Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 73
Гостей: 73
Пользователей: 0
Реклама
Незваные гости
Познавательное

Незваные гости

Админчег Muz4in.Net Тэги




Когда Дэвид Уолман услышал странный шум на чердаке, он решил посмотреть, что это было.

Большую часть лета он провёл дома, и всё было нормально. Ситуация изменилась, когда он вернулся домой после выходных, проведённых в загородном доме своей семьи.

«Я вернулся в воскресенье вечером, – сообщил Уолман Urbo. – Со мной был друг. Я помню, мы смотрели “Игру престолов”. Потом он ушёл. Ничего странного я не заметил».



На следующий день Уолман вернулся домой в одиннадцать часов вечера и сразу же заподозрил нечто неладное.

«Свет в комнате моих родителей был включён. “Странно”, – подумал я. Ну, да ладно, родители постоянно приходили и уходили из дома».

Это не особо встревожило Уолмана; его родители наверняка случайно забыли выключить свет.

«Они всегда опускают жалюзи летом. Если они приезжали, пусть даже днём, то вполне логично, что они могли оставить свет включённым. Это была единственная странная вещь. Ничто другое у меня не вызвало подозрений. Я и подумать не мог, что в доме был кто-то ещё».

Уолман лёг спать. Ночь прошла спокойно. Во вторник утром он проснулся от странных звуков.

Уолман сразу понял, что на чердаке кто-то был.

«Я слышал звуки, которые доносились с крыши, – сказал Уолман. – Я подумал, что, должно быть, мама вернулась домой раньше и что-то делала на чердаке. Она всегда там убиралась».

Однако он не понимал, что она могла там делать в такую рань – особенно летом, когда она большую часть времени проводила за городом.



Уолман решил посмотреть, что творилось на чердаке, но когда он попытался открыть дверь, она оказалась заперта.

«Когда я попытался открыть дверь и обнаружил, что она была заперта изнутри, я тут же заподозрил нечто неладное, – сказал он. – Моя мама никогда не запирала дверь».

Уолман начал стучать в дверь. Это может показаться странным, но он почему-то был убеждён, что незваный гость был одним из его родителей.

«Я постучал в дверь и сказал “мама”. Ответа я не получил, – вспоминает он. – Я взял телефон в руки и хотел набрать 911, но передумал. Я решил попробовать ещё раз. Я не хотел звонить в полицию, поскольку думал, что это всё же была моя мама».

В этот момент он услышал женский голос по ту сторону двери, который спросил: «Джимми? Это ты, Джимми?».

У Дэвида Уолмана не было знакомых с таким именем.

«Я сказал: “Что ещё за Джимми, чёрт возьми?”». Женщина настаивала на том, что Джимми разрешил ей пожить в этом доме некоторое время. Понимая, что незнакомка может оказаться психически неуравновешенной, Уолман вызывал полицию».

«Я сказал: “Извините, я на минутку”. После этого я набрал 911, – сказал Уолман. – Это было так странно».



Он пытался помешать незваной гостье покинуть дом. Он не хотел силой удерживать её. Будучи журналистом, Уолман освещал множество историй, связанных с проникновениями в дома, и он хотел по возможности сгладить ситуацию.

«Я не хотел хватать её, – сказал он. – Она продолжала приближаться ко мне, и я занял оборонительную позицию. “Нет! Оставайтесь там, где Вы находитесь”, – произнёс я. В ответ она сказала что-то вроде: “Могу ли я воспользоваться ванной комнатой?” или “Можно мне воспользоваться душем?”.

Я ответил: “Нет! Сейчас приедет полиция, и мы во всём разберёмся”. Но она продолжала идти на меня, и мы вместе, в конце концов, оказались внизу».

Потом мы вышли на улицу, и женщина спросила, можно ли ей присесть на крыльце. Уолман дал своё согласие, после чего продолжил разговор с диспетчером полиции.

«В этот момент я немного ослабил свою бдительность, – сказал он. – Она повернулась ко мне спиной и присела на крыльцо. Я на мгновение отвёл взгляд в другую сторону, и всё – её уже не было. Она словно в воздухе растворилась. Я осмотрел весь дом – её нигде не было».

Тщательно осмотрев свой дом, Уолман заметил разбитое окно. Во дворе стояла лестница, которая вела на чердак. И он думает, что в его дом наведывался второй человек – «Джимми».

Уолман был разочарован скоростью реагирования полиции Сиэтла. По его словам, они приехали лишь спустя 18 минут.



Как бы там ни было, озадаченный домовладелец не верит, что у подозреваемой были гнусные намерения. На чердаке он нашёл часть её личных вещей. В основном всё осталось нетронутым, хотя за последний год мать Уолмана несколько раз замечала, что вещи с чердака пропадали таинственным образом.

По словам Дэвида, женщина была одета в спортивные штаны и чёрную ветровку с белым капюшоном. При ней был рюкзак. Её волосы были тёмными, длиной до плеч. Она представилась Сарой.

Уолман говорит, что он понятия не имеет, как женщина пробралась внутрь дома. Вскоре после инцидента он решил сменить замки. Уолман поделился своей историей с общественностью. Он сказал, что не верит в то, что полиция Сиэтла когда-либо найдёт незваную гостью.

Его историю быстро подхватили местные и национальные издания. Большинство людей сочли бы такую «встречу» пугающей, но Уолман назвал её просто «неудобством».



«Это не было жутко, – говорит он. – По правде говоря, я неконфликтный человек. Меня больше интересовало то, что она делала в моём доме».

Мы спросили у него, обеспокоен ли он тем, что полиция никогда не сможет задержать нарушительницу закона».

«Нет, меня это не беспокоит, – сказал он. – Я знаю, что полиция Сиэтла делает всё, что может… Я работаю в новостной сфере и всё время сталкиваюсь с похожими историями о “незваных гостях”. Если они не задержат их, я не думаю, что это значительным образом повлияет на что-либо».



«Я понятия не имею, почему моя история стала вирусной. Подобного рода вещи происходят постоянно», – заявил Уолман.

Случай Уолмана странный, однако он не единственный домовладелец, который столкнулся с незваным гостем.

В 2012 году жительница Рок-Хилла (штат Южная Калифорния) обнаружила на чердаке в своём доме бывшего парня. Он жил там на протяжении двенадцати лет после того, как они расстались.

Эта история кажется невероятной.

Женщина по имени Трейси услышала громкий «стук», доносившийся с чердака. Изначально она подумала, что это был «полтергейст», поэтому она попросила своих взрослых сыновей найти источник шума.



То, что они обнаружили, мягко говоря, было шокирующим.

«Они нашли мужчину, – рассказала Трейси WCNC. – Он нагромоздил кучу старых пальто и курток возле батареи и спал там».

Сыновья Трейси делали всё возможное, чтобы не дать мужчине сбежать, однако ему удалось это сделать до прибытия полиции. Следователи нашли несколько тревожных улик на месте преступления. Мужчина проделал отверстия в полу чердака, чтобы наблюдать за Трейси.

«Это поразило меня, – сказала Трейси The Charlotte Observer. – Зачем проделывать отверстия в полу и наблюдать за другим человеком?»

Эта жуткая история попала на первые страницы национальных газет, и Трейси сказала репортёрам, что ей повезло, что она осталась жива.



«Я хочу, чтобы ему предъявили обвинения, – заявила она во время интервью для The Wichita Eagle. – Он может поселиться так в каком-нибудь другом доме, однако его хозяевам может не повезти так, как мне».

Но самая жуткая история о «незваных гостях» произошла с человеком по имени Джо Каммингс.

«Я стал замечать, что у меня из холодильника стали внезапно пропадать продукты питания. Я точно знал, что не ел их, – заявил Каммингс в видео, которое он выложил на YouTube. – Я спросил свою девушку, которая живёт со мной, куда девается еда. Она сказала, что не имеет к этому никакого отношения, но я не поверил ей. Таким образом, я решил установить на кухне видеокамеру, чтобы поймать её с поличным».

Видео получилось крайне тревожное. На нём видно, как Каммингс убирает продукты питания и покидает комнату. Спустя некоторое время из кладовки над кухней появляется странная женщина.



«Кладовка довольно большая, – писал Каммингс в комментариях к видео. – Она обустроила себе там маленький уголок».

Эта история кажется довольно странной и запутанной.

После того как Каммингс посмотрел видео, он сказал, что покинул квартиру и вызвал полицию из безопасного места. Полицейские арестовали странную женщину. Когда у неё спросили, как она пробралась в квартиру, Каммингса это озадачило.

«Единственный способ, при помощи которого она могла попасть внутрь – это окно, я живу на верхнем этаже, однако в доме есть пожарная лестница, – написал Каммингс. – Полиция думает, что она, вероятно, приходила грабить меня, когда я покидал дом; в конце концов, она решила спрятаться в кладовке. Вероятно, это не первый раз, когда копы сталкиваются с чем-то подобным».

Каммингс добавил, что, по данным полиции, женщина, скорее всего, жила в небольшой кладовке в течение нескольких недель. Она время от времени покидала её, чтобы поесть и попить.

Но в этой истории есть одно «но»: Каммингс – профессиональный актёр, и мы не смогли найти авторитетных источников, которые подтвердили бы его слова (хотя в The San Francisco Globe была опубликована небольшая статья об этом). Сам Каммингс настаивает на том, что это сущая правда.

«Эта история является реальной и очень запутанной», – написал он.

Мы не можем сказать наверняка, правдивая она или нет; нам бы хотелось поверить на слово Каммингсу, однако его действия в видео выглядят несколько странно. В любом случае, зрелище щекочет нервы. Впрочем, посмотрите видео и убедитесь сами.



Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье с сайта urbo.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: