Мобильное меню


The Rasmus
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0
Реклама
Несчастный случай или заговор? Странная история
Познавательное

Несчастный случай или заговор? Странная история

Админчег Muz4in.Net Тэги




Джим Кит был автором-исследователем, который специализировался на теориях заговора – как уфологического, так и политического характера. Одной из тем, которые особенно интересовали Кита, был странный феномен чёрных вертолётов, игравших важную роль в отслеживании похищений инопланетянами. Кит написал две книги на эту тему, а также накопил огромное количество тщательно и скрупулёзно отобранного материала. («Чёрные вертолёты над Америкой: ударная сила для установления Нового мирового порядка» была опубликована в 1994 году. Спустя три года вышла вторая книга под названием «Чёрные вертолёты II: стратегия эндшпиля».

С 31 августа по 3 сентября 1999 года автор/исследователь Грег Бишоп и Кит переписывались по электронной почте по очень тревожному вопросу, который в то время касался их обоих: компьютерные проблемы. Весьма подозрительные проблемы. 31-го числа Кит написал Бишопу: «Любопытные вещи происходят с моим компьютером. На прошлой неделе его поразил вирус, и все мои личные файлы были стёрты. Не знаю, стоит ли списывать это на заговор, но я знаю пару других писателей в этой области, с которыми произошло примерно то же самое». На следующий день Бишоп ответил, сообщив Киту, что все его статьи были отправлены в «Корзину» и намеренно удалены из неё. Кит сказал, что сейчас работает над новой статьёй о взломе компьютеров журналистов-расследователей и редакторов.

Затем, 3 сентября, Бишоп написал Киту: «Есть несколько вариантов: меня взломали через модем, мой компьютер заразили вирусом, который поражает только папку со статьями, или же кто-то проник в дом и удалил их. Думаю, я поверю в историю, которая заставляет меня чувствовать себя лучше всего». В электронном письме Бишопу от 3 сентября Кит ответил: «Спасибо, Грег. К этому времени я обнаружил, что девять сайтов, посвящённых теме политических заговоров, были взломаны за один и тот же период времени». Это было последнее письмо Кита Бишопу. Почему? Потому что 7 сентября Кита не стало. Он был мёртв.



Джим Кит отправился на ежегодный фестиваль Burning Man в Блэк-Роке (штат Невада) за день до начала мероприятия. На сцене он потерял равновесие и упал на землю. Поначалу он думал, что просто сильно ушиб ногу. Но к утру его состояние настолько ухудшилось, что пришлось вызывать скорую – парамедики прибыли быстро и отвезли его в Медицинский центр Уошо в Рино (Штат Невада). Киту сказали, что у него перелом большеберцовой кости и что он должен быть готов к операции под анастезией. После этого стали происходит странные вещи.

Кит позвонил своему другу Джорджу Пикарду, который также интересовался теориями заговора, и сказал, что у одного из санитаров больницы было такое же имя, как и у человека, которого он считал причастным к делу о чёрных вертолётах. О нём он узнал всего несколько месяцев назад. Совпадение? Кто знает?! По мере приближения операции Кит беспокоился всё больше и больше. Он сказал своему племяннику, Крису Дэвису: «У меня такое чувство, что я не приду в себя после анестезии. Я умру». Именно это и произошло: тромб забрал жизнь Кита. Деятели сферы конспирологических теорий были поражены таким несвоевременным и трагическим положением дел. Несчастный случай или хорошо организованное убийство? Именно этот вопрос чаще всего задавали после смерти Кита. Его продолжают задавать и сегодня. Грег Бишоп впоследствии заявил: «Я бы предпочёл думать, что это не было никак связано со странными компьютерными проблемами».

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье с сайта mysteriousuniverse.org

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: