Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 249
Гостей: 249
Пользователей: 0
Реклама
Вся моя жизнь была ложью!
Глупость

Вся моя жизнь была ложью!

Админчег Muz4in.Net Тэги


Отец семейства, занимавшийся в прошлом бодибилдингом, превратил себя в стильную красавицу-модель после многих лет мытарств, связанных с самоидентификацией и определением собственной гендерной принадлежности.

1. Криси Эдкинс, в прошлом Крис, после перемены пола заключила контракт с модельным агенством.

Трансгендер Криси Эдкинс, 31 год, в прошлом, в бытность свою мужчиной, проводил целые дни в спортивном зале, выжимая вес до центнера – и, таким образом, пытаясь доказать себе, что является типичным альфа-самцом.
Но, оставаясь в одиночестве, Крис, чей рост 1, 82 м, одевался в женскую одежду долгие годы, пока, в 2003 году, не решился выйти в таком виде в люди, назвавшись Криси.
Крис, считающийся опекуном своей девятилетней дочери Хлои, столкнулся с противодействием соседей и даже с физическим противодействием, когда объявил, что собирается стать женщиной.
В настоящее время мисс Эдкинс, жительница Саусгемптона, утверждает, что трансформация в женщину вовсе не помешала ей оставаться хорошим отцом. «Дочка с удивительным пониманием отнеслась к моему желанию стать женщиной. Ей всего девять лет, но она очень взрослая и смышленая для своего возраста – куда более, чем некоторые так называемые «взрослые». Меня на самом деле очень волновало, как она примет Криси, но я думаю, что счастливый родитель важнее, чем родитель именно мужского пола. К тому же, мой пол не имеет ни малейшего отношения к тому, насколько хорошо я выполняю свои родительские функции. Я считаю, что вся эта ситуация поможет Хлое относиться к людям терпимее и с большим пониманием. Она знает, что судить окружающих стоит никак не по их внешнему виду».
«В школе ее дразнили какое-то время, но она умеет давать отпор. Она просто говорит насмешникам: «Моя папа хочет быть девушкой» – и они теряются, не зная, что ответить».
Когда родилась Хлоя, Криси была еще Крисом, который работал механиком, совмещая эту должность с должностью электрика. Кроме того, он владел агентством по аренде лимузинов и пользовался популярностью у противоположного пола.

2. Фотография Криса Эдкинса сделана в 1998 году (слева). Он решил сменить пол в 2003 году. Сейчас Криси говорит, что не понимает, почему люди относятся к ее решению с таким предубеждением.
Много лет Крис был несчастен, а потом решил сменить пол.
Нынешняя Криси – стройная красавица, весящая 63,5 кг. У нее нарощены волосы, проведена гормональная терапия и увеличена грудь. Она выглядит идеальной женщиной – но настаивает, чтобы Хлоя называла ее «папа», а не «мама».

Криси, работавшая моделью и недавно записавшая свой первый альбом, утверждает: «Я не хочу, чтобы Хлоя путалась, называя меня не так, как привыкла это делать с ранних лет. Она приняла мою новую внешность. Я знаю, что ее больше напрягало бы, если бы у нее было две мамы, а не просто папа, который носит платье».

Тем не менее, Криси признает, что не все матери, с которыми ей приходилось встречаться, так же толерантны, как ее собственная дочь.
Криси пришлось пережить множество неприятных моментов- начиная с возмущения кумушек на детской площадке и заканчивая столкновением с хулиганами, которые избили ее, когда она возвращалась домой.

3. Криси в бытность свою Крис – она проводила целые дни в спортивном зале, пытаясь отрицать то, чем является на самом деле.

Криси рассказывает: «Сначала реакция людей меня пугала – трансексувлом быть сложно, и очень сложно – сталкиваться со всеми теми предрассудками, которые существуют по сей день, особенно, если приходится еще и растить ребенка. В 2003 году я обновила свой профиль на Facebook, чтобы мир узнал, кто я теперь. Многие тогда меня поддержали, но были и такие, кто исключил меня из числа своих друзей.
В тот же вечер у моего дома остановилась черный автомобиль BMW, из которого вышло трое мужчин в вязаных шапочках, закрывающих лица. Они сломились в дом, пока Хлоя спала в своей комнате наверху, и выволокли меня на улицу.»

4. Криси, 31 год, утверждает, что она по-прежнему замечательный папа для девятилетней Хлои, которая отнеслась к новшествам в их жизни с пониманием.

«Они избили меня и оставили истекать кровью на земле. Я знаю, что причиной этого послужила перемена пола – таких совпадений просто не бывает. Я волновалась, что будет с Хлоей, если она увидит меня избитой и окровавленной. Хлоя была просто в ужасе. Я не понимаю, почему люди так невежественны, откуда эти предрассудки. Все мы – просто люди, которые пытаются жить и быть счастливыми – такие как я существуют, и если мою дочь не напрягает, что папа захотел быть женщиной, почему это должно волновать остальных?»


Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: