Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 182
Гостей: 181
Пользователей: 1
Stem84
Реклама
Пьяный человек случайно выплюнул опухоль, но, испугавшись, проглотил ее обратно
Познавательное

Пьяный человек случайно выплюнул опухоль, но, испугавшись, проглотил ее обратно

Админчег Muz4in.Net Тэги


63-летний мужчина недавно попал в заголовки новостей в Китае из-за того, что якобы выплюнул опухоль после выпивки, а затем испугался и проглотил ее обратно.



Неизвестный человек из округа Хуньчунь в китайской провинции Хубэй, предположительно, уже довольно длительное время чувствовал дискомфорт в горле, но поскольку это особо не мешало ему дышать или глотать, он никогда не обращался за медицинской помощью. Однако на прошлой неделе, выпив слишком много, мужчина почувствовал тошноту. В этом не было ничего необычного – после длительных возлияний и не такое бывает – только на этот раз, когда его уже начало тошнить, 63-летний мужчина почувствовал острую боль в нижней части горла, за которой последовало тревожное появление большого куска «мяса» во рту. Как ни странно, мясистая масса, казалось, была прикреплена к чему-то, так что пьяный мужчина не мог просто откашляться, поэтому он не придумал ничего лучше, чем выпить стакан воды и проглотить ее обратно.

К счастью, у него хватило здравого смысла сходить к врачу после этого странного инцидента. Выслушав его историю и проведя эндоскопическое обследование, врачи больницы Ухань обнаружили, что таинственная масса была опухолью, растущей в верхней части пищевода. Человек описал массу, которая попала ему в рот, когда его вырвало, как «длинный раздвоенный язык», что очень похоже на правду, учитывая, что его опухоль была длиной 15 см.



Врачи хирургически удалили опухоль мужчины, которая позже была идентифицирована как фиброма, чтобы предотвратить дальнейшие осложнения. Фибромы могут расти на любом органе и обычно доброкачественны, но, в зависимости от их местоположения, они все еще могут вызывать проблемы со здоровьем. В этом конкретном случае чрезмерный рост мог затруднить пациенту глотание. В процессе роста фиброма также может стать злокачественной в какой-то момент, как считают китайские эксперты.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта odditycentral.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: