Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 82
Гостей: 82
Пользователей: 0
Реклама
Сегодня в США 50 раз умерла толерантность
В мире

Сегодня в США 50 раз умерла толерантность

Админчег Muz4in.Net Тэги




Очень правильные мысли Игоря И. Я с его словами полностью согласен.

Все боялись, что митинг представителей ЛГБТ сообщества приведет к трагедии на Украине, а получилось, что она случилась в этот же день, на другом краю света, в цитадели толерантности и терпимости к людям со всякого рода сексуальными отклонениями.

Телеканал CNN заявил, что бойня в ночном гей-клубе Pulse, устроенная неким Омаром Матином, стала самым массовым убийством за всю историю США. В одиночку нетолерантный американец убил 50 лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и ранил ещё 53.

Сам Омар Матин уже не сможет прокомментировать, что его подтолкнуло на этот шаг, так как он был застрелен полицией в ходе штурма, но его отец рассказал, что несколько месяцев назад он видел в Майами целующихся мужчин. Увиденное его сильно разозлился ещё и потому, что геи целовались и обнимались на глазах его жены и сына.

Я не оправдываю содеянное Омаром Матином (убивать людей нехорошо), но скажу, что любой нормальный отец и мужчина прекрасно понимает, что так вывело американца из себя. Не хотел бы я, чтобы мой ребенок увидел нечто подобное. Конечно, метод борьбы с этим явлением он выбрал чересчур радикальной, но что ему ещё оставалось делать, если государство ущемляло его интересы и мировоззрение в угоду лживой толерантности? Устраивать митинги, жаловаться властям, создавать петиции? Ничего из этого мирного списка уже давно в США не работает. Вот бедолага и взялся за оружие, от безысходности.

Конечно, не будь в американской конституции второй поправки, той, что о владении оружием, может и не было бы столько жертв, но это тема для отдельного разговора…

А вообще, не выставляли бы напоказ свои сексуальные извращения и жили бы себе спокойно. А так, нарушили чужое право не лицезреть их аморальных выходок и «сорвали крышу» мужику. Провокация есть провокация, сами виноваты в какой-то степени.

Повторю заезженную фразу, ведь не бывает же митингов гетеросексуалов, так почему их устраивают гомосексуалисты? Это показуха и провокация, за которую рано или поздно придется платить. Вот в США уже заплатили.

Ни демократии в США ни толерантности, одни хромые утки-геи в правительстве.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: