Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 398
Гостей: 398
Пользователей: 0
Реклама
Родители оставили детей на обочине дороги, потому что "нуждались в перерыве"
Познавательное

Родители оставили детей на обочине дороги, потому что "нуждались в перерыве"

Админчег Muz4in.Net Тэги


Нельзя отрицать, что воспитание детей иногда может быть очень утомительным, но вы должны смириться с этим и двигаться вперёд. Но одна пара из Украины решила отдохнуть от своих детей, бросив их на обочине дороги возле лагеря для бездомных.

Трёхлетний Андрей и его младший брат Максим неделю жили с алкоголиками и бомжами в Запорожье, на юге Украины, после того, как их молодые родители оставили их на обочине дороги под предлогом похода за продуктами. Предполагалось, что мальчики будут находиться под присмотром незнакомых людей несколько минут, но их родители не возвращались в течение недели, и, вероятно, дети оставались бы там ещё дольше, если бы кто-то не вызвал полицию. Когда непутёвых родителей спросили, почему они бросили своих двоих детей, молодая пара ответила, что они просто устали и нуждались в перерыве.



"Молодая пара попросила нас присмотреть за их детьми, – сказал журналистам один из проживающих в лагере для бездомных. – Ребята были абсолютно голые и босые. Родители сказали, что сходят в магазин, чтобы купить продукты, и вернутся через несколько минут. Они ушли, но так и не вернулись".

Понимая, что родители не торопятся, бездомные в лагере начали делиться с мальчиками любой едой, которую могли найти, но это была единственная забота, которую они могли проявить по отношению к детям. Они пытались следить, чтобы мальчики не причинили себе вред, но дети продолжали рыться в мусоре, пили воду из близлежащей реки и сильно испачкались.



Андрей и Максим были, наконец, спасены, когда случайно проходящая мимо девушка вызвала полицию. Елена Ташевская прогуливалась по берегу Днепра в поисках хорошего места, чтобы позагорать, когда заметила голых мальчиков, играющих в лагере для бездомных. Она была в шоке и сразу же позвонила в полицию.



В больнице врачи обнаружили у братьев вирусные инфекции и недоедание. Они были очень ослаблены и едва могли ходить, но знали свои имена и возраст. Интересно, что, находясь на попечении персонала больницы, они ни разу не спросили о своих родителях.

В конце концов, полиции удалось найти родителей мальчиков, 20-летнюю Божену Синичку и 25-летнего Владимира Зайцева. На вопрос о мотивах отказа от своих детей, пара, которая зарабатывает на жизнь, собирая и продавая металлолом, сказала, что они очень устали, заботясь о детях, и нуждались в отдыхе.

По данному делу было начато расследование, и родителям грозит лишение родительских прав и тюремный срок до 5 лет за пренебрежение обязанностями родителей. Пока суд не примет решение, мальчики будут находиться в детском доме.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта odditycentral.com

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: