Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 100
Гостей: 99
Пользователей: 1
Админчег2
Реклама
Ситуации, в которых вы всегда будете неловко себя чувствовать (ЧАСТЬ 2)
Познавательное

Ситуации, в которых вы всегда будете неловко себя чувствовать (ЧАСТЬ 2)

Админчег Muz4in.Net Тэги


Copyright Muz4in.Net © - Олег "Solid" Булыгин



Олег "Solid" Булыгин продолжает рассказывать нам о том, как нам неловко иногда бывает и что никто этого не может избежать.

Для интересующихся - ЧАСТЬ 1

Знакомство с традициями семьи вашей девушки/вашего молодого человека

Самая худшая часть любых новых отношений (кроме, конечно, возможности узнать, что ваш возлюбленный является убийцей) это встреча с родственниками вашего избранника/вашей избранницы. Наверное, немногие люди способны гарантировать, что все члены его/ее семьи понравятся любимому/ой. Вы сами когда-нибудь были уверены, что все ваши родственники понравятся вашей девушке? И это еще не самый плохой вариант, услышать от того, с чьими родственниками вы будете знакомиться что-то вроде: «Моя бабушка принимает таблетки для повышения сексуальной активности, так что будь с ней осторожен». Почти у всех есть странные родственники. И даже если 90% родственников милые и приличные люди, то всегда найдется один, который испортит все впечатление.
Так как вы хотите ужиться с этими людьми, вам придется в их присутствии терпеть все их странности. К примеру, они приготовят что-нибудь вроде огурцов с молоком, а вам придется не подать виду, притворяться, что это абсолютно нормально. Или у них есть традиция перед обедом каждому высказываться, за что он благодарен сегодняшнему дню, и вас просят начать, как будто непонимая, что это ставит вас в очень неловкое положение. Вот такое вот веселье.

Всегда можно обнаружить какие-то странности у родственников вашего партнера. Например, они всегда поют в машине. Или приглашают вас каждое воскресенье ходить в церковь. Или еще что-то, с чем вы не сможете ужиться.

Все ли сталкивались с такими проблемами? Наверное, нет. Но если с таким столкнуться – это настоящий кошмар. Возможна такая ситуация, когда вы, будучи атеистом, вынуждены общаться с родственниками вашей девушки, которые являются верующими людьми и просят вас участвовать во всех их религиозных ритуалах. Можно же конечно молиться перед всеми приемами пищи, периодически ходить в церковь, но не каждый этого выдержит. Главное, чтобы при вашем отказе вас не стали поливать святой водой, подозревая, что вы являетесь нечистой силой.

Необходимость отказаться от секса

Отказаться от секса – это худшее, что может сделать человек (кроме просмотра телеканала MTV или подражанию увиденному в интернете видео). Это, конечно же, не значит, что следует говорить «да» на просьбу любого придурка сделать ему «приятно».
Но существует множество редких, но достаточно серьезных оснований для отказа от секса. К примеру, вы находитесь в предельно «взрослой» ситуации, и уже время подошло к тому, чтобы раздеться и поиграться с чьей-то промежностью, как вдруг вы ощущаете острый неприятный запах как будто удравший вас в лицо прямиком из ада. Вы столкнулись с девушкой, для которой понятия «гигиена» не существует. И если в вас есть хоть капля гордости, то вы не позволите себя продолжить этот путь в неизведанное.

Чуть менее отвратительным, но не менее серьезным поводом, может быть партнер, к которому вы приехали домой и увидели там то, что можно назвать «психо-дизайном». За минуты вы успели пересчитать все свастики, которыми украшена спальня, увидели странный механизм из металла и кожи, подвешенный между потолком и кроватью, и решили, что секс сегодня уже не входит в ваши планы.

Просто не хотеть заняться сексом это еще пол беды. Если вы с вашим партнером планировали заняться сексом, то отказаться от этого в последний момент будет очень неудобно. Да, мы живем в обществе, в котором каждый имеет право сказать «нет», когда посчитает нужным. Но на практике это сделать не так просто, особенно под соблазном такого удовольствия.

Конечно, всегда есть вариант быть честным и, к примеру, сказать партнеру, что от него воняет как от вагона с бомжами, особенно если ваши моральные качества оставляют желать лучшего, но все-таки это будет очень странным решением. Скорее всего, вы наспех придумаете какую-нибудь чушь типа: «Подожди-ка секунду, мне надо проблеваться. Это из-за обеда» или «Дай-ка я позвоню своему священнику, чтобы он организовал церемонию на следующую неделю», а после этих слов вы просто смываетесь. Вы почувствуете облегчение, убежав от такой ситуации, но тот момент, когда ты встречаешься с причиной своего отказа – просто ужасен. Еще как вариант, можно притвориться, что у вас резко начался понос, пробыть пол часа в туалете, а потом с извинениями уйти. Но подобные ситуации всегда очень неприятны.

Copyright Muz4in.Net © - Олег "Solid" Булыгин - по материалу Felix Clay

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: