Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 137
Гостей: 137
Пользователей: 0
Реклама
Орангутанг Ширли пристрастилась к курению
В мире

Орангутанг Ширли пристрастилась к курению

Админчег Muz4in.Net Тэги


Быстро развивающаяся экономика поставила Малайзию в ряд развитых стран. Но по мнению некоммерческой организации Nature Alert, эта страна до сих пор имеет одни из самых отвратительных условий содержания животных в неволе.

Недавно начал действовать новый закон, который предполагает, что зоопарки будут приведены к стандарту в течение 6 месяцев. Но никто не верит, что это действительно произойдет. Проведенное в 10 зоопарках страны расследование вскрыло ужасающие факты: животные содержались в грязных клетках, размера которых зачастую не хватало даже для того, чтобы они могли развернуться. Кроме того, у них отсутствовала питьевая вода. Но одним из самых шокирующих случаев стало известие о том, что орангутанг Ширли выпрашивает у туристов окурки, чтобы удовлетворить свое пристрастие к табаку. Она постоянно протягивает руку через решетку и проводит большую часть времени, куря одну сигарету за другой.

Некоторые посетители находят курящего орангутанга забавным и откровенно игнорируют знак «Не курить», установленный перед вольером Ширли. Несмотря на возведенные барьеры и запреты, Ширли по-прежнему получает большое количество сигарет от посетителей. Никто не знает, как 25-летний орангутанг начал курить, но стаж курения у Ширли огромный. В последнее время она стала выбирать сигареты определенной марки.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: