Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 81
Гостей: 81
Пользователей: 0
Реклама
Почему вы не должны пукать при полицейских в Западной Вирджинии
Познавательное

Почему вы не должны пукать при полицейских в Западной Вирджинии

Админчег Muz4in.Net Тэги




В культовом фильме "Монти Пайтон и Священный Грааль" король Артур и соратники пробиваются в занятый французами замок. Там их встречает французская охрана, которой они сообщают, что входят в замок в поисках Чаши Грааля. Стоящая на стенах замка охрана отклоняет их просьбу и вместо этого насмехается над англичанами, заявляя: "Я не желаю больше говорить с Вами, вы глупый уборщик корыт с продуктами животного происхождения. Я пукаю в вашу сторону. Ваша мать была хомяком, а отец вонял бузиной".

Это забавно, но в Западной Вирджинии считается незаконным "пукать в чьём-то направлении" – звучит примерно так.

В соответствии с Законом Западной Вирджинии – §61-2-9 (c), если вы хотите найти его – "какой-либо человек, который незаконно и намеренно устанавливает физический контакт оскорбительной или провокационной природы с другим человеком, или незаконно и намеренно наносит физический ущерб другому человеку, виновен в преступлении". Именно так государство определяет преступление "пукания". В 2006 году закон, возможно, немного отличался, но в наших целях это не имеет значения. Скажем, что наш вымышленный француз на самом деле пукнул в сторону рыцарей Круглого стола. С формальной точки зрения, этот зловонный "снаряд" нанёс физический ущерб королю Артуру и его компании. Действительно ли его пукание – нарушение §61-2-9 (c)?

Вероятно, нет. Но это не помешало полицейскому участку из Западной Вирджинии поддержать обвинения.

Обвиняемый "стрелок" в этом случае не был британским актёром с неудачным французским акцентом. Это был 34-летний сталелитейщик по имени Хосе Крус. Однажды вечером в 2006 году Крус был остановлен полицейскими за вождение с выключенными фарами. Заметив его нечленораздельную речь, офицеры заподозрили, что он вёл машину в состоянии алкогольного опьянения, что в итоге подтвердилось результатами трёх тестов. Офицеры надели наручники на Круса и отправились с ним в отделение полиции, где провели ещё один тест на содержание алкоголя в крови – всего этого можно было бы ожидать. Затем его отправили на снятие отпечатков пальцев. Именно тогда всё пошло удивительным путём.



Согласно жалобе, Крус не отнёсся с пониманием к тому, что у него хотят взять отпечатки пальцев. В качестве возмездия он "поднял ногу и громко пукнул в сторону (полицейского) Парсонса… затем начал махать рукой возле своей филейной части". Далее в жалобе было указано, что "газы были сильно пахнущими и создали контакт оскорбительной или провоцирующей природы с [офицером]" – который отметил, что пукание было оскорбительным действием. Крус, уже задержанный по обвинению в вождении в нетрезвом виде, теперь добавил к своему списку подвигов оскорбительные действия. Всё потому, что он, предположительно, намеренно пукнул в сторону офицера полиции.

Крус не отрицал, что пукнул и размахал газы в сторону полицейского, по крайней мере, сначала. Он сказал, что "хотя он действительно пукнул нсеколько раз, он не сделал этого непосредственно в лицо [полицейского]". Далее он сказал, что его попытки переместить зловонное облако в сторону офицера были намеренными, но оправданными – Крус отметил, что это было ответом на то, что полицейский настаивал на проведении дыхательного теста, когда у арестованного был приступ астмы. Позже он немного изменил эту историю – всё ещё признаваясь в пукании и размахивании газов в сторону офицеров, но отрицая, что пукание изначально было предназначено в качестве своего рода «химической атаки». Он даже сказал офицерам, что страдает расстройством желудка и хочет воспользоваться уборной, но они проигнорировали его просьбу, и пукание произошло само собой – как он сказал: "Я не мог больше сдерживаться". Полицию, кажется, это не заботило, и они поддержали обвинение.

Обвинители, тем не менее, не видели вреда в таком могущественном ветре. Они решили, что действия Круса не стоит преследовать в суде – оскорбительные действия, по крайней мере. Спустя всего несколько дней после того, как Крус был арестован, они отказались от обвинений в оскорблении метеоризмом (но всё ещё обвиняли мужчину в вождении в состоянии алкогольного опьянения). Таким образом, если вы находитесь в Западной Вирджинии и пускаете газы в чью-то сторону, вы можете попасть под такое же обвинение.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по статье с сайта nowiknow.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: