Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 150
Гостей: 150
Пользователей: 0
Реклама
8 людей, которые столкнулись с неприятностями из-за селфи
Познавательное

8 людей, которые столкнулись с неприятностями из-за селфи

Админчег Muz4in.Net Тэги




1. Беременная женщина, которая разместила фотографию своего живота и была арестована

Жительница Северной Каролины, Наташа Киркленд, была беременна четвёртым ребёнком. Она решила поделиться фотографией своего растущего живота в социальной сети Facebook. Изображение оставалось в ленте незамеченным в течение двух дней. Однако в скором времени у более наблюдательных людей начали возникать вопиющие вопросы относительно фото. Благодаря их внимательности, через три дня после размещения фотографии своего беременного живота Наташа оказалась в тюрьме.

Женщина, по-видимому, так спешила сделать фото и закрыть рты своим «хейтерам», которые не верили в её беременность, что она забыла обо всём, чем занималась до этого. Она оставила на табуретке, которая попала в кадр, наркотики и шприцы. Наташа не могла утверждать, что наркотики принадлежали не ей, поскольку она забыла снять с руки жгут.

Удивительно, но впоследствии Наташе предъявили обвинения за серьёзные правонарушения и преступления, включая управление автомобилем без водительского удостоверения, мошенничество с кредитными картами и приобретение имущества нечестным путём.



2. Водитель, который был арестован за то, что сделал селфи, находясь за рулём

За день до своей свадьбы житель Великобритании сделал своё последнее «холостяцкое» селфи и опубликовал его в Twitter с милым сообщением о том, как он счастлив, что в скором времени женится на своей невесте. Но была одна проблема – он сделал фотографию во время пребывания за рулём, что является незаконным. Его выдали солнцезащитные очки, в которых отражались дорога, руль и рука с телефоном.

Офицер полиции случайно наткнулся на селфи счастливого жениха в Twitter и прокомментировал его следующим образом: «Просто хочу, чтобы все знали... Это такие люди, которые в конечном счёте разрушают жизни других людей из-за собственной глупости». В официальном аккаунте полиции Нортрумбии вскоре появилось такое сообщение: «Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить свадебный подарок – штраф в размере 200 фунтов».

После таких заявлений водитель, который использовал ник @Geordie_aviator, деактивировал свой аккаунт в Twitter, по всей видимости, опасаясь, что его найдут и вручат ему штраф за неосторожное вождение.



3. Подозреваемый в ограблении аэропорта, который был арестован после того, как выложил в сеть селфи возле своего нового "Lamborghini"

Хвастаться и транжирить деньги – это последнее, что будет делать любой уважающий себя вор. Тем не менее, участник ограбления аэропорта был арестован после того, как выложил в сеть селфи возле своего нового "Lamborghini".

Мужчина подозревается в искусно организованном налёте на главный международный аэропорт Южной Африки, во время которого банда вооружённых людей, переодетых в полицейских, украла 15 миллионов фунтов стерлингов наличными, когда их грузили в самолёт, направлявшийся в Лондон. Полицейские совершили рейд на роскошный дом предполагаемого главаря банды после того, как он выложил в сеть фотографии себя и своих друзей возле нового автомобиля стоимостью 500 тысяч долларов.



4. Продавщица, которая была арестована за кражу шубы стоимостью 13 тысяч долларов после того, как выложила фото в ней в Instagram

В феврале 2017 года жительница Нью-Йорка была арестована за кражу норковой шубы стоимостью 13 тысяч долларов после того, как опубликовала в Instagram фото, на котором она позирует в меховом изделии.

Тридцатидевятилетняя Анжелина Чидовор работала в люксовом магазине одежды "Moda Operandi" и отвечала за учёт товара. После исчезновения дорогой шубы директор магазина обнаружил, что Анжелина выложила в Instagram фотографию, на которой она позирует в пропавшем меховом изделии. В скором времени женщину арестовали. Ей было предъявлено обвинение в краже в крупных размерах.



5. Поджигатель, который уничтожил более 97 тысяч акров леса в Калифорнии и был пойман благодаря селфи-видео

Человек, который несёт ответственность за «Королевский пожар», произошедший в Калифорнии в 2014 году, был пойман благодаря селфи-видео. Он сделал его сразу после того, как начался большой пожар.

Тридцатидевятилетний Уэйн Аллен Хантсмен был приговорён к двадцати годам тюремного заключения после того, как признал себя виновным в совершении поджога, который уничтожил 97717 акров калифорнийского леса и 112 домов в течение 27 дней. Приговор Хантсмена был неизбежен – благодаря его тщеславию и сообразительному доброму самаритянину.

13 сентября 2014 года Уэйн, гуляя по лесу в Поллок Пайнс (округ Эль-Дорадо) развёл два костра. (Впоследствии он утверждал, что сделал это для того, чтобы согреться – в 33-градусную жару.) Затем он достал свой телефон и снял якобы последнее видео для своей девушки. «Посмотри, детка! Вокруг меня всё охвачено огнём. Я не могу выбраться... Я люблю тебя. И всегда буду любить», – говорит он на видео.

Затем Уэйн направился к дороге, где его «спас» проезжавший мимо Ларс Кнутсен, бывший пожарный. Хантсмен впоследствии показал Кнутсену видео, которое он снял. В свою очередь, Кнутсен решил записать видео на свой мобильный телефон, посчитав его очень важным.



6. Турецкий полицейский, который делал селфи в то время, как сзади него человек готовился совершить самоубийство

Это произошло в столице Турции, Анкаре. Полицейский решил сделать селфи в тот момент, когда человек, находившийся позади него, готовился к прыжку с моста, чтобы свести счёты с жизнью.Через несколько секунд отчаянный мужчина всё же прыгнул со 180-метровой высоты, несмотря на все попытки других полицейских отговорить его от этой затеи.

Бессердечное селфи полицейского вызвало негодование у жителей Турции. На нерадивого блюстителя закона завели дело.



7. Грабитель банка, который был арестован после того, как выложил в сеть селфи с оружием

В марте 2014 года двадцатиоднолетний уроженец Бруклина, Джулс Балер, опубликовал на своей странице в Facebook селфи, на котором он позирует с пистолетом-пулемётом в руках. Это оружие он предположительно использовал во время ограбления банка в Мичигане. Выложенную фотографию Балер прокомментировал следующими словами: «Купил сегодня свой первый дом и пушку... Жизнь прекрасна».

Согласно ФБР, в тот день Балер, угрожая оружием, ограбил отделение банка в Бей-Сити; ему удалось сбежать с 7000 долларов. Власти заявили, что несколькими днями ранее молодой человек совершил два аналогичных преступления в Понтиаке, ограбив кредитный союз на 4300 долларов и филиал «Банка Америки» на 4000 долларов.



8. Модель "Playboy", которая предстала перед судом за то, что высмеяла в Snapchat обнажённую пенсионерку

В 2016 году модель "Playboy", Дэни Мэтерс, предстала перед судом за то, что тайно сфотографировала обнажённую семидесятилетнюю женщину в раздевалке фитнес-клуба "LA Fitness" и опубликовала снимок в Snapchat со словами: «Если я не могу стереть из памяти увиденное, то и вы не сможете».

Селфи Мэтерс вызвало негодование у пользователей социальных сетей. Более того, модели пожизненно запретили посещать фитнес-центры "LA Fitness". В ноябре 2016 года Дэни было предъявлено обвинение во вторжении в личную жизнь. Её приговорили к 30 дням общественных работ и трём годам условного заключения.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье с сайта oddee.com - перевела Rosemarina

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: