Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 167
Гостей: 167
Пользователей: 0
Реклама
Quiz machine - игровые автоматы Великобритании
Важно

Quiz machine - игровые автоматы Великобритании

Админчег Muz4in.Net Тэги


игровой клуб Вулкан для новичков


Quiz machine - это термин, который используют исключительно в Великобритании и применяют его к так называемым Игровым автоматам, которые предлагают людям принять участие в викторине . По сути, эти автоматы - монетные видеоигры-викторины, которые предлагают денежные призы за правильные ответы. Эти машины обычно находятся в пабах, барах и в других местах развлечений. Термин викторины-автоматы очень часто заменяют термином SWP ("Skill With Prizes" - "навык с призами") , хотя не все SWP-игры основаны на принципах викторины.

Quiz автоматы впервые появилась в Великобритании в 1985 году и первая подобная машина называлась Quizmaster. Её собирали в Кардиффе. Её принципы работы до сих пор используются в ныне несуществующей Coinmaster Ltd. Очень быстро, после появления первого автомата-викторины, Британию заполонили различные её разновидности.

В течение следующих лет Quiz автоматы стали обычным явлением в британском пабе. Ведущие производители SWP-машин 1980-х и 1990-х годах были: Coinmaster, Barcrest, Bell-Fruit, Maygay и Ace-coins. Темы многих SWP игр брались из популярных телевизионных викторин, настольных игр или других популярных аспектов попкультуры.

Изначально, Quiz автоматы за 20 пенсов предлагали игроку шанс заработать 10 фунтов, максимальной возможный выигрыш за одну игру. В 1988 году максимально возможный выигрыш подняли до 12 фунтов, а в 1991 году максимально возможный приз уже составлял 20 фунтов. Но в 1994 году на рынке SWP-автоматов появилась компания JPM, которая очень быстро стала монополистом. Сохранив максимально возможный выигрыш, компания подняла ставку до 50 пенсов. Также компания JPM создала первую Quiz машину с сенсорным экраном вместо кнопок.

В конце 1990-х годов несколько видом викторин-машин начали выплачивать игрокам аж по 40 фунтов за победу, хотя большинство других Quiz автоматов в тот же период предлагали более низкий призовой джекпот, на уровне 5 фунтов. Именно из-за низких призовых выплат популярность автоматов начала падать. В 2000 году SWP-машины и вообще рынок Quiz машин достиг своего пика в связи популярностью телевизионного шоу "Кто хочет стать миллионером?" и использованием стиля и принципов игры в новых игровых автоматах, которые позаимствовали практически всё у телешоу.

Фундаментальные изменения произошли в природе SWP в начале 2000 -х годов. Сегодня большинство SWP-машин предлагают 20 фунтовой джекпот взамен на Ваши 50 пенсов, есть также автоматы, которые предлагают 40 фунтов за 1 Ваш фунт. Но в настоящее время вся игра тщательно контролируется компьютером, сенсорами и видеокамерами, которые контролируются с помощью программного обеспечения. В связи с развитием интернета, ПО в автомате, а точнее его датчики, следят за тем, чтобы игрок не пользовался смартфоном и мобильным интернетом стоя у автомата. Также сократилось время, которое автомат дает на ответ.

Источник - игровой клуб Вулкан для новичков

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: