Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 172
Гостей: 171
Пользователей: 1
Админчег2
Реклама
Счастливое воссоединение...
Познавательное

Счастливое воссоединение...

Админчег Muz4in.Net Тэги


Ванда Родригес очень долго работала помощницей старшей медсестры в госпитале Calvary в Нью-Йорке. 25 августа 2010 года на совещании обсуждали вновь прибывших пациентов и она услышала знакомую фамилию - Виктор Перес. Так звали отца Ванды.

41 лет прошло с тех пор, как Ванда последний раз видела своего отца. Она была ещё совсем маленькой, когда она видела его последний раз. Ванда и ее сестра Джина были воспитаны их матерью, и они всегда задавался вопросом о человеке, который дал им жизнь.

Было теплое утро среды, когда Ванда услышала имя отца. Коллеги обсуждали новых пациентов, и врач упоминал Виктора Переса. Ванда узнала имя сразу. Она бросилась в палату.

Ванда сразу же узнала в нем отца. Тем не менее, она хотела подтверждения. Ванда спросила, имел ли он детей. Виктор ответил, что у него две дочери: Джина и Ванда. Это был эмоциональный момент. Ванда вышла из комнаты на мгновение, и вернулась, чтобы рассказать Виктора, что она его дочь. Он поднял глаза и тихо сказал, что он знал, что это была она...

Это было чудесное воссоединение. Хотя у Ванды было много вопросов о том, почему отец ушел, она не стала ему задавать и просто радовалась тому, что он снова рядом.

Несмотря на радость от встречи между отцом и дочерью, момент встречи был омрачен. Виктор Перес был принят в палату неизлечимо больных. Он умирал от рака.

Ванда хорошо понимала состояние своего отца, но пыталась сосредоточиться на положительных моментах. Она говорила, что она "лелеет каждую минуту проведенную с отцом, потому что знает, что осталось не так много времени."

Виктор был счастлив познакомиться с пятью внуками и с радостью принял бывшую жену.

История Виктора

Виктор Перес женился в очень раннем возрасте. Он стал отцом еще подростком. После рождения второй дочери Ванды, Виктор подал на развод и оставил свою семью.

В течение следующих четырех десятилетий, Виктор продолжал жить в Нью-Йорке. Он не женился. В 2009 ему был поставлен диагноз - рак. С тех пор, Виктор провел большую часть своего времени в различных больницах. В августе он был переведен в госпиталь Calvary. Если бы он не был болен раком, он никогда бы не встретил Ванду.

Виктор извинился, что не был хорошим отцом. Он просил дочь простить его, но Ванда сказал ему, что она не держит на него зла. Ванда была просто счастлива, что нашла его. Она говорила, что прошлое нельзя изменить, и главное, они теперь вместе.

Через несколько месяц Виктор Перес скончался... Но он обрел покой и воссоединился с семьёй...

ENGLISH версия


Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


***

НОВЫЙ ПРОЕКТ Slu4aino.ru от создателей Muz4in.Net



Имя *:
Email:
Код *: