфотографировать её, но девушка отказывалась. Потому что есть iPhone, который подскажет как ты выглядишь в кадре.



Отдых в одиночестве на природе на острове Антилопа.

А вот и лицо... На самом деле, за кадром происходило много чего интересного. Прежде всего, палатки девушке помогли поставить, донести ей всё это тоже помогли два молодых человека. Одиночества, как такового не было, да и вообще это не острова. Это "свечение" на коже потребовало нескольких часов ожидания, и всё для того чтобы солнце оказалось в нужном месте, да и просто обратите внимание на "одиночку", у синей палатки которой лежат мужские ласты... И зачем взрослой девушке, розовая маленькая палаточка для детей? И да, в левой руке iPhone для предпросмотра фото.



Стойка на руках в Таиланде

Начнём с того, что это не стойка, а неудачная попытка сделать стойку на руках. Как она подписала под фото, она была в Тайланде одна, как и в бассейне, как позже стало ясно, поездку оплатил молодой человек, который всегда оставался за кадром.



Выступ Potato Chip

Одно из популярных мест для "экстремальных" фотографий в США. Под определенным ракурсом может показаться, что Вы сидите над обрывом. Конечно, если упасть можно свернуть шею, но высота тут небольшая, как может показаться. На самом деле, за кадром осталась очередь, которую надо отстоять и мужчина, который снимает девушку, которая утверждает, что снимали с GoPro с таймером на штативе.



Термальный курорт Голубая лагуна

Фотографию делал мужчина из числа обслуги, который, как говорит девушка, разрешил ей сделать несколько фотографий, после того, как узнал, что она путешествует одна.

Меня всегда удивляло, почему "нарциссизм" в наше время перестал быть пороком, а превратился в способ зарабатывания бабла?

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


  • Avatar
    Pavel 28.01.2016 16:48 Материал

    1. У автора есть доказательства его слов?
    2. Даже женщина может плавать в мужских ластах.
    3. Чем плох айфон в левой руке?
    4. Почему фотогравфироваться в путешествиях - плохо?
    5. И, собственно говоря, и что?

  • Avatar
    Stem84 28.01.2016 16:53 Материал

    Pavel, 1. Есть. Пришлешь сюда почту сброшу ссылку. 2. Ты пытаешься оправдать ее? 3. Тем что когда РЕАЛЬНО отдыхаешь, про телефон вообще не вспоминаешь (почему когда мужики бухают, их бабы найти не могут на телефоне) 4. Путешествие - это получение новых ощущений, а не гигобайтов фото. 5. А ты прямо завелся )))

  • Avatar
    Pavel 28.01.2016 17:00 Материал

    >Тем что когда РЕАЛЬНО отдыхаешь, про телефон вообще не вспоминаешь (почему когда мужики бухают, их бабы найти не могут на телефоне)

    Ну по себе-то о всех туристах-путешественниках судить не надо. То-то сейчас люди из поездок и путешествий гигабайты фоток привозят, забывают они, ага.

    Нет, я ее не оправдываю, потому что её не за что оправдывать. Я просто не понимаю о чем тут все. Она объездила полмира, стараясь везде, где можно, сфотографироваться, причем сделать так, чтобы фото получилось хорошим. И выложила фото в инстаграмм. Ужас! Большое дело! Сжечь ее!

    Это не преступление, это не проступок, это вообще-то абсолютно её дело.

  • Avatar
    Stem84 28.01.2016 17:03 Материал

    А никто не говорит, что сжигать надо. На общество смотреть надо. Что люди не получают удовольствия от жизни. Попутшествовала она немного. Тай, США и Австралия.

  • Avatar
    Pavel 28.01.2016 17:05 Материал

    Блядь. И ЧТО?!

  • Avatar
    Stem84 28.01.2016 17:06 Материал

    А причем здесь что? )) Столько бы эмоций в жизни сколько тут в комментах ))

  • Avatar
    Pavel 28.01.2016 17:09 Материал

    В общем, правильно тебе на вотте написали: "Не твоя, вот ты и бесишься." Засим прощаюсь, не буду повышать посещаемость этому унылому бложеку.

  • Avatar
    Stem84 28.01.2016 17:10 Материал

    Сарказм, оружие современного пролетария.

Имя *:
Email:
Код *: