Мобильное меню
Селфи против памятников: Турист уничтожил статую в попытке сделать селфи
Глупость

Селфи против памятников: Турист уничтожил статую в попытке сделать селфи

Админчег Muz4in.Net Тэги

Селфи, обычно, довольно безвредное занятие. Это простой и тупой способ документирования того, что вы делали и где вы были. И если говорить прямо, большую часть времени, страхи вокруг селфи сильно преувеличены и реально кажутся немного надуманными.

Но случаются истории, подобные этой.

На вокзале Росиу в Лиссабоне, Португалия, 126 лет спокойно стояла и никому не мешала статуя, установленная там в честь почитаемого в XVI веке короля Португалии. Но на прошлой неделе 24-летний турист решил сделать селфи и взобрался на статую. В результате, статуя оказалась на земле и выглядела она при этом далеко не целой.

Турист попытался убежать, но был пойман полицией, и теперь предстанет перед судом за уничтожение государственной собственности.

Да, в том, что люди делают селфи, в принципе, нет ничего плохого. Но, пожалуйста, при позировании постарайтесь не уничтожать бесценные произведения искусства и не мешайте другим просто наслаждаться окружающим миром. Не стоит так сильно любить свой Instagram, чтобы в итоге иметь возможность делать селфи только на фоне железной решетки.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: