Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 123
Гостей: 122
Пользователей: 1
Админчег2
Реклама
Instagram-аккаунты, которые доказывают, что мир обречён
Глупость

Instagram-аккаунты, которые доказывают, что мир обречён

Админчег Muz4in.Net Тэги




Я не первый, от кого Вы услышите, что социальные сети для нынешнего поколения - это не просто способ напрасно тратить время. Хотя они действительно служат этой цели, социальные сети — один из самых мощных инструментов влияния на массы на данный момент. Владельцы бизнеса, маркетологи, знаменитости и любые хоть чем-то интересные персоны тусуются в социальных сетях. Это — отличный способ распространить своё мнение, идеи и события. Но, по сути, социальные сети сотрясают воздух ничего не создавая.

К сожалению, на каждого бизнесмена, с революционной идеей, профессионального фотографа, как по ссылке приходится приблизительно сто человек, фотографирующих свою еду или выкладывающих видео пукающих кошек. В действительности, люди в социальных сетях просто весело проводят время. В социальных сетях не происходит ничего, они не причиняют никому боль, а иногда эти незначительные посты могут украсить день и развлечь подписчиков. Тем не менее, в Instagram существуют довольно опасные аккаунты. Я не говорю о вербовщиках ИГИЛ или Боко Харам. Я имею в виду аккаунты, которые обладают такой атакующей умы глупостью, что заинтересовали бы даже Гомера Симпсона. Кажется, что Интернет просто создан для глупости, а не для самообразования, как планировалось изначально. И многих, современный Интернет заставляет задуматься о том, что же сегодня представляет из себя Всемирная паутина и куда катится мир. И то, что я собираюсь описать здесь — лишь верхушка айсберга. Вот пятнадцать Instagram-аккаунтов, которые показывают, что на спасение мира уже не осталось надежды.



1. "Говнородители"

Воспитание ребенка — тяжкий труд. Как правило, Вы лишаетесь сна, тратите кучу денег, а Ваш ребенок со временем кажется Вам всё более никчёмным созданием. Говнородители — аккаунт Instagram, в котором родители выкладывают фото рыдающих из-за глупостей детей. У этого аккаунта 300000 фолловеров, и там есть всё: от ребёнка, который плачет из-за того, что ему не разрешили поиграть с циркулярной пилой, до ребёнка, который рыдает из-за того, что мама не разрешила ему топтать рассыпанные на полу кукурузные хлопья.

Как это доказывает, что мир обречён? Однажды эти дети станут сильнее родителей и после этого жизнь родителей изменится. С этого дня появится аккаунт наподобие "говнопредки". И я уверен, что они будут иметь на это право, потому что, я готов держать пари, что вместо того, чтобы воспитывать ребенка, родители только и делают что фотографируют и снимают своё милое чадо на видео.



2. Позорящие горе-парковщиков

Если Вы — водитель, Вы, вероятно, ненавидите всех тех, кто нарушает правила дорожного движения! Но если Вы увидите кого-то, кто припарковал свой автомобиль прямо посредине перекрёстка, и машину до сих пор не увезли на эвакуаторе, Аккаунт "Позорящие горе-парковщиков" — именно то место, где можно выплеснуть своё негодование.

Стоит ли Hummer сразу на четырёх парковочных местах, или кто-то бросил свою машину на пешеходном переходе, этот аккаунт демонстрирует, что несмотря на то, что автомобили существуют уже больше века, многие всё ещё не могут управлять ими с надлежащим уважением к окружающим. Эти люди заслуживают публичного высмеивания, и их длительное существование — маленькое, но значительное доказательство того факта, что мир действительно не делает больших успехов.



3. Джастин Джедлика.

Сначала я хотел написать о Валерии Лукьяновой (живой копии куклы Барби), но, изучив её, понял, что она не приложила особых усилий, чтобы стать похожей на кумира детства. Присутствие пластических операций очевидно, но, если не брать их в расчёт, она — просто девушка с прекрасной фигурой, которая пользуется тонной косметики и имеет черты лица, отдалённо напоминающие черты лица известной игрушки, плюс всегда на помощь может прийти Photoshop. Но это ничто по сравнению со следующим персонажем.

Джастин Джедлика — человек, который похож на куклу Кена. Дело в том, что он потратил сотни тысяч долларов на более чем сто операций, которые помогли ему сделаться похожим на Кена. По-моему, это полная глупость. Могу сказать только одно, аккаунт Кена больше не обновляется, потому что он, в возрасте 20 лет, скончался во время последней операции.



4. Omgliterallydead/Skellie.

Встречайте Skellie, человеческий скелет, который позирует на фото, и высмеивает среднестатистическую девушку и её фотографии на Instagram. Здесь можно найти любую из популярных в последнее время поз из сцен; из обязательных — фото первого осеннего листопада, селфи в ванной и, конечно, когда-то популярное "скучаю на работе".



5. Позорящие неряшливых авиапассажиров

Этот аккаунт можно поставить рядом с аккаунтом про горе-парковщиков. Здесь можно увидеть фотографии, сделанные стюардессами после или во время полётов. Отвратительные ноги и ужасный беспорядок являются популярными постами и примерами поведения, которое ставит крест на теории эволюции. Если ног и беспорядка Вам не достаточно, также существует много фотографий людей, которые снимают слишком много одежды во время полёта.



6. "Этовыглядиткакчлен"

Это весело, но количество незрелости, которое просто сочится из каждой фотографии, является доказательством того, что мир точно движется в неправильном направлении. Если у Вас пошлый умишко, а в наши дни кажется, что он у всех такой, Вы можете даже в самых обычных предметах разглядеть мужские половые органы.

От странной стрижки у женщины до установленных во время интервью микрофонов — во всём Вы сможете найти "веселье". Но тем не менее, это не то, на что нужно тратить своё время. Я не хочу быть занудой, поэтому давайте пойдём дальше.



7. Сумасшествие Tinder.

Вы можете встретить сумасшедших везде, куда бы Вы ни отправились. Сидите ли Вы в баре с друзьями или отправляетесь путешествовать по просторам Интернета, Вы столкнётесь с сумасшедшим. Tinder — не исключение, потому что это самая ужасная вещь, которую можно встретить на сайте знакомств. По сути, этот термин описывает безумную переписку, которая происходит на экране, и которую можно сохранить и показать другим.

Если Вы ещё не поняли, Tinder — это аккаунт, который демонстрирует всё самое странное и жуткое, что происходило на свиданиях. От парней, которые слишком неловко предлагают заняться сексом, до тех, кто может быть действительно опасен, хотя там, признаюсь, есть, над чем посмеяться. Также в аккаунте иногда встречаются интересные и остроумные комментарии.



8. TSA.

У этого аккаунта безопасности американских аэропортов более 300000 подписчиков. Здесь публикуют, в основном, фото ножей и огнестрельного оружия, которое конфискуют у путешественников.

Просто представьте, 300000 человек следят за TSA в Instagram, но люди всё ещё пытаются пронести оружие на борт самолёта. Но, с моей точки зрения, я сомневаюсь в достоверности всех этих фото, потому что я не могу избавиться от мысли, что это обычное оружие представленное как найденная контрабанда, чтобы заставить работу службы безопасности казаться нужной.



9. Ошибки воспитания.

Это, в своём роде, мутация на тему аккаунта говнородителей, но здесь, в значительной степени, демонстрируется плохой выбор метода воспитания. Поясняю. Родители, воспитывая детей, теперь шутят и хвастаются в Интернете своими собственными недостатками и промахами. "Я дебильный родитель, посмотрите на результат..." От мам, публикующих селфи в нижнем белье, с плачущим младенцем на заднем плане, до малышей, одетых как рэперы или как бродяги. Загляните на страничку этого аккаунта, если хотите ощутить беспокойство о следующем поколении.



10. Ужасные брови.

Как мужчина, которому абсолютно не важно то как он выглядит, я признаю, что не знаю, как, должно быть, трудно делать красивые брови. Я даже не знаю критериев красивых бровей. И мне не интересно, смотреть на разных фриков с непонятными бровями, но безумное время, безумные люди.

Справедливости ради, хотелось бы признать, что существуют разные уровни ужасности, но вряд ли кто-то посчитает, что какой-либо из этих вариантов хорош. Пугает и настораживает то, что люди думают, что эти фото — больше, чем просто смешные и тратят на них время..



11. Сатирграм.

Этот аккаунт Instagram не создает ничего нового. Его авторы просто переписывают понравившиеся им цитаты на лист бумаги, фотографируют и выкладывают фотографии в сеть. Интересно, это как? Интернет вроде бы создан для упрощения жизни, а тут обратный процесс?



12. Баблокошки.

Прежде, чем кто-нибудь назовёт меня котофобом, скажу, что мне нравятся кошки. Ну как нравятся, чужая кошка нравится, своя не дай Бог... Но баблокошки ещё раз доказывают, что кошки правят Интернетом. Аккаунт — просто собрание фотографий, на которых кошки возлежат на куче денег. Забавно? А Вас не пугает тот факт, что кошки занимают так много места в жизни каждого из нас? Вы о родителях и любимых не так часто думаете, как о примитивных фотография кошек. Кошки начинают понимать своё превосходство. Хорошо, это — шутка, ничего они не понимают, но вся эта беготня вокруг кошек начинает казаться смешной.



13. Говноеда.

Я - не повар и я - не сноб. Фактически, я могу приготовить всё. По книжке или без. В приготовлении еды нет ничего сложного, но ем я всё что-то быстрое или приготовленное не мной. Короче говоря, я готов съесть почти всё, что угодно, особенно с похмелья.

После попойки, честно говоря, я съел бы большую часть того, что находится в аккаунте говноедов. Это — полярная противоположность популярных фудфото, обычно размещаемых на Instagram. Справедливости ради стоит сказать, что большая часть этой еды - это похожая на мусор гора непонятно чего, но на вкус она очень даже ничего. Если Вы любите еду, которая похожа на экскременты кошки в её же лотке, то это место для Вас.



14. Кардашьяны.

У Кардашьян, и подобных ей знаменитостей, более миллиона подписчиков, и я должен сказать, что люди, которые считают, что Кардашьян достойна внимания, должны проснуться и побиться головой о стену. У Кардашьян давным-давно была работа, и работала она у отца, который был адвокатом. Всё это семейство вылезает в американских социальных сетях изо всех щелей. Это, по сути, современные, жаждущие внимание оппортунисты, которые ничего своим поклонникам не могут предложить. Они — испорченные дети, которые заставляют Пэрис Хилтон выглядеть опытной, умной, достойной аплодисментов юной леди.

Тот факт, что эти кретины обладают таким количеством подписчиков, доказывает, что несмотря на их личности или недостатки, люди готовы следовать за симпатичным лицом, как стадо блеющих овечек.



15. "Этолавишсучка"

Я думал включить в список Instagram богатых детей, но в действительности они не делают ничего такого ужасного. Они прекрасно проводят время, и тратят ли они свои собственные деньги или нет, это не важно, они показывают жизнь, о которой большинство людей могут только мечтать. Но они не настолько высокомерны, как Лавиш.

Льёт ли он минеральную воду за сто долларов в унитаз или просто позирует с пачкой денег, показывая средний палец и называя своих фолловеров "крестьянами", он — или маленький мешок дерьма с богатыми родителями, которые будут с интересом наблюдать, как однажды он окажется в сточной канаве, или он — тролль, который играет роль. Я надеюсь, что это — роль, в противном случае, он — доказательство того, что мир обречён. В то время как другие богатые люди публикуют фотографии своей удивительной жизни с сообщениями вроде "Эй, ребята, здесь могли быть и Вы, отдавайтесь жизни целиком!" Лавиш обычно держит наступательную позицию и напоминает людям, что у него есть то, чего не хватает им.

Если это — роль, это — ужасная роль, и те, кто подписан на него, должны окунуть голову туда, куда он выливал минеральную воду.

Материал подготовили Админчег Muz4in.Net и GusenaLapchataya

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: